Некоторым идет, кстати, полненькой быть, но не мне.) Вот Анфиса Чехова она похудела, но толстенькой мне больше нравилась)По мне она красивая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторым идет, кстати, полненькой быть, но не мне.) Вот Анфиса Чехова она похудела, но толстенькой мне больше нравилась)По мне она красивая)
Давай! Как нам это организовать?)Я могу)
Номер в личкеДавай! Как нам это организовать?)
Уже написала тебе по вотсап)Номер в личке
Привет! Да мне понравилось, люди дружелюбные. Ведут себя дружелюбнее чем многие люди тут, на форуме, потому что тут с новичками все-равно грубовато общаются (ну я так поняла, что это метод форума такой).@Звездочка1991, привет. Я так поняла, группа очная АА тебе понравилась? Расскажи поподробнее, если не сложно)
Привет! Молодец, что пошла! Я же говорил, что там другая история! Только надо не просто ходить, а начинать по программе работать. Попроси кого нибудь быть наставником, кто уже в шагах и дерзай!Привет! Да мне понравилось, люди дружелюбные. Ведут себя дружелюбнее чем многие люди тут, на форуме, потому что тут с новичками все-равно грубовато общаются (ну я так поняла, что это метод форума такой).
Еще группа действует отрезвляюще, так как некоторые люди на группе, ну по ним видно что стадия алкоголизма была последняя. И их истории - рехабы, психушки и тд. Это очень впечатляет! Ты понимаешь, что можешь оказаться на их месте. Я до сих пор в шоке нахожусь после этого мероприятия. Думаю раз в неделю группу посещать, плюс также вести дневники Шичко.
Привет! Я уже договорилась, что моим наставником будет @Кисо, завтра у нас онлайн встреча)Привет! Молодец, что пошла! Я же говорил, что там другая история! Только надо не просто ходить, а начинать по программе работать. Попроси кого нибудь быть наставником, кто уже в шагах и дерзай!
Буду в общем и дневники Шичко вести и в АА заниматься, чтобы наверняка не забухать больше никогдаПривет! Молодец, что пошла! Я же говорил, что там другая история! Только надо не просто ходить, а начинать по программе работать. Попроси кого нибудь быть наставником, кто уже в шагах и дерзай!
Там много похожего, можно сказать, что методы пересекаются. Но кашу маслом не испортишь!Буду в общем и дневники Шичко вести и в АА заниматься, чтобы наверняка не забухать больше никогда
Да, они точно не навредят друг другу. Метод Шичко перепрограммирует отношения к алкашке. Шаги помогают измениться и жить в трезвости (хотя я пока мало знаю о шагах).Там много похожего, можно сказать, что методы пересекаются. Но кашу маслом не испортишь!
Я вчера тебя видел на семинаре)Привет.
Ох, уж это коварное "если бы"
Вчера тоже к алкашатам забежала, 2 месяца там не была) соскучилась.
Поздравляю! Ты выиграл призЯ вчера тебя видел на семинаре)
Надо БК повторить. Рассказ Била. Читать буду ученику в выходные. Хорошо, знаешь идёт. Всё выполняет.Поздравляю! Ты выиграл приз
Можешь еще и сегодня увидеть, в 12 онлайн веду
Да, это даже интересно)@Звездочка1991, начинай шаги
Очень интересно их проходить, потом сама кого-нибудь спонсировать будешь. Духовная, движуха. Ты развиваешься, проблемы решаются, потом другим помогаешь)