Звездочка начинает путь к трезвости!

Знаешь, извини, но ты плохо разбираешься в крупнейшем бизнесе.

Такие мероприятия помогают наладить связи и отношения с клиентами. Туда очень важные шишки приходят, ты с ними знакомишься, заводишь дружбу. В общем нужно это все в нашем деле.
Ты занимаешь топовую должность? Обычно на таких мероприятиях важно присутствие главных лиц, остальные на «подтанцовке». Если ты просто клерк, менеджер малого- среднего звена, то никто не заметит твое отсутствие. Другое дело, что это твоя инициатива, чтобы на этих корпоративах познакомиться с нужными людьми. Хотя и здесь не факт, что значимо, в большинстве случаев продвигать тебя будет твое руководство и точно не за пьяную харизму.

Я канеш из провинции, но чет не очень представляю как бигбоссы зачем то прутся в боулинг в рабочее время. Там еще и переобуваться надо непонятно во что.

Я канеш из провинции, но чет не очень представляю как бигбоссы зачем то прутся в боулинг в рабочее время. Там еще и переобуваться надо непонятно во что.
Настало мое время :bud:
Ты просто завидуешь:-D:-D:-D

Я
Я бы на твоем месте была бы внимательнее сама с собой, потому что твой минус в нашем деле это молодость и еще непробитое дно, еще такая лайтовая ситуация. Большая вероятность, что ты просто бросишь эти попытки и вернешься на пятом десятке, когда жить станет невыносимо. А жаль, представь, сколько ресурсов будет потеряно за эти два десятка. Молодым бросать очень трудно, это удается только действительно цельным личностям. Удачи!
я этого и боюсь. Знаю, что если не брошу сейчас, вернусь уже на 5 десятке и уже в жетском алкоголизме. Я хочу этого избежать.

В боулинге были не биг боссы, а обычные сотрудники, хотя пару боссов было.

А боссы будут в рестике хорошем, там будет джаз, устрицы, приглашенный артист. В прошлом году на нашей такой тусовке певица Елка выступала, в этом году неизвестно кто пока будет. Секретный артист.

Ты говоришь работаешь в сбере, я про сбер и его сходки и говорю, тк в теме
Сбер разный бывает. Есть отделения. Там с физиками работают. С физиками смысла нет ходить тусить.
А с крупнейшим бизнесе работаю. Тут нужно с клиентом дружить и связь налаживать. Знаешь я в свое время работала в другом месте, своих клиентов из одного банка в другой перетягивала, делала так бизнес и план выполняла. Поэтому хорошие отношения с клиентами меня кормят. Мы заключаем крупные сделки, последнюю вот сделали на 10 млрд руб. Мое руководство считает что надо присутствовать на таких тусовках с клиентами. И я возражать не буду.

Ты занимаешь топовую должность? Обычно на таких мероприятиях важно присутствие главных лиц, остальные на «подтанцовке». Если ты просто клерк, менеджер малого- среднего звена, то никто не заметит твое отсутствие. Другое дело, что это твоя инициатива, чтобы на этих корпоративах познакомиться с нужными людьми. Хотя и здесь не факт, что значимо, в большинстве случаев продвигать тебя будет твое руководство и точно не за пьяную харизму.
Директор по крупнейшим клиентам

Ну я пить там и не собираюсь ) получается пьяную харизму проявлять не буду)

Ну я пить там и не собираюсь ) получается пьяную харизму проявлять не буду)
Ты сама знаешь вашу рабочую кухню, если важно, значит нужно, тем более возраст самый тот для карьерного роста. Значит принять для себя твердое решение, тем более физически для тебя отказаться будет нетрудно. Тем более много далеко идущих планов. И эти планы в полной мере ты реализуешь только трезвая.

Ты сама знаешь вашу рабочую кухню, если важно, значит нужно, тем более возраст самый тот для карьерного роста. Значит принять для себя твердое решение, тем более физически для тебя отказаться будет нетрудно. Тем более много далеко идущих планов. И эти планы в полной мере ты реализуешь только трезвая.
спасибо за понимание. Именно данное мероприятие для работы важно. У нас еще планируется просто корпоратив для сотрудников и я от него откажусь.

Вообще не очень уверена что мне нужен этот карьерный рост, я устала пахать. Хочу чтобы муж зарабатывал больше, а я могла передохнуть. Муж, кстати, в этой же контроре работает, только он айтишник.

Но пока мои деньги нужны семье, поэтому приходится трудиться и развлекать клиентов)

А вы? А ваши клиенты? А договора? Прямо не приходя в сознание? А как же работоспособность?
У нас многие коллеги не пьют) Я где-то сказала, что там все упиваются в усмерть? Это не так. В современном мире вообще многие отказались от алкоголя. В этом году также будет. Кто-то выпьет, кто-то просто послушает джаз, пообщается о бизнесе или о чем-то еще.

Я тоже трезвею. И думаю на этом мероприятии мне будет хорошо и трезвой - хороший ресторан с вкусной кухней, чудесная музыка, выступление известного артиста, общение с приятными людьми. Мне кажется будет здорово и без алко)

Назад
Сверху Снизу