Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А почему? Я смотрю через приложение зона там все есть кажется
У меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочется:DONT_KNOW:

У меня от интернет-провайдера телевидение, но то, что я смотрела, прекратило вещание в стране. Есть подписка Кинопоиск для точечных "желаний", но я не самый киноман, если честно. Хотела Амедиатеку к Кинопоиску добавить, но они теперь кромсают сериалы. А думать потом полный я посмотрела или отцензуренную версию, за свои же деньги, мне не хочется:DONT_KNOW:
Это на ютубе так) сериал кромсают и выставляют как новый фильм)

А я читаю ещё отзывы, там люди часто пишут, если фильм не полный

Аааааа
А я вообще приставку приставку на андроиде взяла, скачиваешь приложение и люююбые фильмы смотришь красота!!!!!!

@Усы Суффикса , ты видела новинку? :wub: Не зря Валерия, как на мою ЛерСанну похожа:bounce:
IMG-20240126-WA0001.jpg

В очередной раз, добрый вечер!
Отчет за 26.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5+
Основной: тренировка Р/к (3х6х12) со всеми нужностями:-( (бег, суставная, силовая+гиря, растяжка) на 2 ч. 25 мин. + прогулка на 1,5 часа. Полёт нормальный.

Да-да, у меня тоже приставка, но показывают там теперь чуть больше чем по классической антенне :sarcastic:
Единственный выход - SMART-TV. Подключаешь к интернету через wi-fi в квартире и смотришь все, от ютуба до вконтакте. Плюс разные онлайн-кинотеатры.

Единственный выход - SMART-TV. Подключаешь к интернету через wi-fi в квартире и смотришь все, от ютуба до вконтакте. Плюс разные онлайн-кинотеатры.
Да есть. Но я не любитель сидеть перед телевизором (а лежа я сразу засыпаю :-D ). Мне нужен шумофон, и какой сериал, который знаешь наизусть и можешь смотреть с любой серии. Точнее слушать.

У меня смарт ТВ, я что-то к ютубу прилипла)
Телевидение даже не смотрю.
А онлайн- кинотеатры как подключать?

У меня смарт ТВ, я что-то к ютубу прилипла)
Телевидение даже не смотрю.
А онлайн- кинотеатры как подключать?
У них у всех есть пробный период бесплатный (или за рубль). Часто промокоды дают в разных сервисах (Иви чаще всего попадается). Покупать пакет дешевле на том же Озоне или ВБ. Решила отказаться от кинопоиска, так он мне бесплатно 2 месяца выдал :-D Если на несколько почтовых ящиков регистрировать, так можно по кругу все кинотеатры гонять)))
А, РЖД бонус постоянно на Окко дает промики.

А литресс в телеграмме постоянно промокоды на книги выкладывает :-D У меня теперь халявных (и официальных, не пиратских есличо!) книг на пару жизней хватит.

А литресс в телеграмме постоянно промокоды на книги выкладывает :-D У меня теперь халявных (и официальных, не пиратских есличо!) книг на пару жизней хватит.
А я скачиваю книги на "Флибуста" в телеге

Назад
Сверху Снизу