Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Лесная Соня, такое дело - хочу предупредить.
Не знаю как сегодня с отчетом получится, часа через два-три еду в другой город (нежданчик), так что как управлюсь.
А пока и отчитываться не о чем).

Хм... буду опять эксперементировать - куда в машине запихнуть браслет чтобы он шаги считал?
По капот не пойдёт - проверено.

Все ради прикола - эти эксперименты уже второй марафон тянутся!
Как получится, так и отчитаешься :obnim1: Лёгкой поездки!
Позвали в спортивный марафон! Нееее,я верна ЗОЖ :curtsy:
:obnim1:
Как я рада, что ты с нами!:horovod:
Добрый вечер :kiss2:
Я усе сделала, на пути к цели оценка 5
@Лесная Соня Повелитель
Умничка, отметила :kiss2:
Отчет 24.01.24:

Вес с утра 91,8;
Калорий в день 1800;
Прогулка час.

Общая оценка 5.
Молодчина :obnim1: Отнесла пятерочку :girls3:
Всем добрый вечер!
Отчет за 24.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5+
Основной: крутая тренировка Р/к (3х6х12), ушло почти на 3 часа+ бодрая прогулка на 1,5 часа. Если верить браслету, то за день сжёг Посмотреть вложение 1367178
Ухтыыы!!! Круто! Молодчина! А что за браслет у тебя?

Добрый вечер !⭐✨
24.01.24 на пути к цели: оценка 4
Думаю о новой цели 🤔
Гимнастика для шеи плотно вошла в мою жизнь 🧡
@Лесная Соня

Ухтыыы!!! Круто! Молодчина! А что за браслет у тебя?
Достаточно простой. Хуавэй бэнд 8. Раньше Сяоми 6 был. Привычка от этапа похудения осталась. Всё считал Ккал. Сколько прибыло, сколько убыло. :-D

Достаточно простой. Хуавэй бэнд 8. Раньше Сяоми 6 был. Привычка от этапа похудения осталась. Всё считал Ккал. Сколько прибыло, сколько убыло. :-D
Вот. У меня Сяоми 6, а мне кружочки нравятся :sarcastic:

24.01
Планка с утра✅
Без сахара. Можно было бы сказать)) Но хряпнула ложку мороженого в кофе, а потом ещё две для густоты :mysterious:Оценка 4, ибо один бокал кофе на весь день)
@Лесная Соня

Доброе утро! :kiss2:

Отчет за 24.01.2024 оценка 5. Но поела соленого на ночь, на весах плюс кило утром.
Сегодня вечером надо аккуратно поесть, хочется увидеть на весах мотивирующий минус.
@Лесная Соня

Доброе утро!

@Лесная Соня
Отчет за 24.01 - оценка 2
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :nah_disagree:лишний зажор, до 6 не уложился
Дополнительная - зарядка, гимнастика, шаги 4.5к.

25.01 отчёт @Лесная Соня
"*ки, $л₽ть, в рот их палкой.
Взломали аккаунт на госуслунах (привет всероссийская хер&*я цифровизация) и взяли на меня кредит, суд решил ок, маякнул банку, банк списал деньги

Глазки - оценка 5

25.01 отчёт @Лесная Соня
Взломали аккаунт на госуслунах (привет всероссийская хер&*я цифровизация) и взяли на меня кредит, суд решил ок, маякнул банку, банк списал деньги

Глазки - оценка 5
Пиппец... как. Как банки еще дают гребаные кредиты заочно. Бляха, sуки

25.01 отчёт @Лесная Соня
Оль, а не расскажешь подробней? Госуслуги взломали ради данных паспорта (+других) или прям с помощью госуслуг взяли кредит? Большая сумма? Что дальше?
PS: давно хотел с них удалиться ибо не пользуюсь, но данных то полно везде кроме них.

Отчёт за 24.01
Пресс +
Есть до 19 -,купила сладких мандарин,не могла остановиться 🙊
Оценка 3
@Лесная Соня

Оль, а не расскажешь подробней? Госуслуги взломали ради данных паспорта (+других) или прям с помощью госуслуг взяли кредит? Большая сумма? Что дальше?
PS: давно хотел с них удалиться ибо не пользуюсь, но данных то полно везде кроме них.
Подробнее не могу, сама хз
Я узнала об этом когда по постановлению суда со сбера писалась сумма взыскания 5200 (для моей зп это мульон 🤣)
Орг из Ростова на дону.
А в прошлом году у меня взломали аккаунт и указали адрес регистрации - краснодарский край.
Я тогда не придал значения этому. Сменила пароль, установила доп защиту и спала спокойно.
Сейчас проверила в профиле Госуслуг - доверенности - там куча микрокрелитных организаций.

Схему как так оформили с помощью именно госусгул или просто имея мои все данные я не могу сказать.
Сейчас ходила в суд, записюльку оставила, сказали ждать решения, дело, данные, другую инфу мне не дали, не сказали, не показали.

Единственное могу посоветовать - проверьте все электронные почты, не отправляли ли свой паспорт жене мужу свекрови и не валяется ли сейчас письмо это.
И на госуслугах все эти доверенности

Я в расстройсиве, и мне срочно нужен утюжок для волос с паром.
А у нас такие не продают :girl_in_dreams:

Подробнее не могу, сама хз
Я узнала об этом когда по постановлению суда со сбера писалась сумма взыскания 5200 (для моей зп это мульон 🤣)
Орг из Ростова на дону.
А в прошлом году у меня взломали аккаунт и указали адрес регистрации - краснодарский край.
Я тогда не придал значения этому. Сменила пароль, установила доп защиту и спала спокойно.
Сейчас проверила в профиле Госуслуг - доверенности - там куча микрокрелитных организаций.

Схему как так оформили с помощью именно госусгул или просто имея мои все данные я не могу сказать.
Сейчас ходила в суд, записюльку оставила, сказали ждать решения, дело, данные, другую инфу мне не дали, не сказали, не показали.

Единственное могу посоветовать - проверьте все электронные почты, не отправляли ли свой паспорт жене мужу свекрови и не валяется ли сейчас письмо это.
И на госуслугах все эти доверенности
Олечка, а как проверить эти доверенности?

Назад
Сверху Снизу