Ну а чё? Фотки тут будут ? Тему то двигать надо соревновательный дух так сказать поднимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно, вот пару минут можете посмотреть на своего Шкипера при параде!Ну а чё? Фотки тут будут ? Тему то двигать надо соревновательный дух так сказать поднимать
Привет) я тоже в первый раз) сама боюсь его, но говорят он хороший и добрый)Так-с, я первый раз в заплыве такого формата, Директор это кто? Прям директор или можно не бояца?
[/QUOTE]UOTE="Былинка, post: 10124330, member: 52566"]
Привет) я тоже в первый раз) сама боюсь его, но говорят он хороший и добрый)
[/QUOT
Если что, импичмент сделаем, если не хороший и не добрый, я девушка суровая
Вот этот мне нравится тоже) скромно ....@Директор ,названия команды
Классика- Чемпионы,Победители
Авангард- Пох-Drink
Бахус-в-Анус
мой скромный вклад
Боюсь я невестой только на пенсии буду, в лаптях, наверное...муж говорит никаких морей в этом году и вообще, видимо , никогда теперь, езжай в деревню, осваивай землю, корову, говорит, надо прикупить поросят,,лет через пять привыкнешь, когда лапти притрутсяЯ не мо
Вот такой нам не хватает Невеста в кедах была, но изменила нашей команде)
Эх, пропустила..Это правильно, вот пару минут можете посмотреть на своего Шкипера при параде!
Как изменила? Я изначально была во второйВот такой нам не хватает Невеста в кедах была, но изменила нашей команде)
Давайте вам поправлю пост хоть, а то так и будете тут ломаными общаться))))Как изменила? Я изначально была во второй
Как изменила? Я изначально была во второйВот такой нам не хватает Невеста в кедах была, но изменила нашей команде)
А можно так? спасибо!Давайте вам поправлю пост хоть, а то так и будете тут ломаными общаться))))
Как так?))) Я просто ответила на него, исправив скобки, но это не то все равно Там они все такие смотрю))А можно так? спасибо!
А это глюк или что-то мы неправильно делаем?Как так?))) Я просто ответила на него, исправив скобки, но это не то все равно Там они все такие смотрю))