Лечимся об Звездочку.Чотут? Лечим? Не так выздоравливает?
Что то вспомнилось из Летова, надеюсь ТС не обидеться:
"Звездочка упала в лужу у крыльца.
Отряд не заметил потери бойца"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечимся об Звездочку.Чотут? Лечим? Не так выздоравливает?
Если не пойду на вечер со своими клиентами? Это будет очень странно. Этот вечер специально устраивают для того чтобы клиентские менеджеры окучивали своих клиентов и делали новый бизнес. Развивать бизнес со своими клиентами - часть моей работы.Я тупая. Какая такая необходимость? Тебе не проставят рабочий день, если ты не пойдешь в боулинг или на корпорат? Тебя оштрафуют?
Я тоже тут усиралась, что мне просто необходимо пить на работе, иначе мне не будут давать на чай)) но я не могла не ходить, я работала админом стрип-клуба. Зато я могла не пить, но я не хотела. В трезвости я поняла, что лучше я буду получать в 10 раз меньше денег, но я буду в безопасности схватиться за стакан в любой момент.
Но да, о чем я? Ты же не такая) У тебя всего лишь первая стадия и бла-бла-бла. Удачи, короче. Заходи, если что. Тут всегда поддержат, я проверяла)
Ну так мы ж закрепляем об нее свои мысли. В этом весь смысл)Так если не бухает - то и норм все. Не будьте, как Звездочка - не проецируйте свое!
Млять. Твое рабочее место в банке, а не в кабаке. Ни один нормальный чел не заключает договора по синькеЕсли не пойду на вечер со своими клиентами? Это будет очень странно. Этот вечер специально устраивают для того чтобы клиентские менеджеры окучивали своих клиентов и делали новый бизнес. Развивать бизнес со своими клиентами - часть моей работы.
Ну я пока не хочу уходить. Пьянство мне мешает) хочу быть трезвой, умной, здоровой, красивой, молодо выглядеть.Ну так мы ж закрепляем об нее свои мысли. В этом весь смысл)
Нравиться-не нравиться... надо потерпеть.
В этом весь экзистеальный смысл этого форума. Даже если ТС уйдет из своей темы - это не помешает писать свои установки.
Бывает когда ТС уходит из темы, тема продолжает жить своей жизнью. Это напоминает свет давно угасших звезд, видимый с Земли.
Норм.
Знаешь, извини, но ты плохо разбираешься в крупнейшем бизнесе.Млять. Твое рабочее место в банке, а не в кабаке. Ни один нормальный чел не заключает договора по синьке
Я бы на твоем месте была бы внимательнее сама с собой, потому что твой минус в нашем деле это молодость и еще непробитое дно, еще такая лайтовая ситуация. Большая вероятность, что ты просто бросишь эти попытки и вернешься на пятом десятке, когда жить станет невыносимо. А жаль, представь, сколько ресурсов будет потеряно за эти два десятка. Молодым бросать очень трудно, это удается только действительно цельным личностям. Удачи!У меня за месяц трезвости были такие компании пьющих:
С ребенком и мамочкой пошла гулять, мамочка винишко заказала (я не ожидала);
Подруга заказала мартини (не ожидала, она не пила )
2 мероприятия с коллегами, для меня это политический момент. Я тут на хорошем счету у себя в компании, держу со всеми связь, должна быть в центре событий. Ну в и в эти 2 мероприятия входит боулинг, от него я уже писала было бы странно отказаться.
Еще звали всякие люди гулять по барам - отказалась
Да кстати у меня друг в сбере работал, чушь это про договора на корпоратах. Там чисто бухают)Млять. Твое рабочее место в банке, а не в кабаке. Ни один нормальный чел не заключает договора по синьке
А я в курсе вот вашей работы так что не надо) и никакие шишки там не сидят с целью что то заключитьЗнаешь, извини, но ты плохо разбираешься в крупнейшем бизнесе.
Такие мероприятия помогают наладить связи и отношения с клиентами. Туда очень важные шишки приходят, ты с ними знакомишься, заводишь дружбу. В общем нужно это все в нашем деле.
Дебилу понятноДа кстати у меня друг в сбере работал, чушь это про договора на корпоратах. Там чисто бухают)
Из этого я щас делаю вывод что нам чешут про 1 стадию…Дебилу понятно
Я ж говорю, я тупая. Меня тоже такииие шишки по плечику гладили и в глазки заглядывали, но...Знаешь, извини, но ты плохо разбираешься в крупнейшем бизнесе.
Такие мероприятия помогают наладить связи и отношения с клиентами. Туда очень важные шишки приходят, ты с ними знакомишься, заводишь дружбу. В общем нужно это все в нашем деле.
Какой работы, ты про людей в отделениях?А я в курсе вот вашей работы так что не надо) и никакие шишки там не сидят с целью что то заключить
Нене, все ок. Торги, отрицалово. Норма. Я не такая, как вы.Из этого я щас делаю вывод что нам чешут про 1 стадию…
Какой работы, ты про людей в отделениях?А я в курсе вот вашей работы так что не надо) и никакие шишки там не сидят с целью что то заключить
Ты говоришь работаешь в сбере, я про сбер и его сходки и говорю, тк в темеК
Какой работы, ты про людей в отделениях?
Я в крупнейшем бизнесе работаю, тут не так все устроено.