Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чё? Фотки тут будут ? Тему то двигать надо :-D соревновательный дух так сказать поднимать:-D

Так-с, я первый раз в заплыве такого формата, Директор это кто? Прям директор или можно не бояца?

Так ребзя с вами очень здорово, но мне спать надобно.
Команду собрали относительно.
Команда вышла всем врагам на зависть, нам на радость. Теперяча ничего не страшно. Правила фигня, разберемся по ходу!
Всё шапка на брови, сопли по ветру, полный вреред!!! Вы все татуировкой в моем сердце! До завтра леди и джентльмены!
otkrytka-spokoynoy-nochi-019.jpg

Ну а чё? Фотки тут будут ? Тему то двигать надо :-D соревновательный дух так сказать поднимать:-D
Это правильно, вот пару минут можете посмотреть на своего Шкипера при параде!

Последнее редактирование:
UOTE="Былинка, post: 10124330, member: 52566"]
Привет) я тоже в первый раз) сама боюсь его, но говорят он хороший и добрый)
[/QUOT
Если что, импичмент сделаем, если не хороший и не добрый, я девушка суровая :PARDON: [/QUOTE]

UOTE="Былинка, post: 10124330, member: 52566"]
Привет) я тоже в первый раз) сама боюсь его, но говорят он хороший и добрый)
[/QUOT
Если что, импичмент сделаем, если не хороший и не добрый, я девушка суровая :PARDON:
[/QUOTE]
Вот такой нам не хватает :-D Невеста в кедах была, но изменила нашей команде)

Я не мо
[/QUOTE]
Боюсь я невестой только на пенсии буду, в лаптях, наверное...муж говорит никаких морей в этом году и вообще, видимо , никогда теперь, езжай в деревню, осваивай землю:bebe:, корову, говорит, надо прикупить, поросят,,лет через пять привыкнешь, когда лапти притрутся

Я не мо

Боюсь я невестой только на пенсии буду, в лаптях, наверное...муж говорит никаких морей в этом году и вообще, видимо , никогда теперь, езжай в деревню, осваивай землю:bebe:, корову, говорит, надо прикупить поросят,,лет через пять привыкнешь, когда лапти притрутся
[/QUOTE]
А ты его удиви, скажи в круиз собралась, отплытие скоро, запрись в комнате и скажи не беспокоить)

Последнее редактирование:
А ты его удиви, скажи в круиз собралась, отплытие скоро, запись в комнате и скажи не беспокоить)
[/QUOTE]
Ага, а вдруг он тоже захочет, нет уж, он не из наших

Как изменила? Я изначально была во второй :JOKINGLY:
Давайте вам поправлю пост хоть, а то так и будете тут ломаными общаться))))

Как изменила? Я изначально была во второй :JOKINGLY:
[/QUOTE]
Ниче не знаю. Пришла смотрю мы с тобой в старпомах :-D ну думаю, отличненько порулимо:malevolent: а ты вон оно чё. Показала конфетку и спрятала:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу