Free Man
Трезв
NY ManhattanМичиган?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NY ManhattanМичиган?
Василий тебя и сдал
Я, конечно, шустрый малый. Но как оон работать на 2 каюты не умеюВасилий тебя и сдал![]()
Нет предела совершенствуЯ, конечно, шустрый малый. Но как оон работать на 2 каюты не умею![]()
Теряю сноровку).Нет предела совершенству![]()
Доброго) если что скажу молилась я на ночь, молилась)Доброго ночера!
Все не читал, но грехи отпускаю (на всякий случай).![]()
Ой да ладно, оба те ещё активитиТеряю сноровку).
Я вообще ничего не понимаюОй да ладно, оба те ещё активити
Это рекурсия!Я вообще ничего не понимаю
Это 3 каюта. Невеста ответила мне со 2, типа иди отседова. Как будто я был во 2, но я отвечал тебе в 3
Вот такие пироги
Ты главное усни в своей кровати) остальное всё пустое)Я вообще ничего не понимаю
Это 3 каюта. Невеста ответила мне со 2, типа иди отседова. Как будто я был во 2, но я отвечал тебе в 3
Вот такие пироги
Че прям обязательное условие?)))Ты главное усни в своей кровати) остальное всё пустое)
Поэтому печенья и нет нигде, берёшь, понимаешь, одно, а оно расширяется и исчезает, а там другое, такое же
Как страшно житьПоэтому печенья и нет нигде, берёшь, понимаешь, одно, а оно расширяется и исчезает, а там другое, такое же![]()
Не ты одиня потерялся
![]()
А ты не похотьствуй! А то русАлко какая-нить не успеет хвостом вильнуть, ужо затабунились кобелюки! Так командами и тонуть!Я вообще ничего не понимаю
Вот такие пироги
Там в соседней @kenobi ящики какие то утащил вроде.Поэтому печенья и нет нигде, берёшь, понимаешь, одно, а оно расширяется и исчезает, а там другое, такое же![]()
А ты не похотьствуй! А то русАлко какая-нить не успеет хвостом вильнуть, ужо затабунились кобелюки! Так командами и тонуть!