Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
И я про них:biggrin:наверное в ЗОЖ и питание, и сон и даже саморазвитие, а в спорте только спорт и ничего лишнего
Да-да, в ЗОЖе цели ставят и уборку, и контроль финансов. А в спорте только спорт. Даже флуд возбраняется :sarcastic:

Всем добрый вечер!
Отчет за 22.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5+
Основной: тренировка Р/к (3х5х15) с полной выкладкой :-( (бег, суставная, силовая+гиря, растяжка) на 2 ч. 20 мин. Короче, надо как-то сокращать. А то долго не выдержать.

Всем добрый вечер!
Отчет за 22.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 5+
Основной: тренировка Р/к (3х5х15) с полной выкладкой :-( (бег, суставная, силовая+гиря, растяжка) на 2 ч. 20 мин. Короче, надо как-то сокращать. А то долго не выдержать.
Может правда отдых устраивать? Бассейн, лыжи, велик летом... Или просто чередовать с прогулками? Нам "упоротось" ни в каких сферах не полезна, хоть мы и склонны искать замены алкоголю.

Чем ЗОЖик от спорта отличается?
Поясните, пожалуйста, для особо одарённых :-D
В спорте ты должен заниматься спортом!
А тут ты можешь книжку почитать или поспать, или поесть или побегать ну и потрындеть :-D

Может правда отдых устраивать? Бассейн, лыжи, велик летом... Или просто чередовать с прогулками? Нам "упоротось" ни в каких сферах не полезна, хоть мы и склонны искать замены алкоголю.
Вот и нашёл. Тут ещё, что нравица. Велик и лыжы - это не для города. Игры не мое. Прогулки и так стараюсь, но писал, на обуви можно разориться.
Я по науке, хочу к 70-и годам набрать ~7 кг мышечной массы и скинуть 10 кг жира. Это прикидка. И вообще, мечта :-D

@Лесная Соня
Отчет 22.01.24:

Вес с утра 92,4;
Калорий в день 1800;
Прогулки не было.

Общая оценка 4.

Назад
Сверху Снизу