Без сладкогоБез сладкого?
Добро пожаловать До весны 38 дней осталось, пора мой друг, пора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сладкогоБез сладкого?
Вам пора и нам пора сБез сладкого?
Рост веса, вес ростаВам пора и нам пора свентиляторным заводомдомом ЗОЖа заключать договора!
Тоже хочу в идеале минус 4-5 кило, а в реале хотя бы остановить рост веса.
28-го последний праздник и с понедельника 29-го можно начать
Серёжа, спасибоПоздравляю!!!
А чейта последний то? 23 февраля, 8 марта, масленница аж неделю... открытие шашлычного сезона, 1 мая, 9 мая, уходим в отпуск, приходим из отпуска.....Вам пора и нам пора свентиляторным заводомдомом ЗОЖа заключать договора!
Тоже хочу в идеале минус 4-5 кило, а в реале хотя бы остановить рост веса.
28-го последний праздник и с понедельника 29-го можно начать
Вроде – не бездельникиРост веса, вес роста
Правильно, в этот понедельник не получилось, так до конца года их еще 49 будет
Вот согласная я оченно 4 дня в неделю я работаю эффективнее, чем 5Вроде – не бездельники
И могли бы жить!
Им бы понедельники
Взять – и отменить!
23 не отмечаю, 8 тем более, на майских расход энергии зашкаливает, там не считается, и т.д.А чейта последний то? 23 февраля, 8 марта, масленница аж неделю... открытие шашлычного сезона, 1 мая, 9 мая, уходим в отпуск, приходим из отпуска.....
Все нормальные люди худеют к лету, к морю и Новому Году. Весной ещё не видно под одеждой.До весны 38 дней осталось, пора мой друг, пора...
Ладно. Пусть будет масленница.23 не отмечаю, 8 тем более, на майских расход энергии зашкаливает, там не считается, и т.д.
Не хочешь брать в ЗОЖ - так и скажи
Ты эффективнее всего работаешь в пятницу ближе к вечеру, когда осознаёшь, что неделя тю-тю, а нифига ж не сделано!Вот согласная я оченно 4 дня в неделю я работаю эффективнее, чем 5
Рано я дёрнулся, да?Вса нормальные люди худеют к лету, к морю и Новому Году. Весной ещё не видно под одеждой.
Не спешиРано я дёрнулся, да
Спасибо!Поздравляю с датой Посмотреть вложение 1365530
Привет! А марафон пока не объявили, у нас тут межмарафония ЗОЖная Присоединяйся!Привет! Хочу в марафон
Вот оно что:) Ну ладно, пока рядом погуляюПривет! А марафон пока не объявили, у нас тут межмарафония ЗОЖная Присоединяйся!