Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так длительное время находился на форуме.Не для себя.Потому что для себя я проблему с алкоголизмом решил.Поэтому чтоб форум не был привязаностью, и не в тягость, принял такое решение.а почему ты вдруг решил до зимы прекратить общение на форуме? - это что за сезонность?
Почему бы и нет. Я тебе ведь не докучаю вопросами?Сегодня уже поздновато...Я и так длительное время находился на форуме.Не для себя.Потому что для себя я проблему с алкоголизмом решил.Поэтому чтоб форум не был привязаностью, и не в тягость, принял такое решение.
Всего хорошего.Почему бы и нет. Я тебе ведь не докучаю вопросами?Сегодня уже поздновато...
Тогда у меня была тема, пословицы и поговорки про пьянство. Это отличный мотиватор,и инструмент для борьбы с алкоголем.Чего то запомнилось , от туда. Сто грамм, не стоп кран ,дёрнешь, не остановишься.Вчера читал Вечеслава образца 2006 года, стало интересно.
Тогда он еще не писал лозунгами, но твердость в намерениях чувствовалась уже 😁
Привет! Тоже не плохо сказано... 😄Тогда у меня была тема, пословицы и поговорки про пьянство. Это отличный мотиватор,и инструмент для борьбы с алкоголем.Чего то запомнилось , от туда. Сто грамм, не стоп кран ,дёрнешь, не остановишься.
Привет.Пословицы и поговорки. Это подсказки на жизненном пути.Наверное, начитавшись их и начал шпарить лозунгами.Привет! Тоже не плохо сказано... 😄
Почему бы и нет.... Лозунги - это всего лишь правильно построенные фразы 😄Привет.Пословицы и поговорки. Это подсказки на жизненном пути.Наверное, начитавшись их и начал шпарить лозунгами.
Смысл заложен в каждом атоме. Нужно только его увидеть.Почему бы и нет.... Лозунги - это всего лишь правильно построенные фразы 😄
А я сколько не пытался начать здоровый образ жизни у меня не получается, ну вот не могу я есть все эти каши белки углеводы.. в общем не могу себя заставить.. Несколько раз пытался себя заставить, но хватало меня на несколько месяцев максимум, а потом начинал лопать все подряд.Привет всем.
Несколько месяцев - это хорошо. Получается у тебя был пост.А я сколько не пытался начать здоровый образ жизни у меня не получается, ну вот не могу я есть все эти каши белки углеводы.. в общем не могу себя заставить.. Несколько раз пытался себя заставить, но хватало меня на несколько месяцев максимум, а потом начинал лопать все подряд.
Я к этому более прозаически отношусь. Раннее утро - тихое, спокойное.Когда встаёшь перед рассветом, то судьба начинает складываться с ритмами природы.Поэтому не даром говориться, что кто рано встаёт,тому Бог даёт.Из за пару лишних часов сна, меняется кармическая, причинно, следственная связь.Лучше быть самим кузнецом своей судьбы, а не плыть произвольно по течению жизни.И никогда не нужно винить ни обстоятельство, никого вокруг,в неудачах и промахах,потому что причина, всегда находиться в тебе самом.