Со свинками?Всем привет, радости и счастья! Хочу к вам вернуться, можно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со свинками?Всем привет, радости и счастья! Хочу к вам вернуться, можно?)
Свинки всегда в идеальной (шарообразной) форме, у них сверхзожный жрацион, они умеют сразу приседать и отжиматься! Еще они умеют спать и есть одновременно!Со свинками?
И они не пьютСвинки всегда в идеальной (шарообразной) форме, у них сверхзожный жрацион, они умеют сразу приседать и отжиматься! Еще они умеют спать и есть одновременно!
Мне надо хоть чуточку соответствовать этим совершенным созданиям!!
Именно! Жить надо припеваючи! А не припиваючиИ они не пьют
И живут припеваючи, и психотерапевт не нужен
Я сегодня на подножном корме Зато завтра обэд нести не надо будет. Фсеееооо.... потопала домой.Кстати, кстати!
Я сегодня с распереживаний не ем почти.
И Поджелудочная не болит
Я сегодня на подножном корме Зато завтра обэд нести не надо будет. Фсеееооо.... потопала домой.
Я неть, там трындеть нельзяТут пришло приглашение в зимний спорт-Марафон. Глянул список. Много знакомых. Плавно переходим?
Ладно трындеть, там спортом заниматься надо!Я неть, там трындеть нельзя
Ладно трындеть, там спортом заниматься надо!
Как раз в ЗОЖ-марафон впишем активностьВ спортмарафон не хочу пока идти, не чувствую в себе сейчас энергии для спорта, не теперь.
Ближе к весне начну что-то делать
После спорта будет?Как раз в ЗОЖ-марафон впишем активность
Ну то, что весной, однозначноПосле спорта будет?
Спасибо! В общем как вернусь, отчитаюсь)Как получится, так и отчитаешься Лёгкой поездки!
Умничка Отметила!24.01.24 калории все посчитала. Небольшой перебор. Оценка 5.
@Лесная Соня
К чему склоняешься? ОтметилаДобрый вечер !️
24.01.24 на пути к цели: оценка 4
Думаю о новой цели
Гимнастика для шеи плотно вошла в мою жизнь
@Лесная Соня
Правильно, что такое ложка на чашку кофе? Отметила24.01
Планка с утра
Без сахара. Можно было бы сказать)) Но хряпнула ложку мороженого в кофе, а потом ещё две для густоты Оценка 4, ибо один бокал кофе на весь день)
@Лесная Соня
Ага, минусы даже маленькие мотивируют Умничка!Доброе утро!
Отчет за 24.01.2024 оценка 5. Но поела соленого на ночь, на весах плюс кило утром.
Сегодня вечером надо аккуратно поесть, хочется увидеть на весах мотивирующий минус.
@Лесная Соня
Хоть вкусно было? Отметила!Доброе утро!
@Лесная Соня
Отчет за 24.01 - оценка 2
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера лишний зажор, до 6 не уложился
Дополнительная - зарядка, гимнастика, шаги 4.5к.
Умничка, отметила@Лесная Соня, на пути к цели, отчет за 24.01 - оценка 4
Несмотря на все гадости от всяких уродов, ты молодец25.01 отчёт @Лесная Соня
Глазки - оценка 5
Хочешь сладких мандариноооов....Отчёт за 24.01
Пресс +
Есть до 19 -,купила сладких мандарин,не могла остановиться
Оценка 3
@Лесная Соня
И я тебя хвалю Умничка!Привет, зожики!
23.01. - 24.01 - оценка 4.
Допы
25.01 - оценка 5.
Доп: силовая + кардио
Вот теперь себя люблю я,
Вот теперь себя хвалю я!
Что мешает лечь на диван и смотреть сериал? С такой ежедневной активностью это не только не возбраняется, но и поощряется Какие сериалы смотришь?Всем добрый вечер!
Отчет за 25.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 4+
Основной: тренировка (зарядка) на 1 час. Всё. Устал. Хочу лечь на диван и смотреть сериал.
Умничка Отнесла пятерочкуНа пути к цели 25.01 оценка 4
@Лесная Соня
Чипсеки..... теперь я хочу чипсеки У меня и так мозг отключается когда работы много, в топку летит все без разбору. Полноценно поесть забываю, а вот заточить сыр и закусить его мандарином это я могуДобрый вечер!
На пути к цели 25.01. оценка 5
Заметила что от массажа похудело немного лицо. Подключаю упражнения , чтоб не обвисло.
Ещё сегодня захотелось чтонибудь сожрать такое из запрещенки, но пока сдержалась, вломы было в магаз топать
Но завтра скорее всего буду чипсеки лопать.
@Лесная Соня Повелитель
Конечно можно Я хоть заработалась, но по тебе скучала!Всем привет, радости и счастья! Хочу к вам вернуться, можно?)