Звездочка начинает путь к трезвости!

Я тупая. Какая такая необходимость? Тебе не проставят рабочий день, если ты не пойдешь в боулинг или на корпорат? Тебя оштрафуют?

Я тоже тут усиралась, что мне просто необходимо пить на работе, иначе мне не будут давать на чай)) но я не могла не ходить, я работала админом стрип-клуба. Зато я могла не пить, но я не хотела. В трезвости я поняла, что лучше я буду получать в 10 раз меньше денег, но я буду в безопасности схватиться за стакан в любой момент.

Но да, о чем я? Ты же не такая) У тебя всего лишь первая стадия и бла-бла-бла. Удачи, короче. Заходи, если что. Тут всегда поддержат, я проверяла)
Если не пойду на вечер со своими клиентами? Это будет очень странно. Этот вечер специально устраивают для того чтобы клиентские менеджеры окучивали своих клиентов и делали новый бизнес. Развивать бизнес со своими клиентами - часть моей работы.

Так если не бухает - то и норм все. Не будьте, как Звездочка - не проецируйте свое!

:old:
Ну так мы ж закрепляем об нее свои мысли. В этом весь смысл)

Нравиться-не нравиться... надо потерпеть.

В этом весь экзистенциальный смысл этого форума. Даже если ТС уйдет из своей темы - это не помешает писать свои установки.

Бывает когда ТС уходит из темы, тема продолжает жить своей жизнью. Это напоминает свет давно угасших звезд, видимый с Земли.

Норм.

Если не пойду на вечер со своими клиентами? Это будет очень странно. Этот вечер специально устраивают для того чтобы клиентские менеджеры окучивали своих клиентов и делали новый бизнес. Развивать бизнес со своими клиентами - часть моей работы.
Млять. Твое рабочее место в банке, а не в кабаке. Ни один нормальный чел не заключает договора по синьке

Ну так мы ж закрепляем об нее свои мысли. В этом весь смысл)

Нравиться-не нравиться... надо потерпеть.

В этом весь экзистеальный смысл этого форума. Даже если ТС уйдет из своей темы - это не помешает писать свои установки.

Бывает когда ТС уходит из темы, тема продолжает жить своей жизнью. Это напоминает свет давно угасших звезд, видимый с Земли.

Норм.
Ну я пока не хочу уходить. Пьянство мне мешает) хочу быть трезвой, умной, здоровой, красивой, молодо выглядеть.

Этот форум как раз не дает мне забыть что я алкаш. Иначе бы уже сорвалась без него, мне кажется. Подумала бы, что я еще пила не много и можно и дальше употреблять. А тут люди напоминают мне о том, кто я есть)

Млять. Твое рабочее место в банке, а не в кабаке. Ни один нормальный чел не заключает договора по синьке
Знаешь, извини, но ты плохо разбираешься в крупнейшем бизнесе.

Такие мероприятия помогают наладить связи и отношения с клиентами. Туда очень важные шишки приходят, ты с ними знакомишься, заводишь дружбу. В общем нужно это все в нашем деле.

У меня за месяц трезвости были такие компании пьющих:
С ребенком и мамочкой пошла гулять, мамочка винишко заказала (я не ожидала);
Подруга заказала мартини (не ожидала, она не пила 😁)
2 мероприятия с коллегами, для меня это политический момент. Я тут на хорошем счету у себя в компании, держу со всеми связь, должна быть в центре событий. Ну в и в эти 2 мероприятия входит боулинг, от него я уже писала было бы странно отказаться.

Еще звали всякие люди гулять по барам - отказалась 😂
Я бы на твоем месте была бы внимательнее сама с собой, потому что твой минус в нашем деле это молодость и еще непробитое дно, еще такая лайтовая ситуация. Большая вероятность, что ты просто бросишь эти попытки и вернешься на пятом десятке, когда жить станет невыносимо. А жаль, представь, сколько ресурсов будет потеряно за эти два десятка. Молодым бросать очень трудно, это удается только действительно цельным личностям. Удачи!

Да кстати у меня друг в сбере работал, чушь это про договора на корпоратах. Там чисто бухают)

Такие мероприятия помогают наладить связи и отношения с клиентами. Туда очень важные шишки приходят, ты с ними знакомишься, заводишь дружбу. В общем нужно это все в нашем деле.
А я в курсе вот вашей работы так что не надо) и никакие шишки там не сидят с целью что то заключить

Я ж говорю, я тупая. Меня тоже такииие шишки по плечику гладили и в глазки заглядывали, но...

К
А я в курсе вот вашей работы так что не надо) и никакие шишки там не сидят с целью что то заключить
Какой работы, ты про людей в отделениях?
Я в крупнейшем бизнесе работаю, тут не так все устроено.

К
Какой работы, ты про людей в отделениях?
Я в крупнейшем бизнесе работаю, тут не так все устроено.

Назад
Сверху Снизу