Это как? Извиняюсь, не поняла )Давайте вам поправлю пост хоть, а то так и будете тут ломаными общаться))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Извиняюсь, не поняла )Давайте вам поправлю пост хоть, а то так и будете тут ломаными общаться))))
Это когда отвечали, не туда написали нечаянно, влезли в квадратные скобки.А это глюк или что-то мы неправильно делаем?
Спасибо , хотела пошутить, не буду)Это когда отвечали, не туда написали нечаянно, влезли в квадратные скобки.
Почему не буду? Давай буду лучше!Спасибо , хотела пошутить, не буду))
А вдруг ты директор Директора))Почему не буду? Давай буду лучше!
Погуляй там и за меня) за меня везде все гуляют где я только не гулялаЗаскочил по дороге погулять в Манхэттен
Вы хоть в старпомах с Невестой, а Витя Турбина (@vikvik ) нас с тобой и вовсе на сеновал прошлой ночью отправил!Ниче не знаю. Пришла смотрю мы с тобой в старпомах ну думаю, отличненько порулимо а ты вон оно чё. Показала конфетку и спрятала
Ну щас всем расскажетВы хоть в старпомах с Невестой, а Витя Турбина (@vikvik ) нас с тобой и вовсе на сеновал прошлой ночью отправил!
Парень с девушкой идут мимо кафешки.Погуляй там и за меня) за меня везде все гуляют где я только не гуляла
За что?Вы хоть в старпомах с Невестой, а Витя Турбина (@vikvik ) нас с тобой и вовсе на сеновал прошлой ночью отправил!
С Еленой перепуталЗа что?
Кароче) облегчу тебе восприятие. Еленочка-дрыщ, я -жырнаяС Еленой перепутал
Не выдумывай. На аве ничего ты не жирная)Кароче) облегчу тебе восприятие. Еленочка-дрыщ, я -жырная
Тебе ж надо как то различать а то сплетни так и рождаются) на сеновале с Васей уже побывалаНе выдумывай. На аве ничего ты не жирная)
Мичиган?Демонстрация проходит
Чёрного недавно копы придушили
В поддержку
ладно не буду заслуживать каюту))
Да.. там конечно волнения будь здоров начались. Фиг у нас кто пойдет, если какого нибудь украинца придушат.Демонстрация проходит
Чёрного недавно копы придушили
В поддержку
ладно не буду заслуживать каюту))
Да не все чинно, благородно.Тебе ж надо как то различать а то сплетни так и рождаются) на сеновале с Васей уже побывала
ТурбиннаяДа не все чинно, благородно.
Помню, Василий говорил: я шёл за тобой в эту каюту и бла бла . Посмотрел, Лена в другой. Значит к тебе шёл . Л логика