Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так же - понял что нужно продолжать.Интересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
Скажу за себя - да. Только отвернулся -Интересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
Чую, зал всё ближе... ооох. Сижу, перебираю варианты.У нас давно погода хрень, теперь пробую в зале закрепить привычку
Посмотреть вложение 1268045
Сложнее, бухать то не хочется) я, честно говоря, без отчетов сюда пока не уверен в сформировавшейся привычке надолго. Собственно и плохого ничего не вижу, отчитаться дело нескольких секунд.Интересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
В любом случае, привычек к внедрению у меня еще много. Так что здесь я надолго. Не расходимся, всех отмечуСложнее, бухать то не хочется) я, честно говоря, без отчетов сюда пока не уверен в сформировавшейся привычке надолго. Собственно и плохого ничего не вижу, отчитаться дело нескольких секунд.
Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 12.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день+.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
Оценка по основной 5.
@Лесная Соня
Доброго утра! С пятницей! хоть и тринадцатой
Отчет за 12 октября
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5.
Гимнастика +
Зарядка утром+
Всех отметила, стойкие моиВетер стих - дожди пошли, опять треня отменяется. А ножки хотят джаги
.
Но режим сна — это святое!
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:15
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 12.10.2023 - оценка 5
В Казани, ну рядом же!В Ижевске?![]()
![]()
![]()
![]()
Рядом то рядом.В Казани, ну рядом же!
Ни хренаськи это нихрена или ударно?Ну ни хренаськи я сегодня поработала...
Ударно.Ни хренаськи это нихрена или ударно?![]()