Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А я вот что вчера нашла, правда на нерусском, но есть перевод)

Страшные щеки слева :frantics:
Я тоже его хотела глянуть, но щеки слева меня испугали и смотреть не рискнула))

Давайте уж аванс и я домой пойду :girls2: Что-то у меня сегодня сил нет. Хотя план на рабочий день огого :fainting:

Январский мелкий аванс(, получен и потрачен🤗
Я половину вчера получила, правда вспомнила об этом только утром :sarcastic: Часто забываю аванс на зарплатной карте, а потом сюрпраааайз!

Доброе утро!

Выбрала вот эти пока что, у меня проблемная зона подбородок и овал, как у мамы.

Отличные упражнения! Но ты в курсе, наверное, надо очень долго делать .
И эффект действительно есть !

Я на год стал счастливым обладателем "Кинопоиска" с "Амидиатекой", смотрю сейчас 2-й сезон "Эпидемии". Посмотрел "Дом дракона" - приквел "Игры пристолов". Потом перейду на 4 сезона "Настоящего детектива". Выбор есть. Вообще, традиционно люблю фантастику, фентези, приключения, детективы, боевики исторические. Разное. Не судите строго :-D
А что судить то? Сама сериалы люблю, разных жанров - от дурацких, до детективных. Преобладают конечно девочковые и ржачные, под которые можно что-нибудь делать отвлекаясь от экрана.

Отличные упражнения! Но ты в курсе, наверное, надо очень долго делать .
И эффект действительно есть !
Понимаю, я не рассчитываю что за неделю у меня лицо станет как ноги Шварцнегера :-D

Или долго - это час или два качать моську за раз?

А что судить то? Сама сериалы люблю, разных жанров - от дурацких, до детективных. Преобладают конечно девочковые и ржачные, под которые можно что-нибудь делать отвлекаясь от экрана.
Друзья :cry2::cry2::cry2:

Назад
Сверху Снизу