Доброго вечера, @Лесная Соня, 25.11.23 - отметка 5+.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖная межмарафония. И городок для тех, кто хочет осваивать здоровые привычки (а ЗОЖ у каждого свой, это не обязательно солнце-воздух-и-вода) без ЗОЖмарафона.А что тут делать нужно? Тоже хочу!!!
ЗОЖ-марафоны временны (по количеству дней), а ЗОЖ городок постоянен.А что тут делать нужно? Тоже хочу!!!
Умничка, отметилаДоброго вечера, @Лесная Соня, 25.11.23 - отметка 5+.
Медведь в гости ходит... Блин, в голос Соседям на радость.Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 25.11.2023 – оценка за шаги 5!
Дождь у нас смыл весь лёд, в общем совершенно не скользко.
Осень вернулась. К сожалению сегодня практически ничего интересного по ходу ходьбы не видел.
А еще друзья на ДР сыну (7 лет исполнилось) взяли собакина.
Он давно просил, и хорошо себя вёл! Вот какое чудо)))
Посмотреть вложение 1310738Посмотреть вложение 1310739
Мужик: Собака... У меня медведь в гости ходит, спит тоже. Шаги хорошо.
Посмотреть вложение 1310744Посмотреть вложение 1310747
Мне сначала показалось что воробьи были, подумал дядя Коля порадуется, ан нет, пригляделся-синички. Вообще воробьи точно не вымерли, за городом они живые и регулярно попадались мне в теплое время.@А81, @Лесная Соня - и опять не видно воробьев.
Мы вот с тещей тоже думаем такую диверсию сделать - кормушку на окно, или сальца кусочек (как в детстве у бабушки с дедушкой).Закинула в избранное кормушку для синичек на окно. Да и котикам развлечение как телевизор. Думаю... Голуби мне ее не свернут?
Мы вот с тещей тоже думаем такую диверсию сделать - кормушку на окно, или сальца кусочек (как в детстве у бабушки с дедушкой).
Осталось придумать как это осуществить физически, т.е. к чему прикрепить?
Мы вот с тещей тоже думаем такую диверсию сделать - кормушку на окно, или сальца кусочек (как в детстве у бабушки с дедушкой).
Осталось придумать как это осуществить физически, т.е. к чему прикрепить?
Они сейчас такие продаются. На присосках (причем по отзывам крепким) и дополнительным страховочным креплением в виде шнура. Есть и побольше, и поменьше, и с жердочками... А главное прозрачные, с обратной стороны птичек видно хорошо.
Спасибо!)Олег, с топориком тебя!
У моей челюсть отвисает и дрожать начинает!кошка чуть не по стеклу размазывается когда птичек видит за окошком)