Звездочка начинает путь к трезвости!

Ответила)
Даю,но на своих условиях. Если она начинает диктовать свои то чаще всего не приходит или отказывается. Приходится самой разруливать ситуацию.
Но я поняла одно,она очень поддерживает мою жизнь сейчас, даже если ей это не удобно она понимает что и для меня и для детей важно оставаться трезвой и это сильнее ее желаний и эго. Ну просто я это сразу объяснила и дала понять своими поступками что как раньше уже не будет - ей только смириться с моими условиями
Если твоя мать это понимает, то осталось еще в ней что-то хорошее, человечное

Если твоя мать это понимает, то осталось еще в ней что-то хорошее, человечное
Осталось конечно,она просто несколько токсична и любит все контролировать,ну вот такая она,не понимает что в первую очередь вредит себе таким поведением,мало же кто оправдывает надежды своих родителей,для них это стресс. И даже недавно после стольких лет нашего с ней общения она признала что контролер!
Теперь ржем,я говорю ты всю жизнь меня кошмарила :-D

Я вообще судя по твоей переписке с матерью поняла теперь что ты постоянно стоишь в оборонительной позиции тут и стараешься оправдываться.
Звёздочка,брось,это все пустое ты никому ничего не должна доказывать.
И про манипуляции конечно модели поведения одни и те же я же говорила тебе уже. Только ты делаешь это возможно из других "хороших" побуждений но от этого они лучше не становятся. Выглядит все равно так себе,теперь ты это понимаешь
Блин, ты же мне и задавала этот вопрос. Приятно было бы мне узнать что мной манипулируют. Неприятно и противно))

Блин, ты же мне и задавала этот вопрос. Приятно было бы мне узнать что мной манипулируют. Неприятно и противно))
Я не понимала что движет тобой,почему ты так это выставляешь как достижение. Ведь ты можешь просто жить свою жизнь а не менять чужие решения.

Мне кажется трезвость веселой может быть, много же интересных занятий есть)
Привет!
Слушай, мой тебе совет: не втягивайся в бесконечные обсуждения, умей выходить из неконструктивных разговоров: у тебя сейчас одна задача! Это -- твоя трезвость. А все остальное -- побоку.
Да, тут народ ведь своеобразный: не бывает алкоголика (даже бросившего) не имеющего проблем с психикой, иначе не стали бы мы алкоголиками. Все эти вот ночные флудилки оттуда растут. Если они тебе мешают заниматься своими делами -- игнорь.

Привет!
Слушай, мой тебе совет: не втягивайся в бесконечные обсуждения, умей выходить из неконструктивных разговоров: у тебя сейчас одна задача! Это -- твоя трезвость. А все остальное -- побоку.
Да, тут народ ведь своеобразный: не бывает алкоголика (даже бросившего) не имеющего проблем с психикой, иначе не стали бы мы алкоголиками. Все эти вот ночные флудилки оттуда растут. Если они тебе мешают заниматься своими делами -- игнорь.
Привет! Вот ты же сам мне писал - пиши не пропадай. Вот я и пишу, рассказываю о себе, в надежде что это мне поможет это трезвой оставаться. И мне кажется это полезно, вот вчера я узнала что мама мной манипулирует, а я поддаюсь. Возможно теперь решу эту свою проблему. А не написала - не увидела бы себя со стороны)

Привет! Вот ты же сам мне писал - пиши не пропадай. Вот я и пишу, рассказываю о себе, в надежде что это мне поможет это трезвой оставаться. И мне кажется это полезно, вот вчера я узнала что мама мной манипулирует, а я поддаюсь. Возможно теперь решу эту свою проблему. А не написала - не увидела бы себя со стороны)
Конечно, если это для тебя важные обсуждения из которых ты много можешь взять себе нужного и полезного -- то обязательно участвуй!
Я про те, которые пока кажутся бессмысленными и только отнимают твое время.

Назад
Сверху Снизу