Звездочка начинает путь к трезвости!

@Звездочка1991, привет. Я так поняла, группа очная АА тебе понравилась? Расскажи поподробнее, если не сложно)
Привет! Да мне понравилось, люди дружелюбные. Ведут себя дружелюбнее чем многие люди тут, на форуме, потому что тут с новичками все-равно грубовато общаются (ну я так поняла, что это метод форума такой).

Еще группа действует отрезвляюще, так как некоторые люди на группе, ну по ним видно что стадия алкоголизма была последняя. И их истории - рехабы, психушки и тд. Это очень впечатляет! Ты понимаешь, что можешь оказаться на их месте. Я до сих пор в шоке нахожусь после этого мероприятия. Думаю раз в неделю группу посещать, плюс также вести дневники Шичко.

Привет! Да мне понравилось, люди дружелюбные. Ведут себя дружелюбнее чем многие люди тут, на форуме, потому что тут с новичками все-равно грубовато общаются (ну я так поняла, что это метод форума такой).

Еще группа действует отрезвляюще, так как некоторые люди на группе, ну по ним видно что стадия алкоголизма была последняя. И их истории - рехабы, психушки и тд. Это очень впечатляет! Ты понимаешь, что можешь оказаться на их месте. Я до сих пор в шоке нахожусь после этого мероприятия. Думаю раз в неделю группу посещать, плюс также вести дневники Шичко.
Привет! Молодец, что пошла! Я же говорил, что там другая история! Только надо не просто ходить, а начинать по программе работать. Попроси кого нибудь быть наставником, кто уже в шагах и дерзай!

Думаю над тем, почему я пила:

- пиво казалось вкусным. Но это обман этанола. На самом деле главная причина - забыться. Забыться чтобы не чувствовать боли, чтобы закрыть глаза на себя.

Это означает, что у меня много проблем, которые еще надо разрешить. В трезвости мне больно. Но я держусь и выпить не хочется.

Смотрела сегодня свои фото и думала - как же я постарела, запустила себя. А еще подумала, мой муж, он так любит меня и говорит что я красотка. Он что, блин, извращенец?🙈

Привет! Молодец, что пошла! Я же говорил, что там другая история! Только надо не просто ходить, а начинать по программе работать. Попроси кого нибудь быть наставником, кто уже в шагах и дерзай!
Привет! Я уже договорилась, что моим наставником будет @Кисо, завтра у нас онлайн встреча)

Буду в общем и дневники Шичко вести и в АА заниматься, чтобы наверняка не забухать больше никогда

Там много похожего, можно сказать, что методы пересекаются. Но кашу маслом не испортишь!
Да, они точно не навредят друг другу. Метод Шичко перепрограммирует отношения к алкашке. Шаги помогают измениться и жить в трезвости (хотя я пока мало знаю о шагах).

Привет!

Вчера я должна была вечером пойти в отделение банка, но вдруг поняла, что забыла паспорт. И ноги как-то снова привели меня на собрание АА. Там я с девушкой познакомилась интересной, она наркоманка и алкоголичка и уже 2,5 года трезвая, обменялись номерами телефонов и договорились как-нибудь еще на какую-то группу сходить. И еще мне написала девушка с группы, на которой мы были в понедельник, она примерно моего возраста, она мне даже позвонила, мы поговорили и поболтали.

Вообще жизнь удивительная штука! И наши большие неудачи могут стать для нас спасением. Например я, растолстела от пива и стала не такой красивой. Но если бы я не толстела от пива, то я бы пила его каждый день и, возможно была бы уже в запое. То есть мой лишний вес стал спасением для меня и вообще поводом задуматься что надо бросать пить, чтобы оставаться красивой.

А еще ситуация на работе. Последние 3 года я много работала, очень старалась. Но в этом году у меня результат на работе не очень - бизнес план не выполняется (причина наверное как и во мне, так как я выгорела, так и в ситуации в стране, я ведь работаю в кредитовании, по таким ставкам бизнес не очень хочет сейчас кредиты брать). В общем результата нет и меня это гнетет. Ведь я хочу быть лучшей! Как же иначе! А мои коллеги обогнали меня по результату и я просто не могу это пережить. Этот провал заставил меня задуматься, что я делаю не так?

Я поняла, что надо что-то менять. А если бы все было идеально - я была бы стройная и шикарная, на работе был бы успех. То... я бы уже полетела куда-нибудь в Тай на НГ и бухала бы там каждый день. Да и в Москве я бы бухала по каким-нибудь ресторанам каждую неделю. Я же так уже ни раз делала.

Но этого ничего нет и я меняюсь и работаю над собой. Вот так наши жизненные неудачи могут стать мощным фундаментом для нашей новой, светлой жизни!

Привет.
Ох, уж это коварное "если бы" :-D
Вчера тоже к алкашатам забежала, 2 месяца там не была) соскучилась.

@Звездочка1991, начинай шаги 👣
Очень интересно их проходить, потом сама кого-нибудь спонсировать будешь. Духовная, движуха. Ты развиваешься, проблемы решаются, потом другим помогаешь)

Поздравляю! Ты выиграл приз :-D
Можешь еще и сегодня увидеть, в 12 онлайн веду
Надо БК повторить. Рассказ Била. Читать буду ученику в выходные. Хорошо, знаешь идёт. Всё выполняет.

@Звездочка1991, начинай шаги 👣
Очень интересно их проходить, потом сама кого-нибудь спонсировать будешь. Духовная, движуха. Ты развиваешься, проблемы решаются, потом другим помогаешь)
Да, это даже интересно)

Меняться, познавать себя, духовно расти. Мне это нравится)

Назад
Сверху Снизу