Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас рыбамоя прибежит, она никогда не пропускаетВы чо, все спать ушли? А как же 700 стр и желание?))))
Ща позовем помощницуСейчас рыбамоя прибежит, она никогда не пропускаетМне кажется у нее уже все желания исполниться должны были.
А во сколько у вас отправляют?Всем, большое спасибо-спасибо
Ура! Я дожил до государственного пенсионного возраста!
Фэт Сикрет (FatSecret)А как ты считать будешь?
Через приложение в телефоне?
Какое?
Мне очень интересно![]()
![]()
Отлично !Фэт Сикрет (FatSecret)
Мне нравится. Можно и штрихкоды сканировать, но обычно я еду сама готовлю. Ди и до граммулички мне не важно, мне главное самоконтроль, чтоб "случайно" калории не залетали. Я живу в Германии.
Что за рецепты??А какие там рецепты в лентеи мотивации море!
От всего сердца поздравляююю !Всем, большое спасибо-спасибо
Ура! Я дожил до государственного пенсионного возраста!
Ну фэтсикрет прям соцсеть полноценная, в ленте рецепты-рецепты-рецептыЧто за рецепты??
Куда отправляют? Если вопрос о пенсии, то на нее уходят, если имеешь право. Как-то так. По новому пенс.законодательству, мужчины с 65 лет. Но идет переходный период и мой год рождения достоин уйти в 63.А во сколько у вас отправляют?
Есть сайт калоризатор, там можно и по рецептам рассчитать средний КБЖУ любого блюда.....но обычно я еду сама готовлю. Да и до граммулички мне не важно, мне главное самоконтроль, чтоб "случайно" калории не залетали.
С Днем Рожденья!Всем добрый вечер!
Отчет за 23.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5
Основной: облегченный вариант тренировки Р/к (3х3х12) ( (бег, суставная, силовая+гиря, растяжка) на 1 ч. 20 мин.
Там сколько квадратных километров?