Звездочка начинает путь к трезвости!

Такое состояние будешь переживать даже по истечении длительного времени. Но все же твое преимущество в том, что ты прекратила употреб в молодом возрасте, не сожгла до тла все свои природные дофамины, поэтому должна придти в норму достаточно быстро. Вот это тебе надо застолбить, если продолжишь с алкоголем, то вернуться к радости и энергии будет сложнее в связи с возрастом.
Качать будет всегда, если ты алкаш, на 10 годах, 20, 30 и т. д. Это я беру из опыта реальных людей. Не так сильно конечно, но даже срывы есть тоже.
Мне нравится концепция - обеспечить свою трезвость только на сегодня, на 24 часа. А завтра будет, как правило лучше

Такое состояние будешь переживать даже по истечении длительного времени. Но все же твое преимущество в том, что ты прекратила употреб в молодом возрасте, не сожгла до тла все свои природные дофамины, поэтому должна придти в норму достаточно быстро. Вот это тебе надо застолбить, если продолжишь с алкоголем, то вернуться к радости и энергии будет сложнее в связи с возрастом.
Длительного это какого? )

Спасибо, я надеюсь справлюсь с этим состоянием, вот сейчас вышла на улицу кофе попила, с дочкой прогулялась. И вроде полегче стало)

Качать будет всегда, если ты алкаш, на 10 годах, 20, 30 и т. д. Это я беру из опыта реальных людей. Не так сильно конечно, но даже срывы есть тоже.
Мне нравится концепция - обеспечить свою трезвость только на сегодня, на 24 часа. А завтра будет, как правило лучше
Какие еще качания на 20-30 лет. Это неудачный опыт, реальных людей, если их качает на таком сроке. Если человек идет в верном направлении, то никаких качаний быть не должно, а должна быть свободная от любых алкогольных мыслей жизнь.

Последнее редактирование:

Спасибо, я надеюсь справлюсь с этим состоянием, вот сейчас вышла на улицу кофе попила, с дочкой прогулялась. И вроде полегче стало)
Ну, кто ж знает, сколько ты успела напить. Меня вот до сих пор такие состояния периодически посещают и будут посещать еще длительное время,, но это и понятно, я бухала 30 лет , и еще возраст накладывается. У тебя, думаю, быстро придет в норму. Это же не только отсутствие алкоголя в жизни, а твой настрой по жизни, желание жить. Можно же и не бухать, но тем не менее уныло влачить свое существование.

На сегодняшний день это твое нормальное состояние. Чтобы оно восстановилось должно пройти время, тогда в норму придет психика, гормональный фон. Все через это проходят. За кайф надо расплачиваться, вот это оно и есть.

Какие еще качания на 20-30 лет. Это неудачный опыт, реальных людей, если их качает на таком сроке.
В могиле быть ещё более неудачно) Так что опыт вполне себе нормальный, я бы сказал реальный.

В могиле быть ещё более неудачно) Так что опыт вполне себе нормальный, я бы сказал реальный.
Ну если тебе подходит раскалбасня на 2-ом 3-м десятке трезвости, то всяческих успехов, другим такого не советуй, лучше реально сдохнуть, чем так мучиться.

Ну если тебе подходит раскалбасня на 2-ом 3-м десятке трезвости, то всяческих успехов, другим такого не советуй, лучше реально сдохнуть, чем так мучиться.
Ты меня не слышишь.

Трезвость есть такая, какая есть. И порой даже не всегда вау, фейрверк. Вот о чем я. Это и не страдания, но разные трудности тоже будут.

Какие еще качания на 20-30 лет. Это неудачный опыт, реальных людей, если их качает на таком сроке. Если человек идет в верном направлении, то никаких качаний быть не должно, а должна быть свободная от любых алкогольных мыслей жизнь.
Эмоционально качает всех людей без исключения. Просто здесь мы все обсуждаем через призму алкоголя. Те мы полагаем, что этих качаний по жизни было бы меньше, если бы мы не усугубили употребом. Мы же в этом случае не про желание выпить говорим, а про эмоциональную нестабильность. Большинство здоровых людей-неалкоголиков не могут с этим справиться. А у нас, у алкоголиков, есть возможность параллельно анализируя свою болезнь также изучить свои качания, понять их природу и возможно даже выше шанс нормализовать свое состояние, понимая суть.

Трезвость есть такая, какая есть. И порой даже не всегда вау, фейрверк. Вот о чем я. Это и не страдания, но разные трудности тоже будут.
Откуда тебе на полугодовом сроке знать какая там трезвость через 20 30 лет? Ты неси свой опыт, а не тот, до которого ты еще недотрезвел.

Откуда тебе на полугодовом сроке знать какая там трезвость через 20 30 лет? Ты неси свой опыт, а не тот, до которого ты еще недотрезвел.
Я изучаю опыт других. Могу почувствовать, осознать, предположить достаточно точно.
Нужно ли мне выйти в открытый космос, чтобы узнать, что земля 🌎 круглая?

Я изучаю опыт других. Могу почувствовать, осознать, предположить достаточно точно.
Нужно ли мне выйти в открытый космос, чтобы узнать, что земля 🌎 круглая?
Пока что точно ты можешь предположить что с тобой происходит на сроке 7 месяце и 7 дней. Что будет дальше, тебе еще предстоит узнать.

Пока что точно ты можешь предположить что с тобой происходит на сроке 7 месяце и 7 дней. Что будет дальше, тебе еще предстоит узнать.
Да, кто же спорит. Я даже эти срока не очень признаю, я знаю что у меня есть только сегодня. Так будет всегда.

Я не терпел, а переключался действиями. Если бы я все время терпел - уже бы пил.
Наверное - важно сразу учиться - не терпеть, а действовать - вот. Да я сразу, каждый день и до сегодняшнего дня что-то делал по трезвости. И знаешь - вот само катиться сейчас, не если бы терпел, то пошел пить точно.
Тебе грустно, одиноко, плохо , если долго продолжается - включи группу, позвони кому-то из аа, сделай что-то полезное.
Старайтесь сразу не терпеть.
А у тебя живые группы в городе есть?
Да я туда начала ходить на живые группы, во вторник пойду) сейчас прибираться буду)

Из трудностей состоит жизнь, а не трезвость, кмк.
Да, кто же спорит. Я даже эти срока не очень признаю, я знаю что у меня есть только сегодня. Так будет всегда.
А зачем думать, что будет завтра? Наступит оно и узнаем)

Назад
Сверху Снизу