А фиг знает, сказано-класс показать.Мужик мой пришел на ум,ему могу,так его нет сегодня.А себе сама-не думала пока.Это..спасибо...А там написано кому класс показать? Может показать самой себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фиг знает, сказано-класс показать.Мужик мой пришел на ум,ему могу,так его нет сегодня.А себе сама-не думала пока.Это..спасибо...А там написано кому класс показать? Может показать самой себе?
Что за сундук такой?Согласна у меня сундук большой, там на всех хватит всякого
Не за чтоА фиг знает, сказано-класс показать.Мужик мой пришел на ум,ему могу,так его нет сегодня.А себе сама-не думала пока.Это..спасибо...
С наручниками и прочей утварью...сам понаписал тут всякого, а теперь удивляешься!Что за сундук такой?
С виду не приметный, но вместительныйЧто за сундук такой?
Да я думаю , это не очень хорошая идея, ночью ходить по городу и размахивать деньгами.А если он взаймы попросит когда ты ему покажешь, что делать тогда?!
Можно проверитьДа я думаю , это не очень хорошая идея, ночью ходить по городу и размахивать деньгами.
И что у тебя там все все естьС виду не приметный, но вместительный
Пойду чтоль сделаю класс,минут двадцать не появлюсь,надо-значит надо!Не за что
С виду не приметный, но вместительный
Неее, всё всё это в магазине у меня так, на небольшую компанию хватитИ что у тебя там все все есть
Почти про нас только без рома
Так давно поставилаЛеди, убедительно прошу Вас именем Посейдона, переставте галочку в голосовании на самую нижнюю графу - предложу свою должность. Народ из команды видя, что должность занята такой прекрасной барышней в смущении не решается на неё претендовать, а вы не в нашей команде. Не сочтите за дерзость, уберите галочку
Зачем ром, когда есть сундук.Почти про нас только без рома
Зачем вообще что-то, когда есть сундук?Зачем ром, когда есть сундук.
Спасибо!Так давно поставила
Ага на целую компанию, с интригами, пойдуистт ли тоже мин на 20 отойду подумаюЗачем ром, когда есть сундук.
Медитации очень полезны :)Ага на целую компанию, с интригами, пойдуистт ли тоже мин на 20 отойду подумаю