Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Конечно можно :obnim1: Я хоть заработалась, но по тебе скучала!
Спасибо, Сонечка! :obnim1:
Меня праздники выбили из колеи, весь халт в трубу (кроме пункта "голодный", т.к. объедалась неполезным), надо за шкирку выволакивать себя на свет разума.
Моя главная цель на данный момент - наладить сон. Ложиться до полуночи, а лучше - до 23:30. А то, блин, завела моду засыпать в 2:00 при подъеме в 6, 6:30:an:
Как после этого вообще чего-то от себя разумного ждать?
Из доп.целей - вернуть питание в норму, т.е. перестать пожирать конфеты и прочие торты, а также вернуться на кашки, бобы и овощи вместо сомнительных яств из кулинарии:girl_in_dreams:

Умничка :obnim1: Отметила!

К чему склоняешься? Отметила :obnim1:

Правильно, что такое ложка на чашку кофе? :sarcastic: Отметила :obnim1:

Ага, минусы даже маленькие мотивируют :obnim1:Умничка!

Хоть вкусно было? :girl_in_dreams: Отметила!

Умничка, отметила :obnim1:

Несмотря на все гадости от всяких уродов, ты молодец :obnim1:

Хочешь сладких мандариноооов....
Хочешь, я убью сосееедей....
pet-mikrofon.gif
Как люблю эту песню !!! 🧡🥲

Привет! 😊
25.01
Планка, без сахара✅
Оценка 5.
@Лесная Соня
Дослушалась Шурова до того, что подвлюбилась:-[
Поняла это, когда он беседовал с наркоманкой Галиной🤣

Привет! 😊
25.01
Планка, без сахара✅
Оценка 5.
@Лесная Соня
Шуров - это кто?
Ах! Я бы тоже влюбилась!💗
Давно не было острых ощущений!
А они полезны для здоровья всё же!
Кто такой твой герой ??

Привет! 😊
25.01
Планка, без сахара✅
Оценка 5.
@Лесная Соня
К утру пройдёт)
У нас воды нет, авария. Я без запаса совсем. Котам вылила из чайника и фсё..

Шуров - это кто?
Ах! Я бы тоже влюбилась!💗
Давно не было острых ощущений!
А они полезны для здоровья всё же!
Кто такой твой герой ??
Врач- нарколог, психиатр. В ютубе много его видео про зависимости и не только.

Что мешает лечь на диван и смотреть сериал? С такой ежедневной активностью это не только не возбраняется, но и поощряется :finger2: Какие сериалы смотришь?
Я на год стал счастливым обладателем "Кинопоиска" с "Амидиатекой", смотрю сейчас 2-й сезон "Эпидемии". Посмотрел "Дом дракона" - приквел "Игры пристолов". Потом перейду на 4 сезона "Настоящего детектива". Выбор есть. Вообще, традиционно люблю фантастику, фентези, приключения, детективы, боевики исторические. Разное. Не судите строго :-D

Я на год стал счастливым обладателем "Кинопоиска" с "Амидиатекой", смотрю сейчас 2-й сезон "Эпидемии". Посмотрел "Дом дракона" - приквел "Игры пристолов". Потом перейду на 4 сезона "Настоящего детектива". Выбор есть. Вообще, традиционно люблю фантастику, фентези, приключения, детективы, боевики исторические. Разное. Не судите строго :-D
Эпидемию смотрела и Настоящий детектив👍
Мне нравилось смотреть и пересматривать про женскую тюрьму Уэнтфорт, Оранжевый- хит сезона.. Их по несколько раз пересматривала))
Ну и Во все тяжкие, Ходячие мертвецы - это любимое)

25.01.24 считала, записывала, всё норм, сегодня удалось сожрать немного меньше, чем вчера.
Оценка 5.
@Лесная Соня

Доброе утро!

25.01.2024
Оценка 3. Завтрак, ужин - норм. На обед залетел тазик пельменей. Но не со мнетаной! А с обезжиренным йогуртом. :-D Результат - никакого минуса на весах, а хочется.
@Лесная Соня

Спасибо, Сонечка! :obnim1:
Меня праздники выбили из колеи, весь халт в трубу (кроме пункта "голодный", т.к. объедалась неполезным), надо за шкирку выволакивать себя на свет разума.
Моя главная цель на данный момент - наладить сон. Ложиться до полуночи, а лучше - до 23:30. А то, блин, завела моду засыпать в 2:00 при подъеме в 6, 6:30:an:
Как после этого вообще чего-то от себя разумного ждать?
Из доп.целей - вернуть питание в норму, т.е. перестать пожирать конфеты и прочие торты, а также вернуться на кашки, бобы и овощи вместо сомнительных яств из кулинарии:girl_in_dreams:
Как ты умудряешься быть в адеквате при таком режиме? :fainting:
Береги себя, по себе знаю, такой режим очень нехорошо на самочувствии сказывается (

Только упражнение с пальцами во рту делаю немного иначе- по одной щеке а не сразу две.

Назад
Сверху Снизу