В новом каталоге есть Даша, в одежде))Ойййй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новом каталоге есть Даша, в одежде))Ойййй
Покаж еще, Натусь, я не многих твоих видела.Ага)
Новеньких ставлю на рабочий стол и любуюсь) До следующей
Не завидуй)))Ойййй
У меня мама теперь на своих кукол и кукле ЛерСанны одежду заказывает и обувьВ новом каталоге есть Даша, в одежде))
Красотка, в перламутровых туфляхИз недавнего)
Я потом сфоткаю в пижамах всех( понесу в очумелые ручки) и призову тебя глянуть
Посмотреть вложение 1366718
Глаза завидущие, руки загребущие.... Как не завидовать то? Такая прелестьНе завидуй)))
А своих покажешь? Вечером?Глаза завидущие, руки загребущие.... Как не завидовать то? Такая прелесть
Я сначала заказывала, пока не разориласьУ меня мама теперь на своих кукол и кукле ЛерСанны одежду заказывает и обувь
Я за это тебе Бугатти покажуГлаза завидущие, руки загребущие.... Как не завидовать то? Такая прелесть
Ты сама платье сшила?Туфли у китайских отобрала))Посмотреть вложение 1366730
Неть )Ты сама платье сшила?
В Германии 67Да, я про пенсию. У нас тоже, 63 муж. и 61 жен., думала может у вас раньше.
Я туда не хожуНу фэтсикрет прям соцсеть полноценная, в ленте рецепты-рецепты-рецепты
Ну это если по рецепту готовитьЕсть сайт калоризатор, там можно и по рецептам рассчитать средний КБЖУ любого блюда.
Анализатор рецептов - Calorizator.ru
Анализатор рецептов - помогает посчитать КБЖУ рецепта. Если вам нужно проанализировать отдельные продукты, то воспользуйтесь Анализатором продуктов (с всплывающими подсказками) - Calorizator.rucalorizator.ru
Я иногда вдохновляюсь, у меня есть подписка на нескольких человек. Но как ограничили веб-версию, стало лень заходить. Не люблю с телефонаЯ туда не хожу
У меня только одна соцсеть для мотивации - НД
Всё, не поеду - хотя зовут)В Германии 67
Женсчинам?В Германии 67
Да, ты права - как-то рановато.Женсчинам?