Андрей, мы команде название придумываем, давай вливайся... Твой ник послужил идеейАндрей, а там как хочешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, мы команде название придумываем, давай вливайся... Твой ник послужил идеейАндрей, а там как хочешь)
Ещё нетО, вы название уже придумали?
И ава отличная, в общем всё, как тебе нравится, мы понялиОй, имя какое ....такоевобщем одно из любимых)
Главное чтоб не пили) тогда я довольнаИ ава отличная, в общем всё, как тебе нравится, мы поняли![]()
Ты разведчик что ли, из подразделения "Морских кошечек"?!О, вы название уже придумали?
Не трактор из душа лучше выгнать, мыться не удобноМне нравится!
Но и Трактор засел в моей душеньке![]()
Присоединяйся к обсуждениюО, вы название уже придумали?
Синий трактор и у меня в голове.Я просто другого не видела,работаю,а у меня по другой специальности он стоит, синий,МТЗ-80Синий Трактор? Гуд!
Почти как чёрный бумер
Не, я злая НевестаТы разведчик что ли, из подразделения "Морских кошечек"?!![]()
Или желтый хамер, серый фольц или белый гелинСиний Трактор? Гуд!
Почти как чёрный бумер
А чё злая то опять?!Не, я злая Невеста
Зато можно ковшом воду загребать и на себя выливатьНе трактор из душа лучше выгнать, мыться не удобно
Белка страшнееНее,люди,не до секса мне,как вспомню позавчерашнего медведя,так либидо падает в минус..
Белка страшнее![]()
Привет старина! Добро пожаловать на борт!Белка страшнее![]()
Привет дружище!Привет старина! Добро пожаловать на борт!
Как сам, как дела?!
Хрен с ними, с правилами!Привет всем
Читать вас не успеваю.))
Разбираюсь пока с правилами
Мы вместе!![]()
А за фюрера у нас кто сегодня?Возьмите название
Личный враг фюрера