Рано я дёрнулся, да?
И ведь заметь, сама то она отчитывается исправно, отличница с медальками, к лету бодренько готовится (ну или к Новому году)Не спеши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано я дёрнулся, да?
И ведь заметь, сама то она отчитывается исправно, отличница с медальками, к лету бодренько готовится (ну или к Новому году)Не спеши
А чего время терять? Мы здесь каждый день отчитываемсяВот оно что:) Ну ладно, пока рядом погуляю
И ведь заметь, сама то она отчитывается исправно, отличница с медальками, к лету бодренько готовится (ну или к Новому году)
Не, я ещё выздоравливаю, вирусяку изгоняю, к 29 буду готовапока может какие штуки зожные здесь подсмотрюА чего время терять? Мы здесь каждый день отчитываемся
Волшебное число 29...Не, я ещё выздоравливаю, вирусяку изгоняю, к 29 буду готовапока может какие штуки зожные здесь подсмотрю
Дааа, в моей жизни оно прямо судьбоносное:)Волшебное число 29...
Гантели поднимать и тазом крутить . Отчитаться ж нужно к вечеруКудаааа?
Так сидела я на диете, вынужденно, и похудела сильно.Олечка, что-то ты у нас разболелась,
Понимаю тебя, как никто, сама мучалась так.
Пересмотри всё таки питание.
Посиди немного на диете и вот увидишь, легче станет, а не кушать, это ещё хуже, по чуть-чуть, но надо
А чейта последний то? 23 февраля, 8 марта, масленница аж неделю... открытие шашлычного сезона, 1 мая, 9 мая, уходим в отпуск, приходим из отпуска.....
Тебе на ФГДС надо)Так сидела я на диете, вынужденно, и похудела сильно.
А только есть начинаю нормально вот такая хрень начинается снова, и снова диета.
А еда то самая обычная, не бургеры-шмургеры, просто не гречка-овсянка как я обычно ем
На узи я записаласьна 3 февраля
Ну у тебя вообще свой график. КруглогодичныйА потом надо к зиме готовиться, жирЫ нагуливать, некогда худеть то
А я наоборот от этих диет поправилась)))Так сидела я на диете, вынужденно, и похудела сильно.
А только есть начинаю нормально вот такая хрень начинается снова, и снова диета.
А еда то самая обычная, не бургеры-шмургеры, просто не гречка-овсянка как я обычно ем
На узи я записаласьна 3 февраля
Какая интересная у тебя диета)))А я наоборот от этих диет поправилась)))
Теперь вот худеть надо как-то))
Так а что, кашки каждый день дают о себе знать))Какая интересная у тебя диета)))
На молочке, с масличком?Так а что, кашки каждый день дают о себе знать))
С сыром жеНа молочке, с масличком?
БожечкиИ с орешками
Посмотреть вложение 1365586