Звездочка начинает путь к трезвости!

Привет!
Слушай, мой тебе совет: не втягивайся в бесконечные обсуждения, умей выходить из неконструктивных разговоров: у тебя сейчас одна задача! Это -- твоя трезвость. А все остальное -- побоку.
Да, тут народ ведь своеобразный: не бывает алкоголика (даже бросившего) не имеющего проблем с психикой, иначе не стали бы мы алкоголиками. Все эти вот ночные флудилки оттуда растут. Если они тебе мешают заниматься своими делами -- игнорь.
Так, мужчина, выйдите из кабинета. Вы мешаете нам лечить пациента :-D :-D :-D

У кого там трезвость скучная? 🤣
Лично я ржу все чаще, улыбка с лица почти не сходит. А когда бухала, вечно с унылой рожей ходила. То голова болит, то все мысли о бухле. А теперь свобода и веселье:mauridia:

Привет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)

Привет! А к АА можно ходить раз в неделю, например? Потому что часто к ним ходить времени нет, если честно, нужно работой, домом заниматься. Но сегодня я к ним забегу)
90 дней 90 групп для новичков желательно так.

Просто в отзывах на сайте пишут что каждый день туда ходят, я, к сожалению, не смогу 🙈

На раннем сроке чем чаще - тем лучше. Кто-то 90/90 ходит, ну а вообще 3 раза в неделю желательно (можно чередовать с онлайн).
Если пойдешь сегодня, то тебе будут делать первый шаг, группа будет посвящена тебе и там всё расскажут. Свои истории и что такое программа 12 шагов.

Как хочешь, так и ходи. В АА все добровольно

Я 2 раза в неделю ходила.
Никто там ни к чему не принуждает.

Назад
Сверху Снизу