Опоздала?И ваще, не нашла на своем пути привычную лестницу. Сплошной сугроб. На ощупь не решилась - с моим ростом это чревато Пришлось идти в обход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздала?И ваще, не нашла на своем пути привычную лестницу. Сплошной сугроб. На ощупь не решилась - с моим ростом это чревато Пришлось идти в обход.
Не, у меня утром +/- время не фиксируется Главное не наглеть.Опоздала?
Надеюсь, к нам дожди больше не вернуться. Уж лучше сугробыОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 26.11.2023 – оценка за шаги 3.
Целый день сильнейший снег с дождем.
Поэтому на улицу практически не выходил, вот... зимаосеннь какая-то)
Мужик: в общем-то эти лыжи универсальные, по воде поедут.
Посмотреть вложение 1311633Посмотреть вложение 1311634
Умничка, отметилаДоброго вечера, здоровья, радости и воробьев, @Лесная Соня, 26.11.23 - отметка 5+.
Я сегодня не поехал, 3 ходки делал почистить снежка на парковку, полную стиралку одежды напотелКапеееееец снегу навалило Пока добиралась до работы козьими тропами аш брови вспотели.
Учитывая, что там какой-то недодождь пошел, и утрамбованный снег превратился в каток, а неутрамбованный на дорогах в кашу.... Завтра утро будет еще более захватывающимЯ сегодня не поехал, 3 ходки делал почистить снежка на парковку, полную стиралку одежды напотел
Лежу теперь, с трудом шевелюсь, хорошо хоть основная по марафону про пожрать, завтра ничего делать не буду, только жрадь
Лена,Учитывая, что там какой-то недодождь пошел, и утрамбованный снег превратился в каток, а неутрамбованный на дорогах в кашу.... Завтра утро будет еще более захватывающим
Не, ну может за ночь все рассосется как нибудьЛена,
До твоего сообщения я таки собирался съездить на работушку
Теперь...
Что-то повсюду какая-то нестабильность Отметила!Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 27.11.2023 – оценка за шаги 3!
Вчера был дождяра со снегом, а с утра ударили минуса.
Сплошной каток с вкраплениями! Стихийное бедствие прямо.
Так что особо не походишь, не погуляешь.
Мужик: И снова лыжи рулят и разруливают!
Посмотреть вложение 1312361Посмотреть вложение 1312362
Умничка, отметилаДоброго вечера, @Лесная Соня, 27.11.2023 – оценка 5+.
А вашу маму и тут и там показываютПривет Зожики!
Ну рассосалось же Сегодня отлично на улице, и даже в лесу дорожки почистилиЛена,
До твоего сообщения я таки собирался съездить на работушку
Теперь...
Да, дорога до машины (метров 50) была неплохаНу рассосалось же Сегодня отлично на улице, и даже в лесу дорожки почистили
Божечки, это чудо поздравляю с новой лялькой,Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 25.11.2023 – оценка за шаги 5!
Дождь у нас смыл весь лёд, в общем совершенно не скользко.
Осень вернулась. К сожалению сегодня практически ничего интересного по ходу ходьбы не видел.
А еще друзья на ДР сыну (7 лет исполнилось) взяли собакина.
Он давно просил, и хорошо себя вёл! Вот какое чудо)))
Посмотреть вложение 1310738Посмотреть вложение 1310739
Мужик: Собака... У меня медведь в гости ходит, спит тоже. Шаги хорошо.
Посмотреть вложение 1310744Посмотреть вложение 1310747
С такими планами у нас сначала надо пережить соседский гневВ идеале нужно два часа, большие планы по покорению подземных переходов с шапкой))
Соседи сами бренчат на пианино))С такими планами у нас сначала надо пережить соседский гнев
Оно громкое вообще? Ты не выкладывала на форум, как-то прям интересно что за бренчание такое?)
Будут соседи претензии кидать - у меня тут еще синтезатор. И губная гармошка А то ведь я еще могу решить, что я теперь певица!С такими планами у нас сначала надо пережить соседский гнев
Оно громкое вообще? Ты не выкладывала на форум, как-то прям интересно что за бренчание такое?)
подождем тогда немногоНа форуме пока не выкладывала, вот прославлюсь на весь мир, тогда и выложу)))