Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телец
Рождённые 21 апреля — 20 мая
Сегодня вторая половинка оценит ваши сексуальные умения. Возможно, есть куда еще стремиться. Не воспринимайте это негативно, ведь практика в таком деле – это всегда приятно.

А если вторая половинка в командировке, как он сегодня оценит мои сексуальные умения? =-O
Надо хотя бы где то практику успеть найти, пока не поздно, чего посоветуете?
Сейчас все по скайпу :-D

Медведя? Живого?😱😱😱
Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до дома

Ну, тут либо гороскоп менять у звездочета, либо варианты рассматривать...эх, до Питера далеко :SORRY:
А как же :bud:, мне так смайлика этот нравится, все хотел куда нить его пристроить...

Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до дома
Да ты везунчик!😮

О
А там написано кому класс показать? Может показать самой себе? :-[ :-D :-D :-D :-D
Оппа, неожиданно, какой многогранный коллектив подобрался, сколько ракурсов для одного события:THUMBS UP:

Да! Я с 10-года второй день рождения справляю,сейчас ещё один надо) Вообще это не шутки ..
Да это страх, как страшно! Я тут собак обхожу десятой дорогой, а у тебя целый медведь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу