Звездочка начинает путь к трезвости!

Единственное, я чувствовала себя там не в своей тарелке. В основном на нашей группе были тру алки. Из ребцентров люди...
Я со своей ежедневной полторашкой слегка не вписывалась :-D

Единственное, я чувствовала себя там не в своей тарелке. В основном на нашей группе были тру алки. Из ребцентров люди...
Ну ты из моей оперы. А у тебя ежедневная полторашка в итоге во что-то большее не переросла?

А ты перестала ходить в итоге?

На раннем сроке чем чаще - тем лучше. Кто-то 90/90 ходит, ну а вообще 3 раза в неделю желательно (можно чередовать с онлайн).
Если пойдешь сегодня, то тебе будут делать первый шаг, группа будет посвящена тебе и там всё расскажут. Свои истории и что такое программа 12 шагов.
Они уже так и сказали, что ждут меня и собрание мне будет посвящено🙈🙈🙈

В общем посмотрю, вдруг зайдет. Дневники то я пишу, но они не решают внутренние моральные проблемы. А программа 12 шагов вроде учит жить по-другому. Мне кажется мне полезно будет ее пройти.

В общем посмотрю, вдруг зайдет. Дневники то я пишу, но они не решают внутренние моральные проблемы. А программа 12 шагов вроде учит жить по-другому. Мне кажется мне полезно будет ее пройти.
Ее применять в жизни нужно будет всегда. Ее невозможно пройти и все на этом.

Мне грустно и у меня плохое моральное состояние, потерянность какая-то, отсутсвие особо интереса в жизни. Как думаете 12 шагов могут помочь мне выйти из этого состояния?

Нет не помогли. Сейчас мне гораздо комфортнее, чем было тогда.
Анализируя сейчас собственный срыв, как думаешь, в чем твоя ошибка была? Почему трезвость не удалось сохранить?

Анализируя сейчас собственный срыв, как думаешь, в чем твоя ошибка была? Почему трезвость не удалось сохранить?
Ты мне задавала уже этот вопрос.
Если я захочу об этом поговорить, я пропишу в своей теме.
Я сделала аборт и сорвалась.

Может твоя проблема была в том, что ты разделяешь себя и их? Насколько я уже поняла разделять нельзя. Неважно сколько пьешь сейчас - если уже на крючок попался, рано или поздно дойдешь и до реб центра...

Может твоя проблема была в том, что ты разделяешь себя и их? Насколько я уже поняла разделять нельзя. Неважно сколько пьешь сейчас - если уже на крючок попался, рано или поздно дойдешь и до реб центра...
Мы сейчас не обо мне.

То то я смотрю все кто тяпает по реб центрам сидят😂

Мы сейчас не обо мне.
Имею право писать о чем угодно в своей теме, в т.ч. и о гостях моей странице ) мы же все лечимся тут, у тебя срок маленький, мне кажется тебе тоже полезно от других о себе услышать.

Имею право писать о чем угодно в своей теме, в т.ч. и о гостях моей странице ) мы же все лечимся тут, у тебя срок маленький, мне кажется тебе тоже полезно от других о себе услышать.
А ты о ней больно много знаешь что ли чтоб судить?

Назад
Сверху Снизу