Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
15.11 стартует запись на марафон ЗОЖ, уведомление придет:obnim1:
Пора подумать о новой цели:WRITE:
Может что-то вкусно-полезное загадать, например, поедание красной рыбки:sarcastic:
*Рыба лососевых пород — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Известна их роль в профилактике атеросклероза, сахарного диабета и гипертонии, для продления молодости и красоты. Белок рыбы легко усваивается и считается диетическим. Как и в других полезных продуктах, в красной рыбе много витаминов и минералов.*:girl_in_dreams:

Пора подумать о новой цели:WRITE:
Может что-то вкусно-полезное загадать, например, поедание красной рыбки:sarcastic:
*Рыба лососевых пород — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Известна их роль в профилактике атеросклероза, сахарного диабета и гипертонии, для продления молодости и красоты. Белок рыбы легко усваивается и считается диетическим. Как и в других полезных продуктах, в красной рыбе много витаминов и минералов.*:girl_in_dreams:
Оооочень хорошая цель, однозначно!

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 12.11.2023 – оценка за шаги 3.

Вернулся к семье.
Погода такая что делать нечего на природе, дождь - дождь - дождь.
По прогнозу снег обещают к концу недели!))))

Ваас: Новый год близко))))
1699808764102.png1699808779831.png

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 12.11.2023 – оценка за шаги 3.

Вернулся к семье.
Погода такая что делать нечего на природе, дождь - дождь - дождь.
По прогнозу снег обещают к концу недели!))))

Ваас: Новый год близко))))
Посмотреть вложение 1299123Посмотреть вложение 1299124
Я наверное уже хочу снега. Надоела серость и сырость. Сегодня шаги нахаживала, прям мрзяка и быррррь.
Пришлось вторую половину дня отсыпаться, под погоду :-D
Отметила:obnim1:

Расходимся
Screenshot_20231112_174823.jpg

Как можно понимать/трактовать реакцию людей?

К сожалению, мозг это не единственная запчасть, которой требуется восстановление :-D
Не, ну меня просто рвет от формулировки: "кора начинает восстанавливаться, приближаясь к норме как у не пьющих" )). И как на это реагируют люди. Пост в группе про политику🤦‍♂️.

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 12.11.2023
Основная: +. Сделал тренировку в спортзале.
Дополнительные:
Чтение+.
Закаливание+.
Оценка по основной 5.
@Лесная Соня

Не, ну меня просто рвет от формулировки: "кора начинает восстанавливаться, приближаясь к норме как у не пьющих" )). И как на это реагируют люди. Пост в группе про политику🤦‍♂️.
Я не медик, поэтому мое мнение дилетантское. Но я думаю, что нет ни одного органа, который восстанавливается до заводских настроек. Необратимые последствия касаются всего. В той или иной степени.
А кукушечка вообще пожизненно на стрёме будет.

Вот послушала рыбумою, и залегла под одеяло. И вылезти оттуда не смогла. А теперь уже и смысла нет :sarcastic:
Без винегрета я, короче.
А ещё зачем-то заперлась в "иголочку" и ушла с набором для вышивания очередным. Ну а чего они их по 199 рублей продают:fistbump:

Вот послушала рыбумою, и залегла под одеяло. И вылезти оттуда не смогла. А теперь уже и смысла нет :sarcastic:
Без винегрета я, короче.
А ещё зачем-то заперлась в "иголочку" и ушла с набором для вышивания очередным. Ну а чего они их по 199 рублей продают:fistbump:
:fainting:199

Без винегрета я, короче.
Ого, так конечно время то уже... Спатегьки надо

Болит периодически:girl_in_dreams:
А где болит, в какое время обычно хватает и как болит, можешь описать?
У меня иногда хватает именно под утро, днем никогда, в месте, где рёбра сходятся, под этим местом. Начинает сначала ныть, потом если не сесть, может заболеть очень сильно. Если сел как только началось, быстро проходит. Не пойму что это.

Назад
Сверху Снизу