А что за орешки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда плоховато было, ела каши только на воде, потом стало делать на молоке, но...разбавляю водой и да, масличко конечно же)На молочке, с масличком?
Божечки
Это овсянка цельная?
А что за сыр?
на 50 гр овсяных хлопьев долгой варкиА что за орешки?
А я гречку с овощами делаю.Когда плоховато было, ела каши только на воде, потом стало делать на молоке, но...разбавляю водой и да, масличко конечно же)
Гречку не очень люблю, редко её делаю, а вот рисовую обожаю) , геркулес конечно же и манную, манную делаю жиденькую, не люблю густую)
Я овсянку с ягодками делаю иногда)С сыром же
Горгонзола, это ты меня обозвала, или это купить надо?)на 50 гр овсяных хлопьев долгой варки
100 гр молока
100 гр воды
1-2 ст л мягкой горгонзолы
1 ст л натертого сыра вроде пармезана
1 ч л сливочного масла
горсть грецких орехов
тимьян
мускатный орех
соль
груша
Это не моя фотка, этой кашей я вдохновляюсь, когда хочется нетипичных вкусовых сочетаний (впрочем, именно после нее я подсела на пиццу с грушей и голубым сыром )
Эта каша для здоровых людей)на 50 гр овсяных хлопьев долгой варки
100 гр молока
100 гр воды
1-2 ст л мягкой горгонзолы
1 ст л натертого сыра вроде пармезана
1 ч л сливочного масла
горсть грецких орехов
тимьян
мускатный орех
соль
груша
Это не моя фотка, этой кашей я вдохновляюсь, когда хочется нетипичных вкусовых сочетаний (впрочем, именно после нее я подсела на пиццу с грушей и голубым сыром )
Выздоравливай!Не, я ещё выздоравливаю, вирусяку изгоняю, к 29 буду готовапока может какие штуки зожные здесь подсмотрю
А я что, на больную похожа?Эта каша для здоровых людей)
Я про себя)) вкусно наверно, но мне не подходит)А я что, на больную похожа?
Спасибо Рада быть тут с вами:)Выздоравливай!
Тут и ЗОЖных, и неЗОЖных штук много.
Общение опять-же, в общем хорошее место)
Сказали и без него справляемся хорошоА когда у нас очередной ЗОЖ марафон, народ интересуется???
29 января:)А когда у нас очередной ЗОЖ марафон, народ интересуется???
29 января спортик, мы попозже)29 января:)
Ой, я запуталась, дезинформирую29 января спортик, мы попозже)
Спорт часть системы под названием ЗОЖ, узкая специализация. Я так думаю:)Чем ЗОЖик от спорта отличается?
Поясните, пожалуйста, для особо одарённых