Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сонечка!Конечно можноЯ хоть заработалась, но по тебе скучала!
Как люблю эту песню !!!УмничкаОтметила!
К чему склоняешься? Отметила
Правильно, что такое ложка на чашку кофе?Отметила
Ага, минусы даже маленькие мотивируютУмничка!
Хоть вкусно было?Отметила!
Умничка, отметила
Несмотря на все гадости от всяких уродов, ты молодец
Хочешь сладких мандариноооов....
Хочешь, я убью сосееедей....![]()
Шуров - это кто?Привет!
25.01
Планка, без сахара
Оценка 5.
@Лесная Соня
Дослушалась Шурова до того, что подвлюбилась
Поняла это, когда он беседовал с наркоманкой Галиной![]()
К утру пройдёт)Привет!
25.01
Планка, без сахара
Оценка 5.
@Лесная Соня
Дослушалась Шурова до того, что подвлюбилась
Поняла это, когда он беседовал с наркоманкой Галиной![]()
Врач- нарколог, психиатр. В ютубе много его видео про зависимости и не только.Шуров - это кто?
Ах! Я бы тоже влюбилась!
Давно не было острых ощущений!
А они полезны для здоровья всё же!
Кто такой твой герой ??
Понятно :(((Врач- нарколог) В ютубе много его видео про зависимости и не только.
Я на год стал счастливым обладателем "Кинопоиска" с "Амидиатекой", смотрю сейчас 2-й сезон "Эпидемии". Посмотрел "Дом дракона" - приквел "Игры пристолов". Потом перейду на 4 сезона "Настоящего детектива". Выбор есть. Вообще, традиционно люблю фантастику, фентези, приключения, детективы, боевики исторические. Разное. Не судите строгоЧто мешает лечь на диван и смотреть сериал? С такой ежедневной активностью это не только не возбраняется, но и поощряетсяКакие сериалы смотришь?
Эпидемию смотрела и Настоящий детективЯ на год стал счастливым обладателем "Кинопоиска" с "Амидиатекой", смотрю сейчас 2-й сезон "Эпидемии". Посмотрел "Дом дракона" - приквел "Игры пристолов". Потом перейду на 4 сезона "Настоящего детектива". Выбор есть. Вообще, традиционно люблю фантастику, фентези, приключения, детективы, боевики исторические. Разное. Не судите строго![]()
Как ты умудряешься быть в адеквате при таком режиме?Спасибо, Сонечка!
Меня праздники выбили из колеи, весь халт в трубу (кроме пункта "голодный", т.к. объедалась неполезным), надо за шкирку выволакивать себя на свет разума.
Моя главная цель на данный момент - наладить сон. Ложиться до полуночи, а лучше - до 23:30. А то, блин, завела моду засыпать в 2:00 при подъеме в 6, 6:30
Как после этого вообще чего-то от себя разумного ждать?
Из доп.целей - вернуть питание в норму, т.е. перестать пожирать конфеты и прочие торты, а также вернуться на кашки, бобы и овощи вместо сомнительных яств из кулинарии![]()
Лена, для меня пожрать невкусно не бываетХоть вкусно было?Отметила!
Выбрала вот эти пока что, у меня проблемная зона подбородок и овал, как у мамы.Что за упражнения?