Не живу в моменте сейчас) проблема у меня. Вечно в переживаниях)Привет.
Ох, уж это коварное "если бы"
Вчера тоже к алкашатам забежала, 2 месяца там не была) соскучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не живу в моменте сейчас) проблема у меня. Вечно в переживаниях)Привет.
Ох, уж это коварное "если бы"
Вчера тоже к алкашатам забежала, 2 месяца там не была) соскучилась.
А ты спонсор или учитель?Надо БК повторить. Рассказ Била. Читать буду ученику в выходные. Хорошо, знаешь идёт. Всё выполняет.
Вот зря.Не живу в моменте сейчас) проблема у меня. Вечно в переживаниях)
наставник)А ты спонсор или учитель?![]()
Перечитывала вчера темку свою.Я совсем уже йопнуласьиду мимо нарколожки по делам, зашла в зал, где собрания проводятся, села и думаю - че это нет никого? Обычно я опаздываю. Потом сообразила, что я совсем не сюда шла
Сменила, короче, одну зависимость на другую
Ты по семинару шагал?наставник)
Нет, по классике) Бывает к спонсору хожу на собрания, когда он ведет. Сам веду в этом же помещение. Живые, конечно, эффективнее группы для меня.Ты по семинару шагал?
Да, вот будем с тобой разбирать это)Вот зря.
В этом и проблема алкаша, постоянно летаю где-то
из плохого - покуриваю с мужем кальян и сижу думаю уже о сигаретахДа, вот будем с тобой разбирать это)
Блин, сегодня я в норм настроение, даже немного воодушевлена. Я рада, что сходила на группу) видимо у меня была стадия осознания своей проблемы - депрессия. Я была в ужасе от того, что это со мной произошло. А теперь наступает принятие)
Давно хотела написать, настрой у тебя прям супер! Всем бы так сразуИз плох
из плохого - покуриваю с мужем кальян и сижу думаю уже о сигаретах![]()
Я давно не разделяю. Для меня и онлайн, и живые важны. В онлайне только обнимашек нет. Именно за ними я вчера и пошла к живым)Нет, по классике) Бывает к спонсору хожу на собрания, когда он ведет. Сам веду в этом же помещение. Живые, конечно, эффективнее группы для меня.
На онлайн с утра захожу тоже
В плане алкоголизма?) или насчет моего срыва на курево?Давно хотела написать, настрой у тебя прям супер! Всем бы так сразу![]()
Да я про алкоголь канеш)В плане алкоголизма?) или насчет моего срыва на курево?
Надо, кстати сбросить счетчик по куреву![]()
Как сбросить?) хотя я еще сиги не купила, поэтому может можно и оставить что не курюВ плане алкоголизма?) или насчет моего срыва на курево?
Спасибо! Я надеюсь у меня все получится.Да я про алкоголь канеш)
Трезвость от алкашки, главное. Разом лучше всё не бросать.В плане алкоголизма?) или насчет моего срыва на курево?
Согласна, поэтому решила забить на курево и кальян с мужем позволять курить себе. Маленькая шалость нашаТрезвость от алкашки, главное. Разом лучше всё не бросать.
Просто нашла "своих".Да, вот будем с тобой разбирать это)
Блин, сегодня я в норм настроение, даже немного воодушевлена. Я рада, что сходила на группу) видимо у меня была стадия осознания своей проблемы - депрессия. Я была в ужасе от того, что это со мной произошло. А теперь наступает принятие)
Ну да так и есть - Любовь и аа)Просто нашла "своих".
Это удивительно, но любовь и заботу я получила от алкашей![]()