Звездочка начинает путь к трезвости!

"Если вы обратите внимание алкоголика на ошибочность его доводов, он усмехнется в ответ или станет раздражительным и откажется говорить с вами".

Прекрасная фраза

"Если вы обратите внимание алкоголика на ошибочность его доводов, он усмехнется в ответ или станет раздражительным и откажется говорить с вами".

Прекрасная фраза
взаимна, не находишь ?

Тут еще роль играет анонимность. Люди ничем не скованы и могут вести себя как хотят, самоутверждаться как хотят.
Я Боря из Липецка. Гопник и отморозок. Анонимность она кому надо анонимность. :-D

Прекрасная фраза
Ну чистая правда, чё.:) **усмехается** :-D

Это правильно, в трезвости нужно себя радовать, она должна быть в радость, а иначе нафик она нужна, грустная и серая.) Если у тебя была сильная алкозависимость, то сейчас может начаться период сушки и настроение может быть скакать, все это игра гормонов. Главное не сдаваться и не сходить с намеченного пути.
Думаю я сегодня в таком состоянии запойном на форуме, возможно потому что 2 дня подряд в обществе пьющих была. И вот такая замена - форум алкоголиков. Ну и сладкое запоем ем сегодня. Но выпить не хочется)

Вообще можно на работу свой пыл переключить, но я отдаю предпочтение пока этому форуму, потому что мне тут напоминают кто я есть. Боюсь если переключусь на что-то другое, то решу что я вовсе не алкаш и сорвусь.

Прекрасная фраза
Ну ты говоришь что я вру. Я могу заблуждаться в своих убеждениях. Но про свою жизнь я ничего не наврала тут.

.... Боюсь если переключусь на что-то другое, то решу что я вовсе не алкаш и сорвусь.
Ты следуй простому правилу: здоровый человек никогда не додумается ввергнуть себя в наркотическое опьянение. Пришла в голову мысль выпить- продолжай лечиться.)

Ну ты говоришь что я вру. Я могу заблуждаться в своих убеждениях. Но про свою жизнь я ничего не наврала тут.
Терпение. Ты обязательно это увидишь, но позже и при условии, что будешь что-то делать для трезвости

А зачем скрывать личность? Если кто-то знакомый тебя увидит на форуме то что? Не стыдно не пить алкоголь и трезветь)
Служба безопасности банка может её вычислить. Кто его знает, какие у них критерии пригодности к работе.

Служба безопасности банка может её вычислить. Кто его знает, какие у них критерии пригодности к работе.
Я об этом не подумала как-то) надеюсь по почте не вычислят)))

Думаю алкоголиков не очень хотят на работу брать в банк)

Хуже когда она с перегаром на эту работу ходит))

Назад
Сверху Снизу