Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем спокойной ночи, доброе утро, радости и счастья!:obnim2:
@Лесная Соня, 26.01
Оценка 5, поспала нормально. Сегодня ложусь позже, но спать намерена до упора, ну, или пока свинка-выпивоха не разбудит меня хлюпающим хлебанием из поилки)
Питание тоже было отличным до вечера, вечером наелась всякого, но вечером пятницы и в выходные я себе позволяю послабления, так что норм)

26.01.23 ещё немного меньше, но всё же пережОр. Очень полезно записывать, што жрёжь :JOKINGLY:
Оценка 5
@Лесная Соня

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 26.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, снежок, шаги 4.5к.

Доброе утро, зожики! :kiss2:

26.01.2024 Оценка 4
@Лесная Соня

Вчера решила, что я очень устала, перенервничала за неделю, и вообще могу себе позволить! :fistbump:Заказала шаурму с колой. Огромную такую, с сыром, мясом, жирным соусом... И пол литра колы. Не важно, добрая она или нет, это будет сахар, углекислый газ и много химозы. Миллион калорий и ноль раокаяния! :malevolent:
Но мой диетолог в лице Диливери задержал доставку, а на каждое мое обращение в техподдержку каждые 15 минут обещал, что через 15 минут все привезут. Пришлось отказаться от заказа, доесть куриное филе. Но бунтарь внутри меня не мог жить спокойно, поэтому кусок хлеба с маслом и несколько долек шоколада в меня таки влетели.
Сегодня попробую разгрузочный день. Если будет не лень, то всё приготовлю и покажу. А если будет лень, то просто буду побольше сырых овощей есть.

Заказала шаурму с колой. Огромную такую, с сыром, мясом, жирным соусом...
Вспомнил когда она была в рационе, этот год юбилейный :sarcastic: - 10 лет отказа от шаурмы и 5 от макдональдсов. В марте будет год без употребления дошираков:-D

Вспомнил когда она была в рационе, этот год юбилейный :sarcastic: - 10 лет отказа от шаурмы и 5 от макдональдсов. В марте будет год без употребления дошираков:-D
ОГО сколько у тебя юбилеев!!! И ты всё помнишь? Или записываешь?

ОГО сколько у тебя юбилеев!!! И ты всё помнишь? Или записываешь?
В основном с работой было связано, возле одной была хорошая шаурмячная и не было столовки, на другой много командировок было по гипермаркетам, а они в основном в ТЦ, где фастфуд обязательно присутствует. Последние годы работаю в деревне, там нету нифига :-D Ну а дошираки - похмельных дней похлёбка)

Поняла, что мне очень нужен вот типа такой комбайн. Хочу делать салаты овощные из капусты, моркови и прочих редисок.
Но блин, а вдруг они будут капусту не измельчать, а "жевать". У меня так терка-овощерезка делает. Или наоборот, в труху всё бдыщкать.
Можете посоветовать, может, у кого есть, чтобы вот такие салаты делать:

В основном с работой было связано, возле одной была хорошая шаурмячная и не было столовки, на другой много командировок было по гипермаркетам, а они в основном в ТЦ, где фастфуд обязательно присутствует. Последние годы работаю в деревне, там нету нифига :-D Ну а дошираки - похмельных дней похлёбка)
А мы в новый офис переезжаем скоро. И там обещают фуд-корт. Столовка тоже будет, но такой соблазн рядом!!! :isterika:

А мы в новый офис переезжаем скоро. И там обещают фуд-корт. Столовка тоже будет, но такой соблазн рядом!!! :isterika:
Реально подстава для любителей поесть и худеть. Будет что прокачивать по целям в марафонах)

@Лесная Соня
Отчет 25.01.24:
Вес с утра 91,8;
Калорий в день 2000;
Прогулка - нет.
Общая оценка 3.

Отчет 26.01.24:
Вес с утра 91,8;
Калорий в день 1600;
Прогулка - нет.
Общая оценка 4.

Назад