Почему скучно?Хожу к психотерапевту, приняла, что трезвость это тихо спокойно и скучно)
Мне очень даже весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему скучно?Хожу к психотерапевту, приняла, что трезвость это тихо спокойно и скучно)
Так, мужчина, выйдите из кабинета. Вы мешаете нам лечить пациентаПривет!
Слушай, мой тебе совет: не втягивайся в бесконечные обсуждения, умей выходить из неконструктивных разговоров: у тебя сейчас одна задача! Это -- твоя трезвость. А все остальное -- побоку.
Да, тут народ ведь своеобразный: не бывает алкоголика (даже бросившего) не имеющего проблем с психикой, иначе не стали бы мы алкоголиками. Все эти вот ночные флудилки оттуда растут. Если они тебе мешают заниматься своими делами -- игнорь.
Дверью ошибсяТак, мужчина, выйдите из кабинета. Вы мешаете нам лечить пациента![]()
![]()
![]()
Еще и халат где-то раздобылДверью ошибся![]()
![]()
Не в ту дверь?Дверью ошибся![]()
![]()
В моем случает лучше скучно и стабильно, без резких рывков)Мне кажется трезвость веселой может быть, много же интересных занятий есть)
90 дней 90 групп для новичков желательно так.Привет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)
Канешно можно)Привет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)
Просто в отзывах на сайте пишут что каждый день туда ходят, я, к сожалению, не смогуПривет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)
Это что значит?) каждый день в течении 90 дней?90 дней 90 групп для новичков желательно так.
ДаЭто что значит?) каждый день в течении 90 дней?
Ой, блин) я точно каждый день не буду ходить
Вот так вот значит тебе трезвость нужна? Да?Ой, блин) я точно каждый день не буду ходить![]()
На раннем сроке чем чаще - тем лучше. Кто-то 90/90 ходит, ну а вообще 3 раза в неделю желательно (можно чередовать с онлайн).Привет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)