Я про марафоны. В спорте жёстче гоняют?Спорт часть системы под названием ЗОЖ, узкая специализация. Я так думаю:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про марафоны. В спорте жёстче гоняют?Спорт часть системы под названием ЗОЖ, узкая специализация. Я так думаю:)
И я про нихнаверное в ЗОЖ и питание, и сон и даже саморазвитие, а в спорте только спорт и ничего лишнегоЯ про марафоны. В спорте жёстче гоняют?
... и ничего личногоИ я про нихнаверное в ЗОЖ и питание, и сон и даже саморазвитие, а в спорте только спорт и ничего лишнего
Да-да, в ЗОЖе цели ставят и уборку, и контроль финансов. А в спорте только спорт. Даже флуд возбраняетсяИ я про нихнаверное в ЗОЖ и питание, и сон и даже саморазвитие, а в спорте только спорт и ничего лишнего
Ваще кошмарДаже флуд возбраняется
Чем ЗОЖик от спорта отличается?
Поясните, пожалуйста, для особо одарённых
В спортике только спорт ( физические упражнения)Я про марафоны. В спорте жёстче гоняют?
Соляяянка! Кто сказал солянкаВ спортике только спорт ( физические упражнения)
А у нас солянка
Это было лишь предположение..я ни разу ни там, ни там не былаДа-да, в ЗОЖе цели ставят и уборку, и контроль финансов. А в спорте только спорт. Даже флуд возбраняется
Ну вот и сходишь)Это было лишь предположение..я ни разу ни там, ни там не была
Нее, мои кульбиты на коврике это не спорт, а зарядка..я вас подожду:))Ну вот и сходишь)
Сначала в спортик, если занимаешься чем-то, а потом к нам)
Так зарядку там тоже делают))Нее, мои кульбиты на коврике это не спорт, а зарядка..я вас подожду:))
Может правда отдых устраивать? Бассейн, лыжи, велик летом... Или просто чередовать с прогулками? Нам "упоротось" ни в каких сферах не полезна, хоть мы и склонны искать замены алкоголю.Всем добрый вечер!
Отчет за 22.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5+
Основной: тренировка Р/к (3х5х15) с полной выкладкой (бег, суставная, силовая+гиря, растяжка) на 2 ч. 20 мин. Короче, надо как-то сокращать. А то долго не выдержать.
В спорте ты должен заниматься спортом!Чем ЗОЖик от спорта отличается?
Поясните, пожалуйста, для особо одарённых
Вот и нашёл. Тут ещё, что нравица. Велик и лыжы - это не для города. Игры не мое. Прогулки и так стараюсь, но писал, на обуви можно разориться.Может правда отдых устраивать? Бассейн, лыжи, велик летом... Или просто чередовать с прогулками? Нам "упоротось" ни в каких сферах не полезна, хоть мы и склонны искать замены алкоголю.
Ну классно же Все в соответствии с HALTВ спорте ты должен заниматься спортом!
А тут ты можешь книжку почитать или поспать, или поесть или побегать ну и потрындеть
ДаНу классно же Все в соответствии с HALT
Где, где солянка?В спортике только спорт ( физические упражнения)
А у нас солянка