Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально,даже отлично)Сейчас читаю пока,но батарейка на телефоне садится,так что отключаюсь, до встречи!(кстати не пью пару месяцев, счётчик только обнулил,давно на форуме не был)
Молодца) подзаряжайся :malevolent:

Нормально,даже отлично)Сейчас читаю пока,но батарейка на телефоне садится,так что отключаюсь, до встречи!(кстати не пью пару месяцев, счётчик только обнулил,давно на форуме не был)
А почему пару месяцев не выставил?

Да, надо ещё @Elenochka навестить😁.
Василий нормально себя ведёт? А Директор?
Привет! Ты берега попутал смотрю, держи нос по ветру!
Директор ведет себя плохо, из рук вон, так и передай своим :BYE:

Я собак всю жизнь боюсь(боялась),я- кошатник,двое живут у меня.А подруга купила щенка,Джек Рассела,и у меня с этой собачкой любовь с первого взгляда Обожаю ее, гуляю,она меня слушается
Я тоже кошатница 😸

Не разобрался ещё. Я уже посмотрела в теме круиза что это за красивого дяденьгу к нам занесло :-D
Я же дала ссылку ему, сбросить-то смог, просто почему-то решил не ставить эти два месяца, потом узнаем))

Я ненадолго( реалы всю жисть портят( не понимают что я в круиз собралась
Такая же фигня! У меня полночь уже, мне пара снасти сворачивать. Завтра 1 июня - День защиты детей! Это алес капут!!!! Всё равно рад тебя видеть!:obnim1:

Там можно и пару месяцев выставить, тут в этом плане демократично

Такая же фигня! У меня полночь уже, мне пара снасти сворачивать. Завтра 1 июня - День защиты детей! Это алес капут!!!! Всё равно рад тебя видеть!:obnim1:
Не, Денис, взялся за гуж, давай график подстраивай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу