Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот чего в доброделы записалась...Я в связи со всеми событиями сдала экзамен на волонтера,езжу, привожу наборы пожилым.И тут хочу доброделом быть)

Команда, слушай мою команду! :-D
Продолжаем думать над названием. Имеющиеся варианты:
Трезвяки
Трезвухи
Трезвали
Трезвыши
Трезвищи
Трезвачки
Трезвери
Трезвонкие
Алконавтика
Победа
Трезвые туристы
Синия дыня
Бухенваген
Чухмарка
Суши весла
Веселый трезвый Роджер (не путать с кроликом:-D)
Экватор
Ноль градусов широты
Трезвене
Даешь (звучит не однозначно:-D)
Счастливое избавление
Трактор
Маджесто Маджета
Вновь рожденное размещаем здесь, с указанием моего ника. Дабы я его потом откопал и прочел.

А я вот чего в доброделы записалась...Я в связи со всеми событиями сдала экзамен на волонтера,езжу, привожу наборы пожилым.И тут хочу доброделом быть)
Молодец, наш человек!

Трезвяки
Трезвухи
Трезвали
Трезвыши
Трезвищи
Трезвачки
Трезвери
Трезвонкие
Алконавтика
Победа
Трезвые туристы
Синия дыня
Бухенваген
Чухмарка
Суши весла
Экватор
Ноль градусов широты
Трезвене
Счастливое избавление
Трактор
Маджесто Маджета
Вновь рожденное размещаем здесь, с указанием моего ника. Дабы я его потом откопал и прочел.
Ну трактор же,не?

Новое чего придумывайте, потом повесим и голосовать будем. Сроку до завтра, допустим 10.00. Москвы.

Ладно,понятно..Ох,как я трактор полюбила .Во-первых,он мне работу напоминает,во-вторых секс,у меня мужик на нем учит студентов)))

Ладно,понятно..Ох,как я трактор полюбила .Во-первых,он мне работу напоминает,во-вторых секс,у меня мужик на нем учит студентов)))
Анекдот про тоех танкистов и фею вспоминается... :-D

Хрен с ними, с правилами!
Записывайся вторым старпомом! У тебя часовой пояс подходящий и человек ты сурьёзный и тертый. Настоящий морской волк в ремиссии:THUMBS UP:
Серьезно, давай, поддержи старого солдата (ныне Шкипера) который не знает слов любви!
Денис, о! Старопома же у нас 2, невеста и меня на Джо поменять надо. Я не успеваю ) ок?

Денис, о! Старопома же у нас 2, невеста и меня на Джо поменять надо. Я не успеваю ) ок?
Невеста с другой команды, со второй. Я ее сватал (неоднозначно по отношению к невесте прозвучало :-D ) к нам в команду, но она там задвинула что то такое из мушкетеров, что в двух словах нет означает. Поэтому старпом только ты у нас, о моя прекрасная Госпожа:ax:

Невеста с другой команды, со второй. Я ее сватал (неоднозначно по отношению к невесте прозвучало :-D ) к нам в команду, но она там задвинула что то такое из мушкетеров, что в двух словах нет означает. Поэтому старпом только ты у нас, о моя прекрасная Госпожа:ax:
IMG_20200531_222216.jpg

@Джо ну и какой будет твой положительный ответ?! :-D
Твой часовой пояс просто находка для команды!
Давай решайся и поддержи старого, ржавого шкипера:BYE:

Трезвяки
Трезвухи
Трезвали
Трезвыши
Трезвищи
Трезвачки
Трезвери
Трезвонкие
Алконавтика
Победа
Трезвые туристы
Синия дыня
Бухенваген
Чухмарка
Суши весла
Экватор
Ноль градусов широты
Трезвене
Счастливое избавление
Трактор
Маджесто Маджета
А почему мои названия не указали?

Сорян, мне сказали тв старпомы ткнуть, я ткнула

Анекдот про тоех танкистов и фею вспоминается... :-D
Чет я не так написала...

Ого! Когда б мне таких слов дождаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу