Звездочка начинает путь к трезвости!

Как умею :-D ток вон видишь меня за это тупой считают)
Ты не тупая, ты просто в образе маленькой девочки, как мне кажется. А кажется мне так, потому что сама часто в таком образе. Алкоголики вообще инфантильные люди зачастую, даже в 60 лет)

Я вот могу поделиться ошибками новичка. Не было у меня дисциплины выполнения программы, - регулярные походы на собрания, чтение книги, созвона. и другое) и постоянно срывался)
Как появилась дисциплина, систематические действия, и моя готовность. Результат появился)

Я вот могу поделиться ошибками новичка. Не было у меня дисциплины выполнения программы, - регулярные походы на собрания, чтение книги, созвона. и другое) и постоянно срывался)
Как появилась дисциплина, систематические действия, и моя готовность. Результат появился)
Ой, а ты к какому сообщению написал, я не поняла)

Всем привет! У меня все хорошо. Читаю книгу АА с @Кисо идем по шагам. Эту неделю самочувствие у меня плохое очень правда, но как я поняла так у многих на моем сроке выздоровления. Просто нужно это пережить. 12 шагов - это то, что мне было нужно. Я поняла, что я бессильна перед обстоятельствами своей жизни. Я принимаю это бессилие и полагаюсь теперь на помощь свыше. Вчера я плакала, осознав все это и в итоге получила облегчение. Я чувствую, что я на правильном пути. В общем, выздоравливаю.

Назад
Сверху Снизу