Поздравляю! Ты умничка!УРРРРААААААААААААААА!!! Первая пятёрка на весах! 59,8 кг.
Это -11,200.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты умничка!УРРРРААААААААААААААА!!! Первая пятёрка на весах! 59,8 кг.
Это -11,200.
Стараюсь в основном по схеме 20/4, но, конечно, по разному, в итоге, получается)) по выходным 16/8, хотя, вот в эту субботу интервалила 23/1. В среднем 18/6 выходит.Напиши как интервалишь?
Вот думаю тоже в эту сторону!
Ага, сижу носом клюю клавиатуру
Жжжжженщина, разгар рабочего дня!!! У меня уже даже конец я бы сказала
Угу... на меня столько утром свалилось, что вот присела наконец на завтракообед. После такого бодрячка, который еще дома начался, силы меня покинулиЭх, не заходило к вам с утра начальство, не стимулировало
Спасибо)Поздравляю! Ты умничка!
Я уже домаУгу... на меня столько утром свалилось, что вот присела наконец на завтракообед. После такого бодрячка, который еще дома начался, силы меня покинули
У меня на сегодня тоже план не включать ноутЯ уже дома
Съела два пончика, жыыыырненькие, вкусненькие, лежу и думаю, как бы не включить ноут
мой план пошёл крахом. Я вспомнила, что у меня вебинар заодно и поработаюУ меня на сегодня тоже план не включать ноут
Брось какумой план пошёл крахом. Я вспомнила, что у меня вебинар заодно и поработаю
Придумала себе супер-цель: максимальный анти-шоппинг т.е. ничего не покупать, кроме самого-самого-самого необходимого и еды. Вообще ничего и особенно онлайн и тренинги всякие
У меня сейчас такая цель не в рамках марафона, а вообще.Придумала себе супер-цель: максимальный анти-шоппинг т.е. ничего не покупать, кроме самого-самого-самого необходимого и еды. Вообще ничего и особенно онлайн и тренинги всякие
Кто-нибудь ещё есть тут с подобными идеями?
Допом будем физ.активность: зал, прогулки, йога и т.п.
Антишоппинг иногда накатывает, обычно когда тугрики заканчиваютсяПридумала себе супер-цель: максимальный анти-шоппинг т.е. ничего не покупать, кроме самого-самого-самого необходимого и еды. Вообще ничего и особенно онлайн и тренинги всякие
Я! Я с тобой Я уже пыталась, но быстро слилась Поставлю допцелью.Придумала себе супер-цель: максимальный анти-шоппинг т.е. ничего не покупать, кроме самого-самого-самого необходимого и еды. Вообще ничего и особенно онлайн и тренинги всякие