Так, давайте по очередиАга на целую компанию, с интригами, пойдуистт ли тоже мин на 20 отойду подумаю![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, давайте по очередиАга на целую компанию, с интригами, пойдуистт ли тоже мин на 20 отойду подумаю![]()
А за кем в очередь вставать на сундук ,С виду не приметный, но вместительный![]()
Такой очереди ещё не былоА за кем в очередь вставать на сундук ,![]()
Сейчас все по скайпуТелец
Рождённые 21 апреля — 20 мая
Сегодня вторая половинка оценит ваши сексуальные умения. Возможно, есть куда еще стремиться. Не воспринимайте это негативно, ведь практика в таком деле – это всегда приятно.
А если вторая половинка в командировке, как он сегодня оценит мои сексуальные умения?
Надо хотя бы где то практику успеть найти, пока не поздно, чего посоветуете?
Медведя? Живого?Нее,люди,не до секса мне,как вспомню позавчерашнего медведя,так либидо падает в минус..
За дело хоть посадили то?Меня гороскоп обломал.Мне нужно показать класс в постели,а у меня мужик на сутках...Хоть зови или другого соображай)
Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до домаМедведя? Живого?![]()
А как жеНу, тут либо гороскоп менять у звездочета, либо варианты рассматривать...эх, до Питера далеко![]()
Да ты везунчик!Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до дома
Оппа, неожиданно, какой многогранный коллектив подобрался, сколько ракурсов для одного событияА там написано кому класс показать? Может показать самой себе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да! Я с 10-года второй день рождения справляю,сейчас ещё один надо) Вообще это не шутки ..Да ты везунчик!![]()
Многогранный - это хорошо))) чем больше граней, тем интереснееО
Оппа, неожиданно, какой многогранный коллектив подобрался, сколько ракурсов для одного события![]()
Покажет, что нужно сделать, чтобы взять в займыА если он взаймы попросит когда ты ему покажешь, что делать тогда?!
Да это страх, как страшно! Я тут собак обхожу десятой дорогой, а у тебя целый медведь!!!Да! Я с 10-года второй день рождения справляю,сейчас ещё один надо) Вообще это не шутки ..
Переволновался...Ага на целую компанию, с интригами, пойдуистт ли тоже мин на 20 отойду подумаю![]()
СпасибоТук-тук! Новый участник команды @Majesto )
А это ссылка на то, как поменять дату на счетчике) Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
А вообще с граянями надо поосторожней.... Многогранный... Не граненый....Многогранный - это хорошо))) чем больше граней, тем интереснее![]()
Ну про коллектив я бы сказала разнообразный)))))А вообще с граянями надо поосторожней.... Многогранный... Не граненый....