Спасибочки15.11 стартует запись на марафон ЗОЖ, уведомление придет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки15.11 стартует запись на марафон ЗОЖ, уведомление придет
Пора подумать о новой цели15.11 стартует запись на марафон ЗОЖ, уведомление придет
Оооочень хорошая цель, однозначно!Пора подумать о новой цели
Может что-то вкусно-полезное загадать, например, поедание красной рыбки
*Рыба лососевых пород — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Известна их роль в профилактике атеросклероза, сахарного диабета и гипертонии, для продления молодости и красоты. Белок рыбы легко усваивается и считается диетическим. Как и в других полезных продуктах, в красной рыбе много витаминов и минералов.*
Я наверное уже хочу снега. Надоела серость и сырость. Сегодня шаги нахаживала, прям мрзяка и быррррь.Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 12.11.2023 – оценка за шаги 3.
Вернулся к семье.
Погода такая что делать нечего на природе, дождь - дождь - дождь.
По прогнозу снег обещают к концу недели!))))
Ваас: Новый год близко))))
Посмотреть вложение 1299123Посмотреть вложение 1299124
К сожалению, мозг это не единственная запчасть, которой требуется восстановление
Не, ну меня просто рвет от формулировки: "кора начинает восстанавливаться, приближаясь к норме как у не пьющих" )). И как на это реагируют люди. Пост в группе про политику.К сожалению, мозг это не единственная запчасть, которой требуется восстановление
Поджелудочная не восстанавливаетсяК сожалению, мозг это не единственная запчасть, которой требуется восстановление
Я не медик, поэтому мое мнение дилетантское. Но я думаю, что нет ни одного органа, который восстанавливается до заводских настроек. Необратимые последствия касаются всего. В той или иной степени.Не, ну меня просто рвет от формулировки: "кора начинает восстанавливаться, приближаясь к норме как у не пьющих" )). И как на это реагируют люди. Пост в группе про политику.
А какие симптомы?Поджелудочная не восстанавливается
Я её убила вхлам просто
199Вот послушала рыбумою, и залегла под одеяло. И вылезти оттуда не смогла. А теперь уже и смысла нет
Без винегрета я, короче.
А ещё зачем-то заперлась в "иголочку" и ушла с набором для вышивания очередным. Ну а чего они их по 199 рублей продают
Болит периодическиА какие симптомы?
Ого, так конечно время то уже... Спатегьки надоВот послушала рыбумою, и залегла под одеяло. И вылезти оттуда не смогла. А теперь уже и смысла нет
Без винегрета я, короче.
А ещё зачем-то заперлась в "иголочку" и ушла с набором для вышивания очередным. Ну а чего они их по 199 рублей продают
Да ващщщщеее. Я стараюсь к ним не заходить, ибо они всегда искушают... а сегодня вот что-то пошло не так.
Надо. Днём поспала, и ещё не откажусьОго, так конечно время то уже... Спатегьки надо
А где болит, в какое время обычно хватает и как болит, можешь описать?Болит периодически