Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за ссылку. Но летом я встаю утром, как солдатик.А вот в зимнее время, вставать тяжело.И какая то сонливость днём.Рано прихожу с работы.Так ещё часок, полтора, кимарю.Впереди, четыре выходных,25го будет католическое Рождество.Буду спать до упора.Единственно, что подметил.Когда поздно утром встаёшь, так настроение, целый день депрессивное. Видимо, есть какие то биологические ритмы, связанные со сном и психикой.Есть расчет времени по фазам сна ссылка , может полезно будет.
Экадаши, это был мой опыт.Я стал вегетарианцем. Но, как говориться, время ставит, всё на свои места. Поститься по средам.Это христианская позиция. Кстати,в христианстве считается , что исцеление от пьянства.Это результат не собственных сил. А дар, действие Святого Духа. В чём я полностью согласен.Вячеслав, ну вы мешаете всё в кучу. Индуизи и Джайнизм. Поверьте, вам это не к чему. Да и вообще там касты, вы то там каким боком, там все знания предаются на ментальном уровне от учителя к ученику, и другим образом постигнуть это нельзя. При чём Джайны это самые артадоксы.
Спасибо, за рекомендации. У меня физические упражнения , на работе. Когда есть желание.То хожу по десять км. пешком.Кстати, тоже рекомендую.Тем, у кого проблемы со сном.Не потеть в спортзале. А лучше, часа полтора, два, пройтись на свежем воздухе.Но занятия должны быть на постоянной основе.Не менее трёх раз в неделю.Если есть возможность, то лучше всего по лесопарку .Свежий воздух, как и вода, имеет целебные свойства.Практику попробуй, око возрождения - пять тибетских жемчужин для начала и мой таймер, сомнительная практика конечно. Но может всё таки, и рекомендую сбалансированное питание.
Прану пока исключить.
Привет Всем. Если кому интересно.То в плане жизни у меня всё в пределах нормы.Всё так же веду ЗОЖь.
Привет Камрад! У меня всё нормально.Предлагаю, выдвинуть на форум, обязательное, 36часовое, голодание, раз в неделю. Как инструмент для борьбы с зависимостями. Это превентивное, оздоровляющее средство, не только дисциплинирует ум и чувства.Но и в следствии, улучшения здоровья, повышает уровень жизни.Приветствую, Вечеслав!
Сегодня начал поститься. Не выдержал вожделения своего))
Ходил уже, как животное и думал, чего бы еще пожрать.. да еще вкусно-сладкого, мучного с чаем))
Жрать опять стал быстро и жадно. Как следствие, желания стали захлестывать, зависимость от всего человеческого усилилась.
О божественной воле стал забывать со всеми вытекающими..
Сегодня ем кашки, без хлеба. Пью чаи ромашки. Чувствую себя хорошо. Как у тебя?
AnutaS, смысл в этом какой?
Здравствуй .Анюта, а что послужило причиной бросить голодания .Если, было здорово? Я вот, тоже взялся за старое, начал сладости трескать. Душа и тело, всё время, будут противостоять, друг, другу. Поэтому должен быть какой то, внутренний компромисс. Но главное нужно всегда помнить.Что хозяйка жизни, душа.Привет!
Конечно интересно!
Вспоминала тебя, и Дима-Путник тоже.
Хорошо, что заглянул.
Ты исполин просто, честно.
В плане преодоления себя и всего на свете
Я год практиковала 36часовые голодания. Было здорово. После срыва бросила .
Очень хочу вернуть.
Обливания ледяные, спорт- слава богу со мной остались. Недавно Око вот ввела в обиход, посмотрим как оно.
Заходи, не пропадай.
Твой опыт очень ценен- это от души.
Извиняюсь, не совсем понял. Доказательство чего? Я пишу о том, что мне жить помогает. Ведь избавление от алкоголизма, это не разовые оздоровительные практики. Это весь образ жизни, направленный не только на улучшение здоровья. Это изменение себя из внутри.По другому говоря, работа, над своей душой. Ведь сколько недразумений в жизни, происходит, из за незнания себя.вечеслав, какие ваши доказательства! ?
Научные статьи, индекс цитирования? Научная степень?
Хотел бы пошутить но 4 года этой шутки не стоят.
Хотя в в 90 - е.
Здравствуй .Анюта, а что послужило причиной бросить голодания .Если, было здорово? Я вот, тоже взялся за старое, начал сладости трескать. Душа и тело, всё время, будут противостоять, друг, другу. Поэтому должен быть какой то, внутренний компромисс. Но главное нужно всегда помнить.Что хозяйка жизни, душа.
AnutaS, просто забухал! Простите!
AnutaSЭх, Эзя-Эзя...
Безобразник!
Срывы происходят потому, что нет внутреннего удовлетворения жизнью. Ум, работает на то чтоб доставить удовольствия чувствам, и комфорт телу. И это, к сожалению, становиться смыслом жизни. Голодания, держат ум в узде. И с временем, это входит в привычку.Причиной послужил срыв
Все разладилось сразу
Чтобы голодать, нужна внутренняя сила. А ее не стало.
Я чуть окрепну в трезвости, и верну разгрузки.
Во всяком случае - очень на это надеюсь.
Раз в неделю тоже очень действенный пост. Может тоже к нему вернусь.Привет Всем. Если кому интересно.То в плане жизни у меня всё в пределах нормы.Всё так же веду ЗОЖь.Уже прошёл год.Как я поменял работу.Но всё не могу привыкнуть вставать в пять утра. Пост Экадаши больше не соблюдаю. С лета, перешёл на более жёсткий режим.Теперь голодаю на воде, 36 часов, каждую среду. Иногда правда по вечерам болит голова.Но когда знаешь что это организм освобождается от токсинов,то не обращаю на это внимания.Стал опять есть сладости.Ну думаю надо же себя и побаловать.Правда сейчас пост,так этот месяц,без сладкого. Про алкоголь, не знаю что и сказать. Такое чувство, что я его никогда и не пробовал.Если будут какие вопросы, пишите, отвечу.
Вполне может быть.Во время поста , душа , очищается на ментальном уровне. Научно исследована, только физиология человека.А то что, касается, невидимого, но существующего.Приходиться черпать самому, из разных источников.Но пост и молитва, практикуется веками, против искушений.Раз в неделю тоже очень действенный пост. Может тоже к нему вернусь.
По моему опыту, голова болит, когда не получается достаточно хорошо отстраниться, отрешиться.
Если голодал с максимальным отрывом от "всего земного", то голова не болела.