У меня наоборот, сразу становится неинтересно, стимул теряетсяНаоборот если эффект есть мотивация продолжать должна быть! Крч, я слежу за тобой![]()
Отметила![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вот заболит
Пока снова
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот, сразу становится неинтересно, стимул теряетсяНаоборот если эффект есть мотивация продолжать должна быть! Крч, я слежу за тобой![]()
Отметила![]()
Яснопонятно. Значит без пряников.У меня наоборот, сразу становится неинтересно, стимул теряется
Вот заболитжопа, спина, я сразу коврик, зарядочку, самомассаж по минимуму, только начнёт проходить - аааааа все окей, и снова в бараний рог закручиваюсь - ну нормуль же.
Пока сноважопаспина не заболит![]()
Чемоданчик "Оранжевое настроение"- дядя Коля всех спасетАга)
Называю чудо-коробочку "Жабка". Он же небольшая, размером с два спичечных коробка.
Посмотреть вложение 1267593
Самые востребованные таблетки - "от давления".
Шеф, например, хвост накрутит - сам ем (бывает) и других угощаю. Или кто метеозависимый.
Ну а если серьезно - действительно не часто, но регулярно таблетками делюсь.
Вольтарен для жопыспины тоже хорошоУ меня наоборот, сразу становится неинтересно, стимул теряется
Вот заболитжопа, спина, я сразу коврик, зарядочку, самомассаж по минимуму, только начнёт проходить - аааааа все окей, и снова в бараний рог закручиваюсь - ну нормуль же.
Пока сноважопаспина не заболит![]()
Если к нему прилагается тот, кто намажет жопуспинуВольтарен для жопыспины тоже хорошо![]()
Я имела ввиду уколыЕсли к нему прилагается тот, кто намажет жопуспину![]()
Красиво! А почему "Стоять"- а не летать
Нет, тогда не надо. Заверните без вольтарена.Я имела ввиду уколы![]()
Что бы далеко не улетал! ))Красиво! А почему "Стоять"- а не летать
Только кнут, только хардкорЯснопонятно. Значит без пряников.
Вольтарен для жопыспины тоже хорошо![]()
Диклофенак сильное и хорошее средство, просто не во всех случаях работает и долго его принимать не полезно, мягко говоря. Как живущий с подагрой пробовал много обезбола. Для спины (не запущенных случаев типа грыж), скорее всего, будет достаточно регулярных упражнений на её мышцы.
Есть ага... Только дорогущий шо капец, а диклофенак аналог ни шиша не помогат![]()