Истина одна , а не у каждого своя . Истина , это Бог . Познайте истину , и она вас сделает свободным . Так сказал Иисус Христос .У тебя прям что ни пост - то ИСТИНА 😄 )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина одна , а не у каждого своя . Истина , это Бог . Познайте истину , и она вас сделает свободным . Так сказал Иисус Христос .У тебя прям что ни пост - то ИСТИНА 😄 )))
Да вы безумец...Истина одна , а не у каждого своя . Истина , это Бог . Познайте истину , и она вас сделает свободным . Так сказал Иисус Христос .
Да, я безумно хотел на свободу , освободиться от алкогольного рабства . И Бог освободил меня от зависимости . Просите , и дано вам будет .Да вы безумец...
Спасибо , Дангира . Купил тортик , отметили с женой.С днем рождения, Вечеслав.
Привет. У католиков начало Великого поста первого марта. Пост длиться сорок шесть дней . Так как я мясо и рыбу не употребляю по гуманитарным причинам. То на время поста отказываюсь от того что больше всего люблю , от сладкого , и разного рода выпечек.Что у тебя с весенним постом? Собираешься держать? Ведь 27 февраля начало, по-моему.
Решил отдохнуть от форума и интернета. В свободное время ходил общаться с природой. Совершал пешие прогулки по два, три часа. А пропустить пост, это тоже самое, что отказаться от возможности стать лучше. Жизнь и так коротка. Нужно использовать каждый шанс для совершенствования души.Привет. Надолго ты пропал, я смотрю, в этот раз.
В этот раз наверное пропущу пост. Пока еще не решил.
Кроме того, я практикую дыхательные техники сейчас, кстати.