ЗОЖ (Здоровый образ жизни)

Другая философия.

Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Истина всегда где-то посередине. К организму нужно относиться с умом, никто не спорит, но следует помнить, что аскетизм - это несвобода.

Привет, Вечеслав, меня тоже сегодня порадовали, удивившись, что мне 47)
Хотя я всегда младше своих лет выглядел, за исключением пика моей алкокарьеры - там я был худой и изможденный.
А сейчас вот пришел в форму и стал опять выглядеть моложе.
В какой форме находиться тело , зависит от питания и образа жизни . Мне приходилось общаться с кришнаитами . Это высоко духовные люди . Они все вегетарианцы . И люди старшего поколения , выглядят моложе своего возраста , на пятнадцать , двадцать лет . Время , это невосполнимая энергия . Время , всё ставит на свои места . Поэтому набравшись терпения , и смирив себя , можно победить не только алкоголизм , но и избавиться от всего , что мешает нормально жить .

Другая философия.

Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Истина всегда где-то посередине. К организму нужно относиться с умом, никто не спорит, но следует помнить, что аскетизм - это несвобода.
Истина , одна . Истина , это Бог . И недаром сказано , познайте истину , и она вас сделает свободным .

Другая философия.

тут фишка в том что ей не нравилось то что она делает, выделено крупным. К тому же что значит правильно питалась? Это очень растяжимое понятие, если остеопороз, значит молочку ела и тп.
Когда учишься уходить от зависимостей становишься другим человеком, левел ап. У каждого свой путь.

Стресс сведет все усилия в ноль).
Счастливый обладатель пагубных привычек в большом плюсе перед унывающим сторонником здоровых.
Однако счастливый обладатель здоровых привычек просто на недосягаемой высоте 😁 .

Стресс сведет все усилия в ноль).
Счастливый обладатель пагубных привычек в большом плюсе перед унывающим сторонником здоровых.
Однако счастливый обладатель здоровых привычек просто на недосягаемой высоте 😁 .
Счастье , это состояние души . Кто познал себя , то есть душу , тот познал Творца души , Бога . Счастливым можно быть только в Боге .

Сегодня Пасха , у католиков . И я благодарен Иисусу Христу , за то что он освободил меня от греха , пьянства . Сегодня я отмечаю десять лет своей независимости от алкоголя . Немощь тела , побеждается Святым Духом . Надо только пробудить в себе Дух , и довериться Богу . Но и самому не сидеть сложа руки . Потому что под лежачий камень вода не течёт .

Как во сне борьба приснилась...
10 лет - хороший срок ,
чтобы трезвость превратилась
просто в жизненный поток

Были ужасы и битвы
Для души концлагерь был
Но исполнились молитвы -
Ты пороги переплыл

12311992_m.jpg

Вячеслав, с 10 трезвыми годами!!!

Камрад , Мито , спасибо за поздравления ,за то что вы уделили мне время . Также благодарю всех форумчан НД , за информационную поддержку . Один в поле не воин . Желаю Всем трезвости , и мир в душе .

В какой форме находиться тело , зависит от питания и образа жизни . Мне приходилось общаться с кришнаитами . Это высоко духовные люди . Они все вегетарианцы . И люди старшего поколения , выглядят моложе своего возраста , на пятнадцать , двадцать лет . Время , это невосполнимая энергия . Время , всё ставит на свои места . Поэтому набравшись терпения , и смирив себя , можно победить не только алкоголизм , но и избавиться от всего , что мешает нормально жить .
а так как средняя продолжительсность жизни везде плюс минус одна то умирают они выглядя на 50 лет)

Камрад , Мито , спасибо за поздравления ,за то что вы уделили мне время . Также благодарю всех форумчан НД , за информационную поддержку . Один в поле не воин . Желаю Всем трезвости , и мир в душе .
Почитал твои темы за 2006 год, прикольно.. 10 лет прошло..

а так как средняя продолжительсность жизни везде плюс минус одна то умирают они выглядя на 50 лет)
Важно не сколько прожил , а как прожил . Если квасить всю жизнь , то портишь жизнь не только себе , но и окружающим . Лучше встретить старость в здоровом теле . Чем быть обузой самому себе и близким .

Почитал твои темы за 2006 год, прикольно.. 10 лет прошло..
Эйнштейн говорил . Что нельзя решить проблему на том уровне , на котором она создана . За десять лет , у меня полностью поменялось мировозрение . Сейчас я живу совсем в другом измерении . С Божьей помощью мне удалось очистить сознание , и решить проблему не только с алкоголем , но и табаком .

Важно не сколько прожил , а как прожил . Если квасить всю жизнь , то портишь жизнь не только себе , но и окружающим . Лучше встретить старость в здоровом теле . Чем быть обузой самому себе и близким .
странно что люди в здоровом тебе и выглядящие на 20 лет моложе встречают так рано смерть) от чего интересно

странно что люди в здоровом тебе и выглядящие на 20 лет моложе встречают так рано смерть) от чего интересно
Высшее тебя восхищает. Ты уже на земле теряешь вкус к земной жизни.
Все обычные людские радости и беды становятся до смешного далекими.

Зацепится не за что. Обычные желания исчезают, а сними исчезает желание продолжать свое существование в теле

Человек может приблизить и отдалить дату смерти . Всё зависит от того какой образ жизни ведёшь . Бывает что люди в пожилом возрасте выглядят моложаво . А бывает что люди в расцвете молодости выглядят как развалина . Но не так важна внешность , а то как чувствуешь себя внутри . Важен душевный комфорт .

ЗОЖ , это не только правильное питание , и здоровое физическое тело . Это работа над внутренним своим Я . Осознав что Я , это душа , которая по своей природе духовна , и является хозяйкой жизни . Нужно соответственно расставить приоритеты в жизни. Природа души , вечность , знание , счастье . Чтоб заменить плохие привычки на хорошие . Нужно изменить свой характер , образ мышления ,образ жизни. И страсти начнут сами отваливаться , как ненужная шелуха .

У тебя прям что ни пост - то ИСТИНА 😄 )))

Назад
Сверху Снизу