Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
подождем тогда немного:girl_in_dreams:
Тематическое. Одна из сочиняшек у меня называется "Заблудившийся поезд". И вот на днях мой учитель говорит:
- Надо бы, чтоб ты на музыкальном чае как-нибудь сыграла ту свою композицию, как там ее... А, "Пьяный машинист"!

Моя алкокарьера была до него, он не в курсе, но видать, у меня даже в музыке чувствуется, что я алкаш)))
С другой стороны, логично. У кого еще может поезд заблудиться, только у пьяного машиниста)))

А он точно не из наших? :boozer::sarcastic:

Или это сленг такой?)
Музыкальный чай - это когда человек 20 заваливаются в йога-студию, сидят на ковре кружком, дегустируют разные чаи, а кто-то в это время играет на ханге, втирает что-то философское и т.д.
Но... Клуб "Чайный пьяница" у нас есть)) На это тоже можно подсесть, еще как))

он точно не из наших?
Не, эти из другой палаты) Йога, медитация, музыка, эзотерика, ароматические свечи, чаёчки. У тех дзен-буддизм, а у нас тут дзынь-буддизм)))

Музыкальный чай - это когда человек 20 заваливаются в йога-студию, сидят на ковре кружком, дегустируют разные чаи, а кто-то в это время играет на ханге, втирает что-то философское и т.д.
Круто! И очень далекое от нашего местечкового уклада жизни. Хотя может местные любители йоги тоже так собираются:SCRATCH:

Круто! И очень далекое от нашего местечкового уклада жизни. Хотя может местные любители йоги тоже так собираются:SCRATCH:
Собираются-собираются :smug: В Зеленограде точно, знаю в соседнем СНТ тоже йога-дом целый.

Самый утонченный ценитель чая, которого я знаю, проживает в славном городе под названием Барановичи) А самая утонченная...эээ...эзотеричка, которую я знаю, проживает в славном городе под названием Бобруйск)

...Когда сияешь, а внутри разбит,
Уходи в ретрит, уходи в ретрит!... :O_v:
Именно так. Ретрит меня спас этой весной, это было начало начала) Оказалось, что заткнуться на 10 дней, почти не жрать и пытаться как можно меньше думать, мне очень полезно!

Именно так. Ретрит меня спас этой весной, это было начало начала) Оказалось, что заткнуться на 10 дней, почти не жрать и пытаться как можно меньше думать, мне очень полезно!
Какой интересный опыт. Я очень хотела бы попробовать хотя бы для на 3:-[

Какой интересный опыт. Я очень хотела бы попробовать хотя бы для на 3:-[
Я тут тоже пробовала, на 7 дней, пока моё семейство было в отпуске, хреново получилось :-D :-D :-D

Точнее не жрать отлично получилось :-D
У меня это обычно получается хуже всего. Сегодня собиралась начать чистить организм, отказываться от всего, сидеть на гречке. Как у меня в сумке очутились пироженки и вафли, ума не приложу:SCRATCH:

У меня это обычно получается хуже всего. Сегодня собиралась начать чистить организм, отказываться от всего, сидеть на гречке. Как у меня в сумке очутились пироженки и вафли, ума не приложу:SCRATCH:
Магия!!!!
У меня сегодня по плану были 3 пироженки +1 дочке, но я забыла про сына, и потому у меня только 2 пироженки :-D

Магия!!!!
У меня сегодня по плану были 3 пироженки +1 дочке, но я забыла про сына, и потому у меня только 2 пироженки :-D
Если будет марафон пожирателей пироженок, я присоединюсь :CRAZY:

Если будет марафон пожирателей пироженок, я присоединюсь :CRAZY:
У меня был личный, год назад, когда трезветь начала :-D по 3-4 пироженки или эклера каждый день :-D ээээх жизнь была

Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 28.11.2023 – оценка за шаги 4.
Похолодало - и погода вполне зимняя солнечно так, бодряще.

Клуб "Чайный пьяница"
Вот так и поверишь в мистические совпадения. :leaving:
Тут про чай разговор
А я сегодня ждал человека - он мало-мало опаздывал, и я зашел в кафешку попить именно чая (холодно, кофе не то было бы).
И рядом с этим кафе есть самовар!
Большой - пребольшой.
1701198283999.png
Специально сфотографировал, чтобы сегодня показать.

Мужик: Чай это сила! А из самовара - вообще, магия)
1701198438612.png1701198424183.png

Назад
Сверху Снизу