А я у мужа выпросила приставку к телевизору, и теперь смотрю все что угодноДаааа..... верните Парамаунт Камеди
Только смотреть нечего (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я у мужа выпросила приставку к телевизору, и теперь смотрю все что угодноДаааа..... верните Парамаунт Камеди
Тебе теперь гораздо больше нечего смотреть.А я у мужа выпросила приставку к телевизору, и теперь смотрю все что угодно
Только смотреть нечего (
Да-да, у меня тоже приставка, но показывают там теперь чуть больше чем по классической антеннеТебе теперь гораздо больше нечего смотреть.
А почему? Я смотрю через приложение зона там все есть кажетсяДа-да, у меня тоже приставка, но показывают там теперь чуть больше чем по классической антенне
У меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочетсяА почему? Я смотрю через приложение зона там все есть кажется
Это на ютубе так) сериал кромсают и выставляют как новый фильм)У меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочется
А я читаю ещё отзывы, там люди часто пишут, если фильм не полныйУ меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочется
АаааааУ меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочется
Ну вот наверное самое верное по отзывам выбирать.А я читаю ещё отзывы, там люди часто пишут, если фильм не полный
Единственный выход - SMART-TV. Подключаешь к интернету через wi-fi в квартире и смотришь все, от ютуба до вконтакте. Плюс разные онлайн-кинотеатры.Да-да, у меня тоже приставка, но показывают там теперь чуть больше чем по классической антенне
Да есть. Но я не любитель сидеть перед телевизором (а лежа я сразу засыпаю ). Мне нужен шумофон, и какой сериал, который знаешь наизусть и можешь смотреть с любой серии. Точнее слушать.Единственный выход - SMART-TV. Подключаешь к интернету через wi-fi в квартире и смотришь все, от ютуба до вконтакте. Плюс разные онлайн-кинотеатры.
У меня смарт ТВ, я что-то к ютубу прилипла)Единственный выход - SMART-TV. Подключаешь к интернету через wi-fi в квартире и смотришь все, от ютуба до вконтакте. Плюс разные онлайн-кинотеатры.
У них у всех есть пробный период бесплатный (или за рубль). Часто промокоды дают в разных сервисах (Иви чаще всего попадается). Покупать пакет дешевле на том же Озоне или ВБ. Решила отказаться от кинопоиска, так он мне бесплатно 2 месяца выдал Если на несколько почтовых ящиков регистрировать, так можно по кругу все кинотеатры гонять)))У меня смарт ТВ, я что-то к ютубу прилипла)
Телевидение даже не смотрю.
А онлайн- кинотеатры как подключать?
А я скачиваю книги на "Флибуста" в телегеА литресс в телеграмме постоянно промокоды на книги выкладывает У меня теперь халявных (и официальных, не пиратских есличо!) книг на пару жизней хватит.