Вот я начала твою тему читать. Такая милая вначале была. А сейчас злая. Тебе трезвость тяжело дается, да?Хуже когда она с перегаром на эту работу ходит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я начала твою тему читать. Такая милая вначале была. А сейчас злая. Тебе трезвость тяжело дается, да?Хуже когда она с перегаром на эту работу ходит))
Про пьяные корпоративы я ничего не писала и не делала акцент что там прибухивают даже. Тебе прям видно что прибухнуть хочется)Ну вот,а ты их всех сдала с потрохами! И пьяные ваши корпоративы![]()
![]()
Ну многих устраивает. У нас в созоразделе, например, практически всех бабцов.Вот про гайки много чего могла бы сказать аж бесит слов нет
Ага. Мы злобные, насмешливые и циничные такие именно из за трезвости. Я ещё и пошлый.Вот я начала твою тему читать. Такая милая вначале была. А сейчас злая. Тебе трезвость тяжело дается, да?
Люди нажираются на корпоратах и свято верят, что никто ничего не знаетА зачем скрывать личность? Если кто-то знакомый тебя увидит на форуме то что? Не стыдно не пить алкоголь и трезветь)
Ну люди злобные не от хорошей жизни. Счастливый человек не будет гадости другому писать. Это я по себе знаю, было дело тоже ругалась в инете людьми, потому что на душе плохо было. А когда смотришь человек начинает тему свою писать и вполне милый и вежливый, а потом спустя годы трезвости становится агрессивным, то есть вероятность что без наркотика страдает)Ага. Мы злобные, насмешливые и циничные такие именно из за трезвости. Я ещё и пошлый.
А я думал, что это потому, что у меня велосипеда нету.А оно эвона как.
И ты тоже) читаю твою тему, накидывались на тебя, унижали. Теперь ты пытаешься тоже как-то язвить? Почему? Тебе плохо? Жизнь не ладится? Хотя ответ очевиден.Люди нажираются на корпоратах и свято верят, что никто ничего не знает![]()
Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы, с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.Люди нажираются на корпоратах и свято верят, что никто ничего не знает![]()
Это правда невозможно. Алкоголизм - это эндогенное прогрессирующее психиатрическое заболевание. Как на него можно повлиять какими-то манипуляциями извне? Это ни у одной созы не получилось, что бы она ни делала.Ну я до сих пор думаю что алкоголикам можно как-то помочь, воздействовать на них путем влияния. Но пишут что это невозможно.
Понимаю. Я ошиблась наверное.Это правда невозможно. Алкоголизм - это эндогенное прогрессирующее психиатрическое заболевание. Как на него можно повлиять какими-то манипуляциями извне? Это ни у одной созы не получилось, что бы она ни делала.
Она ведь из Курска, как писала. Им сейчас непросто...Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.
Хороший психолог. Хвалю.И ты тоже) читаю твою тему, накидывались на тебя, унижали. Теперь ты пытаешься тоже как-то язвить? Почему? Тебе плохо? Жизнь не ладится? Хотя ответ очевиден.
Или нетЯ ж тебе уже несколько раз сказала, поймешь все сама, но позже
Да я не буду о политике. Наверное человеку не просто, да, хочет как-то самоутвердиться.Она ведь из Курска, как писала. Им сейчас непросто...
Но о политике тут строго запрещено. Тоже учти.
Если тебе это поможет остаться трезвой, продолжайРаботы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы, с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.
Или нет.Или нет![]()
Тебе только по шерстке нравятся когда гладят? Ууу,дорогая у меня плохие новости,это не тот сайт)Да я не буду о политике. Наверное человеку не просто, да, хочет как-то самоутвердиться.
Просто кто-то реально тут мне хочет помочь, советы дает. А кто-то явно хочет задеть, унизить, оскорбить. Такое поведение не может быть у человека который радуется жизни.
Не смотрите новости, не сочиняйте ничего, пожалуйста, про Курск. Все у нас хорошо, хоть и не очень спокойно. Вся жесть досталась приграничью, а это 100+ км от городаОна ведь из Курска, как писала. Им сейчас непросто...
Но о политике тут строго запрещено. Тоже учти.