Всему свое время леди, сегодня только первый день нашего знакомства..Чет я не так написала...
Ого! Когда б мне таких слов дождаться...
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему свое время леди, сегодня только первый день нашего знакомства..Чет я не так написала...
Ого! Когда б мне таких слов дождаться...
А Джаз то что может?Я сказал уже в начале игры и Невесте и организатору @Джаз, но что то идет пока не так. Все в пооцессе обкатки! Люба, ну чё ты (смайлика канючить тут нет)![]()
Заходи в первую страницу, ставь галочку напротив старпома и голосуй.Как скажешь,сэр))
Если что,заменюсь
Народ сбит столку и обескураженА Джаз то что может?
Невеста у нас ..своенравная, куда хочет - туда и тычет пальчиком![]()
А что Невеста?Я сказал уже в начале игры и Невесте и организатору @Джаз, но что то идет пока не так. Все в пооцессе обкатки! Люба, ну чё ты (смайлика канючить тут нет)![]()
Ну приходила же только что)Народ сбит столку и обескуражен![]()
DoneНу приходила же только что)
Не переставила галочку свою? ))
@Невеста в кедах -что ты народ мучаешь))
Они извелись уже все - ихняя ты , или не ихняя)))
Переставь галочку в - Япридумал, плиз![]()
Прости, завтра Главный враг фюрера будет стоять первым в списке, клянусь своей треуголкойА почему мои названия не указали?
Личный же.Прости, завтра Главный враг фюрера будет стоять первым в списке, клянусь своей треуголкой![]()
Можно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогдаЗаходи в первую страницу, ставь галочку напротив старпома и голосуй.
Три танкиста чинят гусеницу у танкаДавай запили анекдотик)
Нет нельзя. Всё будет хорошо. Команда в тебя верит.Можно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогдачё там в обязанности то входит? А то подписалась а на что не знаю
![]()
Ладно, как скажешь, пусть будет личныйЛичный же.
Он потопил вражескую подводную лодку!
Ну ладно,а яВсему свое время леди, сегодня только первый день нашего знакомства..![]()
Не сцы,я доброделом подписалась, тоже особо не знаю,чо там и как)Можно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогдачё там в обязанности то входит? А то подписалась а на что не знаю
![]()
Я тебе помогу...Я буду командоватьМожно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогдачё там в обязанности то входит? А то подписалась а на что не знаю
![]()
Слушаюсь товарищ Невеста!Нет нельзя. Всё будет хорошо. Команда в тебя верит.
Значит будешь дело доброе делать- выполнять функции старпомаНу ладно,а я
Не сцы,я доброделом подписалась, тоже особо не знаю,чо там и как)
Ой у меня такое часто бывает) это ручками удалять надо, если ранее писала и не отправила, то новые присоединяются к старым неотправленным смсДа что такое, второй раз уже.,сообщения вставляются,которые я не хочу...