Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты ж Конечно, 30.01 ! ))) Взглянула на дату на компе , не осознав, что это завтрашний( уже сегодняшний) день)) Ещё мысль мелькнула, что не помню, как 30-го отметилась)14 минут как 31.01, ты уже зарядку сделала?
Знакомая штучка, Наташ! Несколько раз в жизни подобное было(не по содержанию, по бессмысленности), вот абсурд, другого слова не находил для таких снов. Но примечательно - у меня это были многосерийные сны, на два - три дня, с логическим продолжением абсурда с места последнего финиша.Ещё и сон приснился
Хоть кто-то с утра (ага, пол двенадцатого дня ) наполненный планамиДоброе утро ЗОЖницы и ЗОЖики!
Погода продолжает быть чудесно-солнечной, и 31 января это в общем-то как-то неправильно.
Ну делать нечего, будем радоваться - это лучше чем дождь со снегом.
Почитал тему, и думаю начать считать калории - я и раньше всё взвешивал, а теперь буду более тщательно.
Скорее всего - это я с утра такой наполненный планами, далее поглядим.
У кого как - у меня пол одиннадцатого утраХоть кто-то с утра (ага, пол двенадцатого дня ) наполненный планами
Как авторский фильм посмотрел)))Знакомая штучка, Наташ! Несколько раз в жизни подобное было(не по содержанию, по бессмысленности), вот абсурд, другого слова не находил для таких снов. Но примечательно - у меня это были многосерийные сны, на два - три дня, с логическим продолжением абсурда с места последнего финиша.
"Дасис фантастиш" что ли? То же прикольно!))В ночи все-таки другие жанры больше заходят, чем артхаус
Смотря какой фантастиш"Дасис фантастиш" что ли? То же прикольно!))
Не спорю!)Смотря какой фантастиш
Да мне бы дня три и надо. Чисто откалибровать - не мало ли я ем?Считать люблю, но не калории У меня эти приложухи больше 3х дней не заполнялись. Хотя ради местных пятерок и медалек тут не пробовал, может и получилось бы
У меня тут раздвоение личности. Когда ем,кажется мало- ем еще, а после еды и утром на весах очевидно что многоДа мне бы дня три и надо. Чисто откалибровать - не мало ли я ем?
Я съедаю около килограмма еды. Плотность калорий меньше 1. Получается меньше 1000 ккал.У меня тут раздвоение личности. Когда ем,кажется мало- ем еще, а после еды и утром на весах очевидно что много
Килограмм это надо столько в день съедать?!!!Я съедаю около килограмма еды. Плотность калорий меньше 1. Получается меньше 1000 ккал.
И вот я думаю, что этого мало, и организм не хочет ничего отдавать в таком жестком режиме.
Или нет
Поэтому хорошо бы посчитать.
Я не знаю, сколько надо. Может, это я переедаюКилограмм это надо столько в день съедать?!!!
А сколько еды ты за один раз съедаешь?Я хорошо так недоедаю....
Грамм 500, чуть больше может.Я не знаю, сколько надо. Может, это я переедаю
Я взвешиваю порцию в контейнере, там грамм 300. И мне прям норм. Я наедаюсь до уровня - ну норм, ещё немного, и объелась бы. А так еще и чаю можно попить с ничем.
И такое количество ем 3 раза в день. Утром поменьше.
Но я пью чай и кофе с молоком, там тоже калории. Поэтому считаю, что ем килограмм.
А сколько еды ты за один раз съедаешь?
За один РАЗ. Не за день.Грамм 500, чуть больше может.
Ща разберемся с арифметикой, потом сделаем выводы - удивительно или нетТогда неудивительно, что я дрищ
За день!! Конечно за день 500)За один РАЗ. Не за день.
Так-то 500 гр за раз некислая порция.
Ща разберемся с арифметикой, потом сделаем выводы - удивительно или нет