Звездочка начинает путь к трезвости!

Привет.
Ох, уж это коварное "если бы" :-D
Вчера тоже к алкашатам забежала, 2 месяца там не была) соскучилась.
Не живу в моменте сейчас) проблема у меня. Вечно в переживаниях)

Я совсем уже йопнулась:facepalm: иду мимо нарколожки по делам, зашла в зал, где собрания проводятся, села и думаю - че это нет никого? Обычно я опаздываю. Потом сообразила, что я совсем не сюда шла:-D
Сменила, короче, одну зависимость на другую
Перечитывала вчера темку свою.
Прикольно, я многое уже забыла.

Ты по семинару шагал?
Нет, по классике) Бывает к спонсору хожу на собрания, когда он ведет. Сам веду в этом же помещение. Живые, конечно, эффективнее группы для меня.
На онлайн с утра захожу тоже

Вот зря.
В этом и проблема алкаша, постоянно летаю где-то
Да, вот будем с тобой разбирать это)

Блин, сегодня я в норм настроение, даже немного воодушевлена. Я рада, что сходила на группу) видимо у меня была стадия осознания своей проблемы - депрессия. Я была в ужасе от того, что это со мной произошло. А теперь наступает принятие)

Из плох

Блин, сегодня я в норм настроение, даже немного воодушевлена. Я рада, что сходила на группу) видимо у меня была стадия осознания своей проблемы - депрессия. Я была в ужасе от того, что это со мной произошло. А теперь наступает принятие)
из плохого - покуриваю с мужем кальян и сижу думаю уже о сигаретах 🙈🙈🙈🙈

Нет, по классике) Бывает к спонсору хожу на собрания, когда он ведет. Сам веду в этом же помещение. Живые, конечно, эффективнее группы для меня.
На онлайн с утра захожу тоже
Я давно не разделяю. Для меня и онлайн, и живые важны. В онлайне только обнимашек нет. Именно за ними я вчера и пошла к живым)

Трезвость от алкашки, главное. Разом лучше всё не бросать.
Согласна, поэтому решила забить на курево и кальян с мужем позволять курить себе. Маленькая шалость наша🙈

Просто нашла "своих".
Это удивительно, но любовь и заботу я получила от алкашей :-D

Кстати, я должна тебя поблагодарить. Это "из-за тебя" я вчера пошла на собрание. Я 2 месяца не была там по придуманным причинам)) сама придумала-сама обиделась)
А тебя читала, мотала в голове свой первый раз, свои ощущения и переживания перед первым собранием и после него, и побежала к ним. Как будто новую жизнь начала))

Назад
Сверху Снизу