А это всегда пожалуйста.Тебе спасибо !) что согласилась провести меня по шагам![]()
Может, ты от меня сбежишь после первой же встречи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это всегда пожалуйста.Тебе спасибо !) что согласилась провести меня по шагам![]()
У меня есть одна группа, телеги нет, через нее не могуПопробуй онлайн собрания, скинули мне группу в телеге, там очень часто онлайн собрания проводят, скинуть тебе)
А не хочешь скачать? Там прям прикольная группаУ меня есть одна группа, телеги нет, через нее не могу
Думаю нет))А это всегда пожалуйста.
Может, ты от меня сбежишь после первой же встречи))
Скачивай и вместе давай как-нибудь к собранию присоединимся)У меня есть одна группа, телеги нет, через нее не могу
Ойслушай мне так зреново треники начашисьА не хочешь скачать? Там прям прикольная группа
Они там каждый день и по 3 раза в день бывают. В общем прикольная группаСкачивай и вместе давай как-нибудь к собранию присоединимся)
Блин, понимаю. Ну как родишь тогда. Тебе когда рожать?Ойслушай мне так зреново треники начашись
Неделя осталась я хз че щасБлин, понимаю. Ну как родишь тогда. Тебе когда рожать?
Ты не тупая, ты просто в образе маленькой девочки, как мне кажется. А кажется мне так, потому что сама часто в таком образе. Алкоголики вообще инфантильные люди зачастую, даже в 60 лет)Как умеюток вон видишь меня за это тупой считают)
Удачи тебе! Пусть все хорошо пройдет!Неделя осталась я хз че щас
Че можно еще сделать чтоб схватки прошли аУдачи тебе! Пусть все хорошо пройдет!
РодитьЧе можно еще сделать чтоб схватки прошли а
Я вот могу поделиться ошибками новичка. Не было у меня дисциплины выполнения программы, - регулярные походы на собрания, чтение книги, созвона. и другое) и постоянно срывался)Думаю нет))
Ой, а ты к какому сообщению написал, я не поняла)Я вот могу поделиться ошибками новичка. Не было у меня дисциплины выполнения программы, - регулярные походы на собрания, чтение книги, созвона. и другое) и постоянно срывался)
Как появилась дисциплина, систематические действия, и моя готовность. Результат появился)
Это мой опыт проб и ошибок, у меня правда тяжёлая история употребленияОй, а ты к какому сообщению написал, я не поняла)
Ой, ты описывал ее на странице?) хочу почитать)Это мой опыт проб и ошибок, у меня правда тяжёлая история употребления![]()
Не знаю, стоит ли)) Там много безумия)Ой, ты описывал ее на странице?) хочу почитать)
Безумие интересно почитать) вечерком займусь этим) ща на работеНе знаю, стоит ли)) Там много безумия)