Я стараюсь сейчас не произносить эту фразу, даже если очень хочется))Так и скажи, хуже мы от этого не станем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь сейчас не произносить эту фразу, даже если очень хочется))Так и скажи, хуже мы от этого не станем)
Ага. И рейтузы. Зима на двореШапку надень
Я же деньги печатаю, ломай, ломайШапку надень
Если твоя мать это понимает, то осталось еще в ней что-то хорошее, человечноеОтветила)
Даю,но на своих условиях. Если она начинает диктовать свои то чаще всего не приходит или отказывается. Приходится самой разруливать ситуацию.
Но я поняла одно,она очень поддерживает мою жизнь сейчас, даже если ей это не удобно она понимает что и для меня и для детей важно оставаться трезвой и это сильнее ее желаний и эго. Ну просто я это сразу объяснила и дала понять своими поступками что как раньше уже не будет - ей только смириться с моими условиями
Осталось конечно,она просто несколько токсична и любит все контролировать,ну вот такая она,не понимает что в первую очередь вредит себе таким поведением,мало же кто оправдывает надежды своих родителей,для них это стресс. И даже недавно после стольких лет нашего с ней общения она признала что контролер!Если твоя мать это понимает, то осталось еще в ней что-то хорошее, человечное
Блин, ты же мне и задавала этот вопрос. Приятно было бы мне узнать что мной манипулируют. Неприятно и противно))Я вообще судя по твоей переписке с матерью поняла теперь что ты постоянно стоишь в оборонительной позиции тут и стараешься оправдываться.
Звёздочка,брось,это все пустое ты никому ничего не должна доказывать.
И про манипуляции конечно модели поведения одни и те же я же говорила тебе уже. Только ты делаешь это возможно из других "хороших" побуждений но от этого они лучше не становятся. Выглядит все равно так себе,теперь ты это понимаешь
Я не понимала что движет тобой,почему ты так это выставляешь как достижение. Ведь ты можешь просто жить свою жизнь а не менять чужие решения.Блин, ты же мне и задавала этот вопрос. Приятно было бы мне узнать что мной манипулируют. Неприятно и противно))
Хожу к психотерапевту, приняла, что трезвость это тихо спокойно и скучно)Ты как трезвеешь? Как твое состояние моральное изменилось к полугоду трезвости?
Мне кажется трезвость веселой может быть, много же интересных занятий есть)Хожу к психотерапевту, приняла, что трезвость это тихо спокойно и скучно)
Привет!Мне кажется трезвость веселой может быть, много же интересных занятий есть)
Привет! Вот ты же сам мне писал - пиши не пропадай. Вот я и пишу, рассказываю о себе, в надежде что это мне поможет это трезвой оставаться. И мне кажется это полезно, вот вчера я узнала что мама мной манипулирует, а я поддаюсь. Возможно теперь решу эту свою проблему. А не написала - не увидела бы себя со стороны)Привет!
Слушай, мой тебе совет: не втягивайся в бесконечные обсуждения, умей выходить из неконструктивных разговоров: у тебя сейчас одна задача! Это -- твоя трезвость. А все остальное -- побоку.
Да, тут народ ведь своеобразный: не бывает алкоголика (даже бросившего) не имеющего проблем с психикой, иначе не стали бы мы алкоголиками. Все эти вот ночные флудилки оттуда растут. Если они тебе мешают заниматься своими делами -- игнорь.
Конечно, если это для тебя важные обсуждения из которых ты много можешь взять себе нужного и полезного -- то обязательно участвуй!Привет! Вот ты же сам мне писал - пиши не пропадай. Вот я и пишу, рассказываю о себе, в надежде что это мне поможет это трезвой оставаться. И мне кажется это полезно, вот вчера я узнала что мама мной манипулирует, а я поддаюсь. Возможно теперь решу эту свою проблему. А не написала - не увидела бы себя со стороны)