Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добра утра!Посмотреть вложение 1329395
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.
Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.
Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.
Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото сегодня до 18:00, упомянув @Снегурочка.
Тема: Уличное новогоднее украшение
Как вариант вполне возможно. Ну тут уж ничего не поделаешь)Мож стекло холодное? Не комфортно коте?
Я так понял, темы как таковой нет. Как минимум на данный момент.Добра утра!
А можно меня носом в тему? Не нашла
Ещё не проснулась я , значитЯ так понял, темы как таковой нет. Как минимум на данный момент.
Где хочешь, в любой ветке - постишь фото с украшением и зовешь Снегурочку.
Котейка умный, знает, что это устройство на присосках на стекле может в любой момент грохнуться . Котейки любят такие подвесные лежалки, когда они на батареях вешаются на железках, там и стабильная подвеска и и тёпленько. Вот пример из тырнетаНу и из жизних котяк наших любимых, про тот гамак что я купил и повесил.
В общем не хочет зараза в него лезть. Ни одной лапкой!
Ты посмотри, рядом сидит - и всё. Видно не зашел
Мои лежанку под батареей проигнорировали. Но я склоняюсь к тому, что очень потеплело у нас и под батареей сейчас не комфортно.Как вариант вполне возможно. Ну тут уж ничего не поделаешь)
Ой, это целая история - как я вешалКотейка умный, знает, что это устройство на присосках на стекле может в любой момент грохнуться .
Тебя в табличку вносить, да Оценочки будешь ставить?Ребята, приветики!
Отпишусь о своих задачах.. Понимаю, что предновогодняя суета.. Но нужно как-то собрать себя в кучу!
Так чта..
- Чтение 0,5 - 1 час (как пойдёт);
- УБОРКА!! (слезть с дивана);
Это необходимое!
- Дневник/интенсив по психологии (это, как пойдёт, необязательно)
Старт в 14.00 * 14.30 (ладно )
Если сомневаешься - снизь нагрузку и посмотри результат завтра! (ты ведь знаешь на каком упражнении экстремум был?)И снова здравствуйте
На пути к цели 21.12.23 Оценка 3
1 Тренировка была
Посмотреть вложение 1329623
2 Пульс экстремальный в течении 25 секунд из 34 минут (хуже, чем вчера )
3 Семечки вчера, как и обещала, были уничтожены (в меня) . В магазин не планирую
@Лесная Соня Да, ставлю 3 из-за пульса. Качество тренировки по ощущениям на 3 . Очень плохо для моего сердца
а я вообще не покупаю и не вешаю,Мои лежанку под батареей проигнорировали. Но я склоняюсь к тому, что очень потеплело у нас и под батареей сейчас не комфортно.
Так я на пол кладу. Затопить соседей снизу в планах нет.а я вообще не покупаю и не вешаю,
во-первых понятно что спать на моём любимом кресле коше нравиться 100% больше
во-вторых если эта пушистая жёпка сиганёт с размаху в такую кроватку батарея рухнет вместе со всей этой конструкцией
так на полу совсем не интересно же, им же повыше хочица, на дерево например... вот на такое особенноТак я на пол кладу. Затопить соседей снизу в планах нет.
Ага.. Буду ставить оценки! А, иначе, не поможет в борьбе с ленью..Тебя в табличку вносить, да Оценочки будешь ставить?
У меня кот с легкостью влетает на дверь и катается на ней. Про шкафы не говорю уже А спать любят на полу (если меня нет в горизонтали). Младшая носок стащит мой, и пытается на нем тушку свою пристроить.так на полу совсем не интересно же, им же повыше хочица, на дерево например... вот на такое особенно