Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Интересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
Точно так же - понял что нужно продолжать.
Думаю, всё это одного поля ягоды (привычки, алкаха, и т.д.) - как минимум на первых порах.
Надеюсь в дальнейшем пойдут разными дорогами, причем алкаха отдельно от меня.

Интересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
Скажу за себя - да. Только отвернулся - этот организм уже что-то жрет как все возвращается на круги своя. Поэтому нужно постоянно держать в фокусе внимания.

Сложнее, бухать то не хочется) я, честно говоря, без отчетов сюда пока не уверен в сформировавшейся привычке надолго. Собственно и плохого ничего не вижу, отчитаться дело нескольких секунд.

Физкульт - привет!
Давно не заходил.
Может потому, что чувствую, что полезные привычки уже окрепли.
В очередной раз ушло 0,5кг.
Начал делать зарядку.

Когда я пробовал привить что-то полезное сам, без команды, то это не получалось. Уже через неделю терял интерес.
Так что спасибо вам всем за опыт и подержку!
Может и курить бросить созрею...
Двигаемся дальше.
В теме остаюсь, но уже без оценок.

Сложнее, бухать то не хочется) я, честно говоря, без отчетов сюда пока не уверен в сформировавшейся привычке надолго. Собственно и плохого ничего не вижу, отчитаться дело нескольких секунд.
В любом случае, привычек к внедрению у меня еще много. Так что здесь я надолго. Не расходимся, всех отмечу :obnim2:

У меня был веселый вечер вчера.

Вот такое сообщение пришло.
1697176420523.png
Красиво, да? И даёт представление о моем личном алкопрошлом. Ну я его спать послал)
Тем более вижу, человек решил пятницы недожидаться - когда он меня называет "братан", уже готовый.

Я это к чему: Прошлое не мёртвое, оно даже не прошлое. (с)

Верно говорят - любыми путями избегайте "старых" знакомцев такого типа. Иначе беда.
Я включу мороз, тем более что есть возможность его избегать.

P.S. А вообще определенный разрыв шаблона - пишущий к.м.с., регби. Очень порядочный человек.
Мощный мужик, групы помогает вести - не за деньги, просто помогает по доброте душевной в спортклубе, опыт огромный.
Но гад как забухает - выноси святых. И вижу, все чаще и чаще.

Как то так.
И блин в доме проблема ходит, приперлась опять. Будет настроение расскажу.

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 12.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день+.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
Оценка по основной 5.
@Лесная Соня

Доброе утро! :kofe:

12.10.2023 на пути к цели - кремиться - оценка 5
@Лесная Соня

Приветы всем! :IN LOVE:
13.10.2023 на пути к цели - 4
@Лесная Соня

Доброго утра! С пятницей! хоть и тринадцатой :sarcastic:
Отчет за 12 октября
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5.
Гимнастика +
Зарядка утром+

Ветер стих - дожди пошли😐, опять треня отменяется. А ножки хотят джаги🚴‍♀️🚴‍♂️.

Но режим сна — это святое!
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:15

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 12.10.2023 - оценка 5
Всех отметила, стойкие мои :obnim2:

12.10.2023
Основная цель:
-6 стаканов чистой воды +
Дополнительные цели:
-без сахара +
-без глютена - приключился углеводный зажор. А потому что надо отвлекаться от работы и обедать вовремя (ну или хотя бы вообще обедать) :finger2:
-подсчет ккал +

Оценка: 5
@тут_был_я

Назад
Сверху Снизу