- Регистрация
- 12 Мар 2023
- Сообщения
- 18,305
- Пол
- женский
КрутоУРРРРААААААААААААААА!!! Первая пятёрка на весах! 59,8 кг.
Это -11,200.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоУРРРРААААААААААААААА!!! Первая пятёрка на весах! 59,8 кг.
Это -11,200.
А в салате вместо огурцов, молодой кабачок по вкусу как авокадо– Кабачки являются очень полезным продуктом, который вполне можно употреблять ежедневно. Предельно допустимой порцией для взрослого здорового человека считается порция в 400–500 г.
Кабачки, какого бы сорта они ни были, – это низкокалорийные овощи, на 100 г продукта приходится всего 24 ккал. Примерно 95% от массы кабачка составляют вода и клетчатка, что делает овощ просто идеальным диетическим блюдом. При регулярном употреблении кабачки могут помочь избавиться от лишнего веса и проблем с пищеварением.
Ежедневное употребление кабачков дает импульс для активной работы иммунной системы.
Плоды кабачков богаты специфическими ферментами, обеспечивающими расщепление белков из пищи. Данное свойство очень важно для тех, у кого диагностированы нарушения в работе печени. Кабачки также способствуют процессу отделения желчи, что может быть полезно для профилактики заболеваний желчного пузыря.
Так что надо их есть, а не смотреть на них
Кабачковые оладьи с кабачковым вареньем и компотом из кабачков)Это неспортивно. Даришь полосатый - взамен получаешь белый или зелёный.
Разнообразие ж должно быть в жизни
Напиши как интервалишь?и я рада))
А я не правильно написала даты, я не кушала сладкого и ИГ были всю неделю с 22 по 28 июля))
@Лесная Соня а можешь исправить пожалуйста
Пиши куда их тебе отгружатьКабачковые оладьи с кабачковым вареньем и компотом из кабачков)
На грилеА при диетическом питании их жареными можно употреблять?
Вроде моя)))) Раскудрилась четДоброе утро!
Посмотреть вложение 1536010
Из душа только вышлаВроде моя)))) Раскудрилась чет
Изучила этот вопросА при диетическом питании их жареными можно употреблять?
Можно просто кружочками в 1 см толщиной нарезать, или их ещё на половинки, чуть маслом оливковым полить и в духовку. 200 градусов и минут через 15 они уже мягкие и очень вкусные.Изучила этот вопрос
Кабачок жареный, особенно приготовленный с мукой, яйцами, становится намного калорийнее свежего и тушёного. Калорийность жареного кабачка составляет, в среднем, 88 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от способа приготовления (с мукой или без) и количества масла.
Людям с лишним весом стоит воздержаться от жареных кабачков или есть их в меру. И жареные кабачки лучше употреблять в пищу в первой половине дня, и не есть на ночь.
Самый простой и безвредный способ приготовить жареные кабачки - порезать на кусочки, как картофель для жарки, подсолить, подсахарить по вкусу, если желаете, а потом сбрызнуть растительным маслом и хорошо в салатнике перемешать, припудривая слегка мукой. В это время разогревается сковорода, можно с высокими бортами, полусотейник, который тоже смазан маслом растительным. На разогретую сковороду разом выкладываем кабачок и потряхивая распределяем по сковороде. Через минутку "жарения", деревянной лопаточкой переворачиваем кабачок на другую строну, чуть добавляем воды и закрываем сковороду крышкой на столько, сколько надо для того, чтобы кабачок стал мягким и спокойно резался деревянной лопаточкой. Подавать со сметаной.
А вот мой любимый рецепт приготовления кабачков:
Для быстрого приготовления маринованных кабачков с мёдом и яблочным уксусом понадобится: 500 г молодых кабачков; 1/2 ч. л. соли.
Для маринада: 2 ст. л. мёда; 3 зубчика чеснока; 3 ст. л. яблочного уксуса; 100 г растительного масла; любая зелень (у меня укроп); чёрный молотый перец - по вкусу.
Кабачки, очищенные от кожуры, нарезаем тонкими пластинами (я использовала нож для очистки овощей), посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Для приготовления маринада к растительному маслу добавляем жидкий или растопленный мёд (мёд можно растопить на водяной бане или в микроволновке), чёрный молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешиваем.
По истечении 30 минут кабачки отжимаем от сока (сок сливаем, он нам не понадобится) и смешиваем с приготовленным маринадом.
Всё перемешиваем и оставляем на 3-4 часа, чтобы кабачки как следует промариновались.
Через 3-4 часа кабачки, маринованные с мёдом и яблочным уксусом, можно кушать. Закуска получается очень вкусной, готовится достаточно просто и быстро, в холодильнике её можно хранить в течение нескольких дней. Очень удачный рецепт, попробуйте!
Я сейчас смотрю сериал 80 серий 1 сезон и 64 серии второй сезон.А все потому что я изволил до начала четвертого сериал смотреть.
Еще одну серию, еще одну серию - классика.
Мне так нравится) Смотрю и думаю- срисовать что ли)Вроде моя)))) Раскудрилась чет
Ух ты! Какая красивая и мощная дата трезвости у тебя была 2 дня назад! Поздравляю! 3 года - это круть!Я понимаю У меня курение так же очень крепко с употреблением было сказано.
Я одновременно закончила и пить и курить, а ещё на тот момент убрала и кофе и сахар.
Но это было до форума.
Сюда пришла уже с двумя/тремя неделями такой жизни, начинать обратно курить, показалось мне глупо)
Ну а сахар я вернула на несколько месяцев. Потом примерно в 4 месяца его убрала. Но этот роман у меня продолжается. То я не ем сахар подолгу, то ем снова, то опять не ем.
Добавила, отметила
И рада, что ты с нами
Спасибо большоеУх ты! Какая красивая и мощная дата трезвости у тебя была 2 дня назад! Поздравляю! 3 года - это круть!