Привет тебеВсем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тебеВсем привет
ПриветВсем привет
Сказала.... Почему - бы?Ну про коллектив я бы сказала разнообразный)))))
Ну вот, если бы я начинала, то так сказала быСказала.... Почему - бы?
Привет тебе
Ой,не тому,извините)Привет!)
Это парень))Маджеста, как себя чувствуешь?
Повезло! В молодости охотился на медведя. Очень умное животное и хитрое. Один у него минус, видит плохо. Если с подветреной стороны стоишь, может пройти мимо в 10 метрах и не заметить. Но если нападет, тады всё. Без оружия ежели, считай пропал и бегает, зараза, быстро!Да! Раз в десять лет я вижу живого медведя..Уже все забылось,хорошо не одна ехала на велике,едем,а он навстречу по вырубке бежит,я смотрю в шоке и голос подруги"ты видишь это?" Не сговариваясь развернулись и похеракала,минуты через три машина остановилась-девушки,там медведь,садитесь.Мы велы кинули,довезли до дома
Думаешь я безграмотный? ник просто звучит как МаджестаЭто парень))
И тебе не болеть! Распологайся, кем служить во флоте мечтал?Всем привет
Да это страх, как страшно! Я тут собак обхожу десятой дорогой, а у тебя целый медведь!!!
Зато уточнила на будущее для всех Диз иС маджестикДумаешь я безграмотный? ник просто звучит как Маджеста
Такая же фигня, пока за вами подглядывала, запуталась в трёх каютахРебзя, это че за каюта?
Я заблудился
Ничего я такого не думаю, но почему «а» то на конце?Думаешь я безграмотный? ник просто звучит как Маджеста
Нормально,даже отлично)Сейчас читаю пока,но батарейка на телефоне садится,так что отключаюсь, до встречи!(кстати не пью пару месяцев, счётчик только обнулил,давно на форуме не был)Маджеста, как себя чувствуешь?
Да, надо ещё @Elenochka навестить.Такая же фигня, пока за вами подглядывала, запуталась в трёх каютах