Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не теряем, ждемВсем привет! Не теряйте меня, скоро буду в строю опять![]()
Жуй, не отвлекайсяИнтересно, наши новые привычки, это как с алкахой? Пока продолжаешь жевать профиль - всё ок, чуток отвлёкся - она уже здесь с поляной? Или всё же это другое? Марафон когда закончился, я почувствовал, что мне нужно где-то продолжить отчёты, иначе новая привычка уйдёт, как и пришла - быстро и неожиданно)).
Ах, да, массаж тоже сделалаОтчёт за 13.10.
Я герой, мля, и поработала, и дома прибралась и есть приготовила и погуляла. Дайте 5, две!
зашла в контакт, включила новую песню любимой группы. В ж*пу, не хочу прибраться и работать, хочу на улетай
![]()
Я тебе щааааас такоооооой гриб принесу!!!!!Кстати, марафонщики)
Собрался готовить суп из белых грибов на марафонный конкурс и завтра поеду на разведку места под рыбалку, заодно и грибы поищу.
Я в этом деле хорош!
Посмотреть вложение 1268955
БОЛЬШОЙ гриб найти не фокус, вы манипусенький найдите![]()
А какооой? Неси, щас готовить будем!Я тебе щааааас такоооооой гриб принесу!!!!!
Крутооо!!!!! Ох, как круто!
Крутооо!!!!! Ох, как круто!
Нет, такого готовить грех. Игорю привет, пусть растет и радует)
Умничка, отметила
Дневной сонОтчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (13.10.2023) – оценка 5.
Пока ходил – это было подвигом - дождь, ветер - в общем боролся с непогодой.
Вернулся примерно в 2 часа дня - и погода невероятно резко стала меняться, и через час тепло и солнечно. Как???
И теперь я уже боролся со сном, которому успешно проиграл.
Но поскольку вчера все дела по работе сделал, то бессовестно дрых часа два.
Мужик, а ты днём спишь?
Посмотреть вложение 1268914
Тебе нельзя на улетайОтчёт за 13.10.
Я герой, мля, и поработала, и дома прибралась и есть приготовила и погуляла. Дайте 5, две!
зашла в контакт, включила новую песню любимой группы. В ж*пу, не хочу прибраться и работать, хочу на улетай
![]()
ЭпидемияУмничка, отметила
Дневной сонОтметила!
Тебе нельзя на улетайЧё за группа?
О. Недавно у нас были, а я что-то протупила. Зато сейчас на прекрасном мероприятии была. Не хотела, но после совещания на работе то что надо получилосьЭпидемия![]()
Я живу от улетая до улетая
Три счастливых дня было у меня
Было у меня с тобой!
Я их не ждала, я их не звала
Были мне они даны судьбой...![]()
Это что, это кто, это как?О. Недавно у нас были, а я что-то протупила. Зато сейчас на прекрасном мероприятии была. Не хотела, но после совещания на работе то что надо получилось![]()
Второй составЭто что, это кто, это как?