Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 3.12.2023 – оценка за шаги 3.

Какой шанс встретить в городе медведя? 50 на 50 - встретишь или нет. А медведя на дереве? :nah_disagree:
А вот медведь на дереве!
1701628149778.png

Кстати мишка очень даже новый, я посмотрел. (Фото не передаст).
Видно потерял кто-то (ребенко уронил, у взрослого выпал, коляска и т.д.). Вот его возле пешеходки и пристроили на дерево.

Шел обратно с рынка - уже забрали, ура!

Мужик: Медведь долго бесхозным не будет!
Полезная в доме животная)
1701628507162.png1701628531636.png

Последнее редактирование:
Доброго вечера и ночи!)
@Лесная Соня, 03.12.2023 – оценка 5+.
Умничка, отметила :obnim1:
Я тоже соскучилась :obnim1:

Сегодня на пути к цели оценка 5
Ты сломала все шаблоны и начала новую жизнь с воскресенья :sarcastic: Молодец!
Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 3.12.2023 – оценка за шаги 3.

Какой шанс встретить в городе медведя? 50 на 50 - встретишь или нет. А медведя на дереве? :nah_disagree:
А вот медведь на дереве!
Посмотреть вложение 1316664

Кстати мишка очень даже новый, я посмотрел. (Фото не передаст).
Видно потерял кто-то (ребенко уронил, у взрослого выпал, коляска и т.д.). Вот его возле пешеходки и пристроили на дерево.

Шел обратно с рынка - уже забрали, ура!

Мужик: Медведь долго бесхозным не будет!
Полезная в доме животная)
Посмотреть вложение 1316666Посмотреть вложение 1316667
Ааааа.... Мужыг с медведем :-D В тему прям. Я очень грущу, когда вижу потерянные игрушки :ak:
Отметила :obnim1:

Какая красота!
Зимний лес это конечно просто супер, прямо как в детских сказках - есть что-то волшебное.
Да! И я очень люблю свою дорогу до работы :bounce: Прошелся, проснулся, насладился...

Так-с... С сегодняшнего дня поставила себе цель. Буду читать не менее 50 страниц в день. А то совсем обленилась... А столько книг накопилось :frantics:

Доброго вечера!
4.12 на пути к цели оценка 5
Шоколад не ем, мучное тоже, пока не чешусь
@Лесная Соня

Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 4.12.2023 – оценка за шаги 0.

В общем день такой, понедельник, работы навалило - как снега у тебя в лесу)))
Потому весь день у компа, даже на улицу не выходил.

Печаль.

Мужик. Ну так понедельник. Быват. :DONT_KNOW:
1701719896113.png1701719912596.png

Доброй ночи, @Лесная Соня, 4.12.2023 – оценка 5+.
Вчера не помню, отчитывалась ли, но тоже 5+. Хотя надо бы больше внимания марафонской цели уделять, там речь о моей жизни и счастье, а тут пока о хобби с туманной перспективой будущей работы)
PXL_20231204_190252545.jpg

Доброго утра зожики!
Немного похвастаюсь)
На неделе перешагнул и закрепил свой вес в отметку -20 кг с весны. Хех цифру 89 я не видел никогда..помню последнее военкоматовское взвешивание - 68.8кг - голодный дрищ 90х, а потом жизнь налаживалась, у родителей стало лучше, брат начал подрабатывать и угощать пивом и уже на 5м курсе учебы завесившись у кого-то из московских зеленоградских "олигархов" в гостях увидел цифру 94. Конечно, 89 где-то мелькала на этом пути, но весы был настолько неактуальный вид товара для большинства (кроме безмена :old: чтобы узнать насколько тебя налюбили в магазине:sarcastic: или как-много ты собрал грибов /ягод). Осталось скинуть 3кг для разницы в 100 между ростом и весом, ну а потом в целях до 75кг.:bud:
Желаю всем исполнения ваших целей и радости на этом пути!

Доброго утра зожики!
Немного похвастаюсь)
На неделе перешагнул и закрепил свой вес в отметку -20 кг с весны. Хех цифру 89 я не видел никогда..помню последнее военкоматовское взвешивание - 68.8кг - голодный дрищ 90х, а потом жизнь налаживалась, у родителей стало лучше, брат начал подрабатывать и угощать пивом и уже на 5м курсе учебы завесившись у кого-то из московских зеленоградских "олигархов" в гостях увидел цифру 94. Конечно, 89 где-то мелькала на этом пути, но весы был настолько неактуальный вид товара для большинства (кроме безмена :old: чтобы узнать насколько тебя налюбили в магазине:sarcastic: или как-много ты собрал грибов /ягод). Осталось скинуть 3кг для разницы в 100 между ростом и весом, ну а потом в целях до 75кг.:bud:
Желаю всем исполнения ваших целей и радости на этом пути!
Это реально крутой результат :mauridia:

Всем добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 4.12.2023 – оценка за шаги 0.

В общем день такой, понедельник, работы навалило - как снега у тебя в лесу)))
Потому весь день у компа, даже на улицу не выходил.

Печаль.

Мужик. Ну так понедельник. Быват. :DONT_KNOW:
Посмотреть вложение 1317340Посмотреть вложение 1317341
Ну причина то серьезная! Работа есть работа :obnim1:
Доброй ночи, @Лесная Соня, 4.12.2023 – оценка 5+.
Вчера не помню, отчитывалась ли, но тоже 5+. Хотя надо бы больше внимания марафонской цели уделять, там речь о моей жизни и счастье, а тут пока о хобби с туманной перспективой будущей работы)
Посмотреть вложение 1317358
Какие у тебя всегда фото атмосферные :wub: Отметила, умничка :obnim1:

04.12.2023 - оценка 5
Читала. Читала бы еще, но ранний подъем никто не отменял.

@тут_была_я

Тут кто-то писал, не вешаются ли соседи оттого, что я бренчу на хэндпане. Я сказала "нет", они сами бренчат на пианино, а если кто будет в претензии, то я еще и петь начну.
Так вот...
1) я вспомнила, что один из соседей повесился;
2) соседи сегодня начали петь.

Тут кто-то писал, не вешаются ли соседи оттого, что я бренчу на хэндпане. Я сказала "нет", они сами бренчат на пианино, а если кто будет в претензии, то я еще и петь начну.
Так вот...
1) я вспомнила, что один из соседей повесился;
2) соседи сегодня начали петь.
Я конечно очень сочувствую в связи с висельником. Но блин.... :-D

Я конечно очень сочувствую в связи с висельником. Но блин.... :-D
Повесился он задолго до моего появления, так что у меня алиби. Но факт такой имеется, да.
Мне кажется, своими уроками я должна больше соседей задалбывать. Очень громко орём и ржем с учениками)

Назад
Сверху Снизу