ЗОЖ (Здоровый образ жизни)

а почему ты вдруг решил до зимы прекратить общение на форуме? - это что за сезонность?

а почему ты вдруг решил до зимы прекратить общение на форуме? - это что за сезонность?
Я и так длительное время находился на форуме.Не для себя.Потому что для себя я проблему с алкоголизмом решил.Поэтому чтоб форум не был привязаностью, и не в тягость, принял такое решение.

Я и так длительное время находился на форуме.Не для себя.Потому что для себя я проблему с алкоголизмом решил.Поэтому чтоб форум не был привязаностью, и не в тягость, принял такое решение.
Почему бы и нет. Я тебе ведь не докучаю вопросами?Сегодня уже поздновато...

Вчера читал Вечеслава образца 2006 года, стало интересно.
Тогда он еще не писал лозунгами, но твердость в намерениях чувствовалась уже 😁

Вчера читал Вечеслава образца 2006 года, стало интересно.
Тогда он еще не писал лозунгами, но твердость в намерениях чувствовалась уже 😁
Тогда у меня была тема, пословицы и поговорки про пьянство. Это отличный мотиватор,и инструмент для борьбы с алкоголем.Чего то запомнилось , от туда. Сто грамм, не стоп кран ,дёрнешь, не остановишься.

Тогда у меня была тема, пословицы и поговорки про пьянство. Это отличный мотиватор,и инструмент для борьбы с алкоголем.Чего то запомнилось , от туда. Сто грамм, не стоп кран ,дёрнешь, не остановишься.
Привет! Тоже не плохо сказано... 😄

Привет.Пословицы и поговорки. Это подсказки на жизненном пути.Наверное, начитавшись их и начал шпарить лозунгами.
Почему бы и нет.... Лозунги - это всего лишь правильно построенные фразы 😄

У меня день,разделён на три части. Восемь часов на сон, восемь на работу, и восемь часов на личный досуг.Работу специально подобрал , чтоб вставать до рассвета. Такой ритм жизни, не утомляет,и делает жизнь насыщенной. В свободное время, ходьба, полтора, два часа,или велосипед, и обязательно баня, раз, два, в неделю. В спорт зал не хожу, предпочитаю работать со своим весом, турник, отжимания,брусья, упражнения на пресс. Каждый день провожу закаливающие процедуры,под холодным душем. Но по возможности стараюсь окунаться в речке или в озере.Особенное удовольствие это занятие доставляет в зимнее время.Питание вегетарианское. Без мяса и рыбы.Когда перешёл на вегетарианское питание, самочувствие улучшилось в несколько раз, исчезла многолетняя депрессия.Про алкоголь даже не знаю что сказать, как будто я его никогда не пробовал.Но вот вкратце и всё что я хотел сказать, как я докатился до такой жизни.

Привет! Мне интересно. Тоже этим занимаюсь(может не в таком объеме). Пиши - я читаю... Про голодание забыл рассказать. Какой у тебя вес и рост? Как семья к этому относится?

Привет всем. Голодаю на родниковой воде, 36 часов, два раза в месяц, во время полнолуния. Так как в это время происходит прилив, отлив, океана и все жидкости в организме обновляются.Поэтому в эти дни так заметно влияние луны на психику. Сын у меня вегетарианец, это он всё время подбивал меня перейти на безубойное питание.Супруга тоже стала вести ЗОЖ, но курицу ещё употребляет.На работе тоже интересуются моим образом жизни, и кое что,берут на заметку.Из этого видно,влияние, друг на друга.Когда встаёшь перед рассветом, то судьба начинает складываться с ритмами природы.Поэтому не даром говориться, что кто рано встаёт,тому Бог даёт.Из за пару лишних часов сна, меняется кармическая, причинно, следственная связь.Лучше быть самим кузнецом своей судьбы, а не плыть произвольно по течению жизни.И никогда не нужно винить ни обстоятельство, никого вокруг,в неудачах и промахах,потому что причина, всегда находиться в тебе самом.

А я сколько не пытался начать здоровый образ жизни у меня не получается, ну вот не могу я есть все эти каши белки углеводы.. в общем не могу себя заставить.. Несколько раз пытался себя заставить, но хватало меня на несколько месяцев максимум, а потом начинал лопать все подряд.

А я сколько не пытался начать здоровый образ жизни у меня не получается, ну вот не могу я есть все эти каши белки углеводы.. в общем не могу себя заставить.. Несколько раз пытался себя заставить, но хватало меня на несколько месяцев максимум, а потом начинал лопать все подряд.
Несколько месяцев - это хорошо. Получается у тебя был пост.

Как счастлив тот, кто верит свято
В ученье чистое Христа.
Его душа,как даль заката,
И безмятежна, и чиста.
Всем сердцем ощущая Бога,
Влекомый к светлым небесам,
Он говорит;Где Бог-там счастье,
Бог в небесах-и счастье там.
(с)

Приветствую, Вечеслав!
Сегодня начал поститься. Не выдержал вожделения своего))
Ходил уже, как животное и думал, чего бы еще пожрать.. да еще вкусно-сладкого, мучного с чаем))
Жрать опять стал быстро и жадно. Как следствие, желания стали захлестывать, зависимость от всего человеческого усилилась.
О божественной воле стал забывать со всеми вытекающими..

Сегодня ем кашки, без хлеба. Пью чаи ромашки. Чувствую себя хорошо. Как у тебя?

Когда встаёшь перед рассветом, то судьба начинает складываться с ритмами природы.Поэтому не даром говориться, что кто рано встаёт,тому Бог даёт.Из за пару лишних часов сна, меняется кармическая, причинно, следственная связь.Лучше быть самим кузнецом своей судьбы, а не плыть произвольно по течению жизни.И никогда не нужно винить ни обстоятельство, никого вокруг,в неудачах и промахах,потому что причина, всегда находиться в тебе самом.
Я к этому более прозаически отношусь. Раннее утро - тихое, спокойное.
Город ещё спит и у тебя есть возможность побыть наедине с собой, когда ты уже полон сил.
На волне позитива и надежд на предстоящий день.
Есть время пофилософствовать, но как-то более продуктивно, в прикладном смысле.
В отличие от вечера, когда весь уставший и мысли приходят в голову не самые радужные.

У меня проблема, которая меня очень давно преследует.
Все время смещается режим сна в сторону более позднего подъема.
Не знаю что с этим делать. Интересно, есть ли какие-то секреты, чтобы организм как-то зафиксировался на одном времени?
Или поможет только и исключительно - дисциплина?

Привет Всем. Если кому интересно.То в плане жизни у меня всё в пределах нормы.Всё так же веду ЗОЖь.Уже прошёл год.Как я поменял работу.Но всё не могу привыкнуть вставать в пять утра. Пост Экадаши больше не соблюдаю. С лета, перешёл на более жёсткий режим.Теперь голодаю на воде, 36 часов, каждую среду. Иногда правда по вечерам болит голова.Но когда знаешь что это организм освобождается от токсинов,то не обращаю на это внимания.Стал опять есть сладости.Ну думаю надо же себя и побаловать.Правда сейчас пост,так этот месяц,без сладкого. Про алкоголь, не знаю что и сказать. Такое чувство, что я его никогда и не пробовал.Если будут какие вопросы, пишите, отвечу.

Назад
Сверху Снизу