Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до дома
Повезло! В молодости охотился на медведя. Очень умное животное и хитрое. Один у него минус, видит плохо. Если с подветреной стороны стоишь, может пройти мимо в 10 метрах и не заметить. Но если нападет, тады всё. Без оружия ежели, считай пропал и бегает, зараза, быстро!

Да это страх, как страшно! Я тут собак обхожу десятой дорогой, а у тебя целый медведь!!!

Я собак всю жизнь боюсь(боялась),я- кошатник,двое живут у меня.А подруга купила щенка,Джек Рассела,и у меня с этой собачкой любовь с первого взгляда Обожаю ее, гуляю,она меня слушается

Маджеста, как себя чувствуешь?
Нормально,даже отлично)Сейчас читаю пока,но батарейка на телефоне садится,так что отключаюсь, до встречи!(кстати не пью пару месяцев, счётчик только обнулил,давно на форуме не был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу