Звездочка начинает путь к трезвости!

Хуже когда она с перегаром на эту работу ходит))
Вот я начала твою тему читать. Такая милая вначале была. А сейчас злая. Тебе трезвость тяжело дается, да?

Так вот куда надо идти с вестью. В сбер же. А мы, идиоты, по наркушкам да психушкам тремся :-D

Ну вот,а ты их всех сдала с потрохами! И пьяные ваши корпоративы :scare3: :sarcastic:
Про пьяные корпоративы я ничего не писала и не делала акцент что там прибухивают даже. Тебе прям видно что прибухнуть хочется)

Вот я начала твою тему читать. Такая милая вначале была. А сейчас злая. Тебе трезвость тяжело дается, да?
Ага. Мы злобные, насмешливые и циничные такие именно из за трезвости. Я ещё и пошлый.
А я думал, что это потому, что у меня велосипеда нету. :-D А оно эвона как.

Ага. Мы злобные, насмешливые и циничные такие именно из за трезвости. Я ещё и пошлый.
А я думал, что это потому, что у меня велосипеда нету. :-D А оно эвона как.
Ну люди злобные не от хорошей жизни. Счастливый человек не будет гадости другому писать. Это я по себе знаю, было дело тоже ругалась в инете людьми, потому что на душе плохо было. А когда смотришь человек начинает тему свою писать и вполне милый и вежливый, а потом спустя годы трезвости становится агрессивным, то есть вероятность что без наркотика страдает)

Люди нажираются на корпоратах и свято верят, что никто ничего не знает :-D:-D:-D
И ты тоже) читаю твою тему, накидывались на тебя, унижали. Теперь ты пытаешься тоже как-то язвить? Почему? Тебе плохо? Жизнь не ладится? Хотя ответ очевиден.

Люди нажираются на корпоратах и свято верят, что никто ничего не знает :-D:-D:-D
Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы, с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.

Ну я до сих пор думаю что алкоголикам можно как-то помочь, воздействовать на них путем влияния. Но пишут что это невозможно.
Это правда невозможно. Алкоголизм - это эндогенное прогрессирующее психиатрическое заболевание. Как на него можно повлиять какими-то манипуляциями извне? Это ни у одной созы не получилось, что бы она ни делала.

Это правда невозможно. Алкоголизм - это эндогенное прогрессирующее психиатрическое заболевание. Как на него можно повлиять какими-то манипуляциями извне? Это ни у одной созы не получилось, что бы она ни делала.
Понимаю. Я ошиблась наверное.

Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.
Она ведь из Курска, как писала. Им сейчас непросто...
Но о политике тут строго запрещено. Тоже учти.

И ты тоже) читаю твою тему, накидывались на тебя, унижали. Теперь ты пытаешься тоже как-то язвить? Почему? Тебе плохо? Жизнь не ладится? Хотя ответ очевиден.
Хороший психолог. Хвалю.
Раскусила нас всех.
Открою тебе страшную тайну. Ни на меня тогда, ни на тебя сейчас никто не накидывался. Алкоголизм он такой, везде врагов рисует.
Я ж тебе уже несколько раз сказала, поймешь все сама, но позже

А я тут не вижу никакой злобы,тебе везде мерещатся оскорбления и попытки тебя в чем то обвинить,мне кажется это тебе надо задать вопрос почему ты так думаешь?
Здесь алки сидят, бывает что и на слово алкаш люди обижаются,только какой в этом смысл? Это же правда :-Dты для всех всегда хорошей хочешь представать? Почему тебя задевает типичные шутки алкоголиков, как будто такого никогда не было? Тут же не институт благородных девиц 🤷

Да я не буду о политике. Наверное человеку не просто, да, хочет как-то самоутвердиться.

Просто кто-то реально тут мне хочет помочь, советы дает. А кто-то явно хочет задеть, унизить, оскорбить. Такое поведение не может быть у человека который радуется жизни.

Работы нет, денег нет, с детьми отношения хреновые, потому что время им не уделяешь. Остается только одно - пытаться как-то самоутверждаться на форуме и убеждать себя что жизнь без денег, без работы, с желтыми зубами и кривыми ногами (твои слова) хоть как-то радует.
Если тебе это поможет остаться трезвой, продолжай :-D

Да я не буду о политике. Наверное человеку не просто, да, хочет как-то самоутвердиться.

Просто кто-то реально тут мне хочет помочь, советы дает. А кто-то явно хочет задеть, унизить, оскорбить. Такое поведение не может быть у человека который радуется жизни.
Тебе только по шерстке нравятся когда гладят? Ууу,дорогая у меня плохие новости,это не тот сайт)

Не смотрите новости, не сочиняйте ничего, пожалуйста, про Курск. Все у нас хорошо, хоть и не очень спокойно. Вся жесть досталась приграничью, а это 100+ км от города

Назад
Сверху Снизу