А за раз сколько? 120 гр еды и наелась?За день!! Конечно за день 500)
За раз то я лопну обратным ходом все пойдёт
Так и хочется спросить: а на полдник просто печеньку нюхаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за раз сколько? 120 гр еды и наелась?За день!! Конечно за день 500)
За раз то я лопну обратным ходом все пойдёт
Привет!Килограмм это надо столько в день съедать?!!!
Я хорошо так недоедаю....
Я летом как-то считал и часто около 2х кг ел. Огурцы, помидоры, яблоки..блин да даже 1раз арбуз впихнулКилограмм это надо столько в день съедать?!!!
Я хорошо так недоедаю....
У меня завтрак очень... Маленький, овсянки несколько ложек, на обед сеголня например котлета с гречкой, а на ужин выпечка из пекарни, а потом нюхаю даА за раз сколько? 120 гр еды и наелась?
Так и хочется спросить: а на полдник просто печеньку нюхаешь?
Летом это вообще бедаЯ летом как-то считал и часто около 2х кг ел. Огурцы, помидоры, яблоки..блин да даже 1раз арбуз впихнул
Полежать, конечно, пришлось на диване после
У меня завтрак очень... Маленький, овсянки несколько ложек, на обед сеголня например котлета с гречкой, а на ужин выпечка из пекарни, а потом нюхаю да
Ну то есть обед у меня самую большую часть занимает
Лето, арбузы, диван..разве это беда, ЛенЛетом это вообще беда
Зато как вкусно31.01 я идиотка,купила рульку и съела её,и что- то пошло не так Двойка мне ,слабовольной тётке Посмотреть вложение 1372999Посмотреть вложение 1373001
@Лесная Соня
А рульку не для еды покупают?31.01 я идиотка,купила рульку и съела её
Беда это арбуз на ночь. Точно говорю)))Лето, арбузы, диван..разве это беда, Лен
Нуу.... смотря как интерпретировать такое сочетание. Арбуз и диван может быть беда Вон @дядя Коля в курсеЛето, арбузы, диван..разве это беда, Лен
Воопщета калории можно и лёжа подсчитывать, так шо нечегоМожет больничный поставить?
Так и я не люблюТоже что ли калории посчитать? Вес стоит. Или недельку-другую подождать? Не люблю я считать
Давай! Будем мотивироваться друг об другаПочитал тему, и думаю начать считать калории - я и раньше всё взвешивал, а теперь буду более тщательно.
Накатили воспоминания...Арбуз и диван может быть беда Вон @дядя Коля в курсе
А тем временем, до весны всего лишь месяц Отметила
Асфальт... У нас трава на обочине появилась То не чистили, а то отскребли все вместе с газонамиДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 30.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - только шаги 7.1к. Тюленил
Уже и асфальт кой-где видно на тротуарах, никогда не думал что буду радоваться "каше" на улице. Что-то на будущую зиму надо думать насчет как ты говоришьрукоблудиярукоделия
Сегодня день такой был, я вот только проснулась
Не грусти Отнесла оценочки!Доброе утро.
Мне грустно.
Почему грустно - напишу в своей теме.
30.01.24 Вчера оценка 2. Я ничего не сделала, не было времени.
31.01.24 Сегодня оценка 4 по большей части, что смогла себя заставить
Но у меня по-прежнему откат
@Лесная Соня
Все, пошла собирать себя и вещи.
Переезжаем в другой отель.
А завтра я еду уже на Юго-Восток Турции.
Молодчина, отметила
Умничка После таких снов еще и зарядку делатьОх ты ж Конечно, 30.01 ! ))) Взглянула на дату на компе , не осознав, что это завтрашний( уже сегодняшний) день)) Ещё мысль мелькнула, что не помню, как 30-го отметилась)
Вот сейчас, кстати, уже сделала, отмечаюсь
31.01
5.
@Лесная Соня
Уррра! С пятерочкой, Мамсенька
Все равно молодец, отметила
Ну рульку для того и покупают, чтоб ее съесть А что смайлы такие, не туда пошла?31.01 я идиотка,купила рульку и съела её,и что- то пошло не так Двойка мне ,слабовольной тётке
@Лесная Соня
Умничка, отметила
Зато как вкусно !31.01 я идиотка,купила рульку и съела её,и что- то пошло не так Двойка мне ,слабовольной тётке Посмотреть вложение 1372999Посмотреть вложение 1373001
@Лесная Соня